Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 223. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
А что это вчера было. Проба пампа. Только на одной бирже хорошо вырос курс. На остальных судя по КоинМаркету не было движений. А так цена как то подозрительно застыла.
Это скорее всего был крупный закуп. Ведь цена очень низкая, и все больше людей начинают интересоваться платформой и ее предназначением. А  со временем когда на платформе будут ИКО проводить, тогда будет туземун.

Это если не появиться большое количество конкурентов с похожими платформами и своими фишками.
Здесь как говориться нужно успеть занять место на этом огромном рынке. Если крылья не будут долго запрягать коней то смогут быть в топе. Но я так думаю что в будущем платформа будет подстраиваться, и менять функции. Но даже на одном прогнозировании платформа может жить очень долго.
C такими запасами что собрала на ико может конечно жить еще долго, только инвесторов тоже интересует заработок.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А что это вчера было. Проба пампа. Только на одной бирже хорошо вырос курс. На остальных судя по КоинМаркету не было движений. А так цена как то подозрительно застыла.
Это скорее всего был крупный закуп. Ведь цена очень низкая, и все больше людей начинают интересоваться платформой и ее предназначением. А  со временем когда на платформе будут ИКО проводить, тогда будет туземун.

Это если не появиться большое количество конкурентов с похожими платформами и своими фишками.
Здесь как говориться нужно успеть занять место на этом огромном рынке. Если крылья не будут долго запрягать коней то смогут быть в топе. Но я так думаю что в будущем платформа будет подстраиваться, и менять функции. Но даже на одном прогнозировании платформа может жить очень долго.
full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 406

Ну при позитивном исходе возможно и x20, но будем откровенны, что для такой монеты нормальный рост ещё не наблюдался. Странно, что такой проект стоит на месте в плане капы. Ведь интерес у людей есть. Кто закупался монеткой в текущей ситуации? Есть ли смысл пополнить портфель сейчас, либо всё глухо по ним?

больше х3 вряд ли сделает) лучше после нг докупаться

Когда начнут нормальные проекты делать на данной платформе, так и пойдёт капа вверх, главное чтобы вниз не падала.
member
Activity: 191
Merit: 51

Ну при позитивном исходе возможно и x20, но будем откровенны, что для такой монеты нормальный рост ещё не наблюдался. Странно, что такой проект стоит на месте в плане капы. Ведь интерес у людей есть. Кто закупался монеткой в текущей ситуации? Есть ли смысл пополнить портфель сейчас, либо всё глухо по ним?

больше х3 вряд ли сделает) лучше после нг докупаться
hero member
Activity: 742
Merit: 501
На днях продал голду, закупился вингсом.
И то и то бы дало +50% на пике, мелочевка.
Если бы продал сейчас, в том случае если были бы срочно нужны деньги.
Разумная капа вингс x20 нынешней.
В своей долгосрочной инвестиции придерживаюсь указанного значения.

Всегда есть смысл докупать, особенно если холдер на года, участвуете в прогнозах и т.д. Сейчас можно попробовать подождать откат немного, но можете и не успеть подобрать по такой цене Smiley Вообще не слушайте никаких советчиков и думайте своей головой.
member
Activity: 126
Merit: 19

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
WINGS жду от тебя отдачи. Верю и закупаюсь. Смотрю Коинмаркет и вижу что многие шлаковые коины уже по 2-5 долларов стоят, а WINGS застыли. Значит еще не настало время. Надеюсь не прогадаю. Должен быть памп.

Закупают киты для дальнейших пампов, никак иначе. В лиск в прошлом году тоже никто не верил, когда цена только падала и падала. Но умные ребята закупались и держались до последнего. С вингсом будет та же ситуация.

Да притом на самом деле тут в крылья многие верят. Проект уже дал прогнозистам заработать. Стабильно выходят прогнозы, хоть беты и нет еще. Хотя вон новость вчера была, что вроде как на этой неделе аудит будет пройдет. Пару наград до нового года надеюсь увидем. Хотелось бы по кволте выплату получить, уж очень хорошо цена взлетела.
Кюволта очень мало собрала, и там будут делить совсем крохи между прогнозистами, так что я бы не рассчитывал на кюволту, если только вы не угадали точно сборы. А вот по остальным я очень жду выплат, так как в некоторых очень близок к сборам.

Ну я ставил на то, что кволта соберет 3500 эфира (3850 собрали). Так что прогноз довольно точен, и сама медиана находится значительно выше результата сборов. Хотя понимаю, что в целом копейки раздадут.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Из биткоина выходят в альты, я вчера наблюдал нормальный такой рост на многих монетах.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Странно ценообразование ходит то туземн летит а потом обьемы падают и цена откатывается. Нет чтобы плавно расти с небольшими рывками а гонка туда сюда.
Вроде как пошли слухи что вот вот какой то релиз вылезет? Его уже пару месяцев обещали но пока без подвижек и вот именно на этих новостях можно будет хорошо заработать, все равно холдить вингсы без оплаты голосований это глупость.
member
Activity: 504
Merit: 10

Ты реально думаешь что вингсы могут стоить больше 10$ за один токен? Это просто нереально как мне кажется я готов скушать огромную шляпу если такое будет.
Это значит топ 50 по капитализации на минутку.
Крипта растет вместе с биткоином. Биткоин вымахал в 20 раз за последний год. Сдуться в 20 раз он теперь никогда не сдуется. Но на весь остальной мир криптовалют это действует очень стимулирующе. Вслед за биткоином следует ожидать такой же силы сопоставимый рост и от всего остального включая и крылья.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Ты реально думаешь что вингсы могут стоить больше 10$ за один токен? Это просто нереально как мне кажется я готов скушать огромную шляпу если такое будет.

Хорошо, что шляпу, а не своё достоинство,  Cheesy Cheesy как обещал Макафи, если биток не будет стоить 500 000 $(если не ошибаюсь).

Учитывая, что почти половина вингсов участвует в прогнозах, т.е. холдится, то при повышении спроса монет будет маловато, - цена может и до 10 дойти.   Wink

Хотя, меня больше интересуют качественные проекты с боООооОольшими вознаграждениями для прогнозистов.  Cheesy
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Похоже запахло обновой)) на битрексе скупают крылья как горячие пирожки. Неплохой памп намечается. Жаль не успел сегодня на просадке закупится ((

Что-то подсказывает что этот памп устроен для слива подороже. Там торгуют всего пяток ботов и обьем никакой.
Тоже обратил внимание,доллар второй раз уже лизнули,но 6к сатоши это пока курам на смех.Вчера после подьема до бакса опустили до 80 центов.Вероятнее всего подготовка к небольшому сливу.

И как раз скоро время будет подходящие, дней за 5 перед новым годом могут сильно монеты продавить.
Не факт. В последнее время хорошие объемы торгов пошли по альткоинам, возможно крупняк входит и готовится к предстоящему шоу.
Крупняк если и будет входить, то уже в следующем году. Сейчас наоборот у крупных игроков закрывается год, поэтому им точно не до крыльев.
full member
Activity: 588

full member
Activity: 546
Merit: 122
Похоже запахло обновой)) на битрексе скупают крылья как горячие пирожки. Неплохой памп намечается. Жаль не успел сегодня на просадке закупится ((

думаю, что будет еще возможность. Хотя, проект достаточно интересный и перспективный, поэтому можно покупать на долгосрок и по этой цене что сейчас
Если смотреть что здесь очень много людей закупали по цене 15-20-25к то даже сегодняшняя цена очень низкая. И для долгосрочной перспективы можно брать.
Всегда есть возможность усредниться, если не класть все яйца в одну корзину. Я сам закупал по ~14к. Усреднялся несколько раз и довёл цену закупа до 4к. Сейчас в хорошем плюсе благодаря росту.

Так многие делают. И это самый правильный вариант если веришь в проект. И это еще не конец ребята, вот только дождемся беты, все будут довольны)))
Хорошо что крылья начали показывать хоть какой то рост. А то неделю назад, когда практически все альты позеленели а крылья стояли на месте было очень уже печально на это смотреть. Но теперь как видим пошел хороший рост, надеюсь он продлится и вернется хаям по отношению к Биткоину.
member
Activity: 392
Merit: 10
ну начнем с того что разумная капа это понятие растяжимое, если на то пошло считаю токен перспективный и на нынешний момент цена оправдана. 

Я просто уверен, что монета очень перспективная. И даже купил на долгосрок, потому что реально таких проектов не так много, чтобы с уверенностью инвестить
full member
Activity: 490
ну начнем с того что разумная капа это понятие растяжимое, если на то пошло считаю токен перспективный и на нынешний момент цена оправдана. 
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Jump to: