Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 231. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Кто что про спекуляции думает в краткосроке!? Уж больно цена у монетки привлекательная для захода! Думаю взять ненадолго после выпуска фьючей на биток после 18 числа... Может быть подрастет монетка!)
full member
Activity: 504
Merit: 100
В случае с крыльями многие упускают такой момент, что за прогноз в качестве награды получают токены проектов которые только стартуют. И обходятся эти токены в цену транзакций, плюс время потраченное на изучение проекта. И вот токены тоже могут сделать бешеные иксы, если их не сливать сразу же. Так что оценка прибыльности крыльев не так уж проста и очевидна.
Да, но если так возможно было бы выгоднее просто те деньги которые потрачены на покупку крыльев, просто инвестировать в те проекты за которые голосуешь ?
Да, но не надо забывать что крылья не тратятся при прогнозировании (удачном или нет) и вашим инвестициям грозит только крах платформы крыльев. А вот при инвестировании - каждом входе выходе в новый проект, вы получаете доп. риск потери своих средств.
Это больше похоже на выбор куда вложиться, в PoS и вам будет доход к тому что у вас уже есть или эти же средства постоянно перекладывать по проектам и ловить выгоду или убытки.
Тогда уже лучше мастер ноду прикупить и не куда не чего не перекладывать.
Так вот крылья можно воспринимать как мастерноду (без аппаратного аспекта), но генерирующую не свои же монеты, а монеты других только стартующих проектов. А что выбирать это дело предпочтений.

Вот только многие стартующие проекты по итогу могут оказаться скамом и в итоге ты ничего не получишь.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
вингс не плохо стартанул в конце 2016 и начале 2017 года,однако сейчас в конце года не видно успеха у дао,цены не ростут,а компаньены типо Стокс и битжоб...лучше бы не сотрудничали

Время покажет как повлияло сотрудничество с данными комапаньёнами, но думаю что 2028 год будет, за вингсами вне всяких сомнений, так как проект довольно долгое количество времени, находится в тени, и думаю что успех старта, повторится и в следующем году, да ещё с немаленьким  преимуществом!
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
В случае с крыльями многие упускают такой момент, что за прогноз в качестве награды получают токены проектов которые только стартуют. И обходятся эти токены в цену транзакций, плюс время потраченное на изучение проекта. И вот токены тоже могут сделать бешеные иксы, если их не сливать сразу же. Так что оценка прибыльности крыльев не так уж проста и очевидна.
Да, но если так возможно было бы выгоднее просто те деньги которые потрачены на покупку крыльев, просто инвестировать в те проекты за которые голосуешь ?
Да, но не надо забывать что крылья не тратятся при прогнозировании (удачном или нет) и вашим инвестициям грозит только крах платформы крыльев. А вот при инвестировании - каждом входе выходе в новый проект, вы получаете доп. риск потери своих средств.
Это больше похоже на выбор куда вложиться, в PoS и вам будет доход к тому что у вас уже есть или эти же средства постоянно перекладывать по проектам и ловить выгоду или убытки.
Тогда уже лучше мастер ноду прикупить и не куда не чего не перекладывать.
Так вот крылья можно воспринимать как мастерноду (без аппаратного аспекта), но генерирующую не свои же монеты, а монеты других только стартующих проектов. А что выбирать это дело предпочтений.
full member
Activity: 490
Когда смотришь что весь 100 уже почти сделал как минимум +100%, те же биташары уже 300% хотя и делистнули с трекса их недавно были и капа была там около 300 лямов, а уже больше лярда, а потом смотришь на крылья которые на месте стоят, ну очень грустно становиться. И даже не по той причине, что хочется что бы крылья тоже росли, а потому когда вся эта катавасия с ростом по 50% за день закончиться, когда биток полетит в Ад, а это случиться, то все альты что сделали несколько иксов откатяться до предыдущих значений, а крылья полетят там где то на 1500 сатох.
full member
Activity: 658
вингс не плохо стартанул в конце 2016 и начале 2017 года,однако сейчас в конце года не видно успеха у дао,цены не ростут,а компаньены типо Стокс и битжоб...лучше бы не сотрудничали
full member
Activity: 518
Merit: 108
Чет цена за пару месяцев скатилась в дно. Заходил по 25к сатош ) Сижу теперь наблюдаю и жду обнов от разрабов. С выплатой по голосованию чет долго они ждут.

Биток вырос очень сильно за пару месяцев, вот цена и скатилась на дно у крыльев.

Для тех кто оценивает в фиате цена то не особо укаталась, в битке конечно печаль, но тем не менее по сравнению с остальными альтами это норма
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Ну, уже официальное заявление в официальной ветке. Интересно какого числа у них получится это сделать, ведь 31.12.2017 тоже этот месяц.  Cheesy

Это лишь выход в тестовую сеть эфира. В основную сетку перейдут в январе, при условии что н будет косяков в тесте.

Не смотря на мой оптимизм, я тоже уже вижу тот факт, что разрабы немного забили на свой проект, поэтому уже наверное нечего надеяться на рост этой монеты в будущем

Лол. Можно много говорить о "срыве сроков" и "невыполнении обещаний", но о том что разрабы забили на проект - нонсенс.
member
Activity: 196
Merit: 10
C vlb все ясно впринципе, а вот по lendoit не совсем понял, их кто-то хочет выкупить?

Очень все странно влб договорились с крупными инвесторами даже анонсировали это и тут бац а инвесторов то и нету, очень странно все это или их не было или они захотели деньги обратно  Huh

Да, странно что такие слабенькие сборы у них.... Был как-то на форуме, там Оскар Хартманн выступал, - произвёл очень положительный эффект, да и его послужной список внушает уважение, и тут такая лажа пока.... такой человек как он будет дальше переть; возможно, и сможет вырулить на более приличное инвестирование.
Софткапу они собрали. Там какие-то левые инвесторы выдали им несколько десятков тысяч эфиров просто, не в ходе исо, насколько я знаю.
А вингсы зря тут ругают, это один из тех проектов, за которые я вовсе не переживаю. Я думаю до конца месяца мы увидим положительное движение цены.
full member
Activity: 490
Чет цена за пару месяцев скатилась в дно. Заходил по 25к сатош ) Сижу теперь наблюдаю и жду обнов от разрабов. С выплатой по голосованию чет долго они ждут.

Биток вырос очень сильно за пару месяцев, вот цена и скатилась на дно у крыльев.
member
Activity: 136
Merit: 10
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
а куда делись те, кто обещал нам что будет бета до конца этого года и выплаты по голосованиям пачками посыпятся? нас опять нае...гнули? времени остается все меньше и меньше, а вместе с ним тает и надежда.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.26386254

Ну, уже официальное заявление в официальной ветке. Интересно какого числа у них получится это сделать, ведь 31.12.2017 тоже этот месяц.  Cheesy

зная как вингсы любят обещать, я б сделал поправку на ветер и ожидал офиц релиза в q1 2018 года. имхо
Согласен, из всех монет только крылья так часто кормят обещаниями. Вот вот будет бета, вот вот будут выплаты и мы дружно поддерживаем вот вот туземун и цена начинает покорять новые отрицательные высоты)
Учитывая, что разрабы тут не появляются, обещаниями кормим сами себя. Часто выдавая желаемое за действительное)

Не смотря на мой оптимизм, я тоже уже вижу тот факт, что разрабы немного забили на свой проект, поэтому уже наверное нечего надеяться на рост этой монеты в будущем
full member
Activity: 182
а куда делись те, кто обещал нам что будет бета до конца этого года и выплаты по голосованиям пачками посыпятся? нас опять нае...гнули? времени остается все меньше и меньше, а вместе с ним тает и надежда.

зная как вингсы любят обещать, я б сделал поправку на ветер и ожидал офиц релиза в q1 2018 года. имхо
Согласен, из всех монет только крылья так часто кормят обещаниями. Вот вот будет бета, вот вот будут выплаты и мы дружно поддерживаем вот вот туземун и цена начинает покорять новые отрицательные высоты)
Учитывая, что разрабы тут не появляются, обещаниями кормим сами себя. Часто выдавая желаемое за действительное)
full member
Activity: 712
Merit: 102

full member
Activity: 138

sr. member
Activity: 397
Merit: 254

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
C vlb все ясно впринципе, а вот по lendoit не совсем понял, их кто-то хочет выкупить?

Очень все странно влб договорились с крупными инвесторами даже анонсировали это и тут бац а инвесторов то и нету, очень странно все это или их не было или они захотели деньги обратно  Huh

Да, странно что такие слабенькие сборы у них.... Был как-то на форуме, там Оскар Хартманн выступал, - произвёл очень положительный эффект, да и его послужной список внушает уважение, и тут такая лажа пока.... такой человек как он будет дальше переть; возможно, и сможет вырулить на более приличное инвестирование.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Ну во-первых еще не факт, что ее запустят в этом месяце, хоть и обещают. А во-вторых, запуск, не зависимо от курса битка, даст пинок к росту в любом случае. Все таки новости есть новости. А что там с той бетой уже потом будут разбираться..
Бывает конечно еще что после выхода беты монета наоборот вниз идет. Если черезчур все криевое выходит. Но обычно, да, памп монеты после выхода альфы или беты.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Можно ли как-то узнать, за какой проект голосовал в голосовалке? Голосовал 70 дней назад, забыл уже за что, все голосования уже закончились, а wings так обратно на баланс и не пришли. Embarrassed Что можно сделать?

Методом перебора проектов, которые были 70 дней назад) на каждый заходить и смотреть, другого варианта не знаю)
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Как по мне то пускай лучше сделают бету. Полностью рабочую, и без багов. А толку с этой бети сейчас? Абсолютно никакого эффекта она не сделает на фоне битка. Там в команде не дураки работают, и им лучше знать как и когда выкатить бету, что это было с максимальной пользой для самой платформы.

Ну во-первых еще не факт, что ее запустят в этом месяце, хоть и обещают. А во-вторых, запуск, не зависимо от курса битка, даст пинок к росту в любом случае. Все таки новости есть новости. А что там с той бетой уже потом будут разбираться..
Уже давно изветный факт что бета не будет запущена, об этом писал ранее. Тест беты будет в январе, и только после этого ее запустят, так что не ждите ее в ближайшем будущем. Лучше копите крылышки пока они очень дешевые.
Jump to: