Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 227. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
рано растиHuh Да вы на рынок посмотрите!!! Ау бля как говориться!?Все уже сделало минимум х3-х4 ! Монет с капой больше лярда 28 уже!!! А вингсы отросли на 50% в битке. А потом когда все повалиться все что сделало х3-х4 сделает коррекцию в половину, и вингсы сделают, прошибая при этом свое новое дно!

Да уж, как бы Крылья не опоздали со своей бетой. А то выпустят бету, когда весь рынок будет в коррекции и никого роста и не получим.
Так и будет 100%!!! Этот рост нездравый..все кто мог уже сделал х10, а крылья нихрена. Худшая моя инвестиция. И только не надо говорить о долгосроке и прогнозах..
ну так чего ты в него вообще заходил, если не говорить о долгосроке и прогнозах? В чем смысл твоих действий?
full member
Activity: 490
Merit: 100
рано растиHuh Да вы на рынок посмотрите!!! Ау бля как говориться!?Все уже сделало минимум х3-х4 ! Монет с капой больше лярда 28 уже!!! А вингсы отросли на 50% в битке. А потом когда все повалиться все что сделало х3-х4 сделает коррекцию в половину, и вингсы сделают, прошибая при этом свое новое дно!

Да уж, как бы Крылья не опоздали со своей бетой. А то выпустят бету, когда весь рынок будет в коррекции и никого роста и не получим.
Так и будет 100%!!! Этот рост нездравый..все кто мог уже сделал х10, а крылья нихрена. Худшая моя инвестиция. И только не надо говорить о долгосроке и прогнозах..
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Я думаю выплаты после выхода беты очень сильно подтолкнут цену вверх. Тут просто понятно, что многие прогнозисты полезут скупать дешевые крылья с прогнозов. А сколько уже скопилось выплат в очереди? Скоро на рынке наступит дефицит вингсов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

Ну и хорошо, а то у меня как раз появились свободные средства на покупку крыльев, а они вверх полетели, и я не успел взять по 3300-3500.

вообще надеюсь что никакой коррекции не будет. Крылья и так на фоне остальных альтов очень скромно себя ведут.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Ну и хорошо, а то у меня как раз появились свободные средства на покупку крыльев, а они вверх полетели, и я не успел взять по 3300-3500.
full member
Activity: 140

full member
Хоть и существенным недавний рост Крыльев назвать сложно. Но само движение хороший знак, особенно в ожидании беты.
Походу к НГ увидим новые хаи, правда думаю только в $. В Битках только в 2018 году уже.
Да хотя бы в доларе нормально в рост пошли. Я уже не особо надеюсь что смогу хотя бы отбить вложеное в битке, хотя закупался как тогда думал при адекватной цене 15к.

Я вот закупался по более адекватной цене - 16кSmiley))) И то надеюсь, что смогу продать как минимум в ноль относительно битка. Главное - не торопиться и не падать духом. Крылья отличный проект и он пойдет в рост непременно. Просто сейчас биток все прибивает своим бешеным ростом. 

Я закупилась и по 16к и по 14 и по 10 и по 8 и по 5, но ни одного крыла не продала, сижу себе спокойно голосую и жду хорошей цены хотябы 5 баксов
А вингсы вообще-то собираются рости?  Я что не смотрю один уровень 4700. А не,  перед этим 3300 был.
а чем вам с 3300 до 4500 не рост? да и вообще рано еще эму расти, ведь пока еще не было хорошей новости от девов по поводу нового релиза. 
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Извиняюсь что спрашиваю то, что тут наверное уже спрашивали много раз, но в теме вингзов реально новые страницы летят со скоростью света. После stox'a были какие нибудь выплаты или есть какое нибудь место в котором можно глянуть отчеты по выплатам конкретно?
Заходишь в личный кабинет на сайте крыльев и смотришь есть ли новая монета в списке, если есть (а она есть после стокса выплатили блэкмун) то идешь в голосовалку и там нажимаешь вывести награду если конечно есть что выводить.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Извиняюсь что спрашиваю то, что тут наверное уже спрашивали много раз, но в теме вингзов реально новые страницы летят со скоростью света. После stox'a были какие нибудь выплаты или есть какое нибудь место в котором можно глянуть отчеты по выплатам конкретно?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Хоть и существенным недавний рост Крыльев назвать сложно. Но само движение хороший знак, особенно в ожидании беты.
Походу к НГ увидим новые хаи, правда думаю только в $. В Битках только в 2018 году уже.
Да хотя бы в доларе нормально в рост пошли. Я уже не особо надеюсь что смогу хотя бы отбить вложеное в битке, хотя закупался как тогда думал при адекватной цене 15к.

Я вот закупался по более адекватной цене - 16кSmiley))) И то надеюсь, что смогу продать как минимум в ноль относительно битка. Главное - не торопиться и не падать духом. Крылья отличный проект и он пойдет в рост непременно. Просто сейчас биток все прибивает своим бешеным ростом. 

Я закупилась и по 16к и по 14 и по 10 и по 8 и по 5, но ни одного крыла не продала, сижу себе спокойно голосую и жду хорошей цены хотябы 5 баксов
А вингсы вообще-то собираются рости?  Я что не смотрю один уровень 4700. А не,  перед этим 3300 был.
а чем вам с 3300 до 4500 не рост? да и вообще рано еще эму расти, ведь пока еще не было хорошей новости от девов по поводу нового релиза. 
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Это разве рост.
 $0,863680 USD (25.42%)
0.00004596 BTC (29.04%)
0.00122059 ETH (28.43%)
Так кто-то крупный закупился и все. Рост будет когда цена будет 0.00015999 BTC  и выше. А так просто народ начал поискивать хорошие проекты. Вот как только голосования пойдут - цена будет +10-20 %  Тогда можно говорить о росте. Бета будет в начале следующего года.
Мне от этого роста не легче, потому что я покупал где-то около 17к и это тоже было плюс минус 80 центов. Так что я жду хотя бы возвращения к ценам покупки.
Так есть такое понятие как усреднения цены.Кто вам мешал покупать на всех стадиях падения или на самом низу по +3к?Я сам покупал и по 17 и 20 и тд пока падала.
Не у всех есть столько средств, чтобы усредняться. Тем более такого падения почти до цены исо никто не ожидал.

Риски в крипте большие, и это надо понимать. Можно было в битке сидеть, а альты тем временем летели бы вверх. Для этого и надо разделять портфель. Чтобы биток был всегда. А по фиату то тут все замечательно относительно цены исо.
full member
Merit: 115
Future is Minter
К сожалению не принимал участие в данном проекте. Но смотрю очень затянулся проект,так почитал вроде перспектива в получение достойной награды есть. Удачи всем владельцем)
Так никто не мешает принимать участие сейчас) Покупайте вингсы, заводите на кошелёк и ждите новых ICO на платформе для прогнозирования суммы сборов  Wink
member
Activity: 124
Merit: 10
К сожалению не принимал участие в данном проекте. Но смотрю очень затянулся проект,так почитал вроде перспектива в получение достойной награды есть. Удачи всем владельцем)
sr. member
Activity: 448

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

sr. member
Activity: 1078

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Это разве рост.
 $0,863680 USD (25.42%)
0.00004596 BTC (29.04%)
0.00122059 ETH (28.43%)
Так кто-то крупный закупился и все. Рост будет когда цена будет 0.00015999 BTC  и выше. А так просто народ начал поискивать хорошие проекты. Вот как только голосования пойдут - цена будет +10-20 %  Тогда можно говорить о росте. Бета будет в начале следующего года.
Мне от этого роста не легче, потому что я покупал где-то около 17к и это тоже было плюс минус 80 центов. Так что я жду хотя бы возвращения к ценам покупки.
Так есть такое понятие как усреднения цены.Кто вам мешал покупать на всех стадиях падения или на самом низу по +3к?Я сам покупал и по 17 и 20 и тд пока падала.
Не у всех есть столько средств, чтобы усредняться. Тем более такого падения почти до цены исо никто не ожидал.
full member
Activity: 588
Хм. Для прогнозов? Прогнозы - это хорошо, но где гарантия, что вы не потеряете средства пока морозите их в Крыльях и еще и эфир уходит на само прогнозирование. И ведь вероятность выигрыша не 100 процентов, весь этот ресурс может уйти вникуда.

Я понимаю, что в крипте вообще никто никаких гарантий дать не может. И все же мне кажется, что морозить деньги исключительно ради прогнозов не самая выигрышная стратегия.

Ну вот например ты в онионах морозишь деньги и ничего, каждый выбирает для себя лучшую стратегию роста и на рынке не все бывают правы.
Если считать в биткоинах то пока крылья нормально держаться еще почти все токены убыточны на данный момент после резкого роста.
full member
Activity: 182
Скажите а где брать актуальную информацию по наградам которые уже можно забрать, если такая есть?   Просто не получается часто следить за событиями а прощелкивать все прогнозы нет сил.
Меня тоже интересует этот вопрос. Сейчас отслеживаю всю инфу либо здесь, либо в телеграмме.
Если количество сообщений за день в этой ветке выросло в 2-3 раза, значит выдали очередную монетку за прогнозы)
sr. member
Activity: 756
Скажите а где брать актуальную информацию по наградам которые уже можно забрать, если такая есть?   Просто не получается часто следить за событиями а прощелкивать все прогнозы нет сил.
Меня тоже интересует этот вопрос. Сейчас отслеживаю всю инфу либо здесь, либо в телеграмме.

Наверное проще проверить баланс кошелька здесь: https://ethplorer.io/address/
или здесь: https://deltabalances.github.io/
к сожалению на данный момент нет от куда брать эту информацию, сейчас самый лучший и надежный вариант это просто смотреть по самим прогнозам.
Jump to: