Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 232. (Read 846837 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
а куда делись те, кто обещал нам что будет бета до конца этого года и выплаты по голосованиям пачками посыпятся? нас опять нае...гнули? времени остается все меньше и меньше, а вместе с ним тает и надежда.
Как по мне то пускай лучше сделают бету. Полностью рабочую, и без багов. А толку с этой бети сейчас? Абсолютно никакого эффекта она не сделает на фоне битка. Там в команде не дураки работают, и им лучше знать как и когда выкатить бету, что это было с максимальной пользой для самой платформы.

Ну во-первых еще не факт, что ее запустят в этом месяце, хоть и обещают. А во-вторых, запуск, не зависимо от курса битка, даст пинок к росту в любом случае. Все таки новости есть новости. А что там с той бетой уже потом будут разбираться..
full member
Activity: 416
Merit: 104
Можно ли как-то узнать, за какой проект голосовал в голосовалке? Голосовал 70 дней назад, забыл уже за что, все голосования уже закончились, а wings так обратно на баланс и не пришли. Embarrassed Что можно сделать?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Что-то на Wings никак не отразился недавний рост альткоинов. Многие альты сделали 0,5x-3x от цены (в $), а Wings на месте топчется. Вполне возможно его памп оставили на потом.
Вот еще одно доказательство того, что курс мало зависит от полезности монеты, решающим фактором являются манипуляции на рынке.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Что-то на Wings никак не отразился недавний рост альткоинов. Многие альты сделали 0,5x-3x от цены (в $), а Wings на месте топчется. Вполне возможно его памп оставили на потом.
member
Activity: 406
Merit: 10
Как думаете, это монета пригодна как долгосрок или от нее максимума можно ожидать в 2018 году и все, забыть? Просто портфель себе сейчас пополнить решил, да вот не знаю об этом проекте даже
Сейчас цена уже почти упала до цены ICO, но при этом куча прогнозов уже было. Думай сам, пробьет ico цену или пойдет верх.

награды, где наградыHuh Smiley
Выплатят ведь, рано или поздно. Или ты их так срочно вложить хочешь?

Если биток попрет в рост, то ясное дело, что и эта монета пойдет вниз. Так что если уже есть желание купить, так лучше подождать корекции и потом уже делать закупки
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Прогнозы-прогнозы. Где новые прогнозы?=)
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Как думаете, это монета пригодна как долгосрок или от нее максимума можно ожидать в 2018 году и все, забыть? Просто портфель себе сейчас пополнить решил, да вот не знаю об этом проекте даже
Сейчас цена уже почти упала до цены ICO, но при этом куча прогнозов уже было. Думай сам, пробьет ico цену или пойдет верх.

Выплатят ведь, рано или поздно. Или ты их так срочно вложить хочешь?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
member
Activity: 196
Merit: 11
А как это всё дело будет себя вести на фоне давления битка, которое будет, понятно что волнообразное, но ведь биток вниз и надолго не собирается, он только вверх, просто вопрос времени и стремительности этого роста  Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Херли вы в эту бету вцепились? Бета, бета, бета... на каждой странице. Практически всегда цена растет на самом ожидании новостей и выхода, а по факту релиза - катится вниз. Независимо от проекта. И учитывая хреновую тенденцию разработчиков - "радовать качеством" своих холдеров и комьюнити... сами додумайте.

Кстати, SIRIN Labs в первый день $110 mln собрали. Проверьте свои голосовалки.
Прошу прощения, но вы график вингс когда смотрели? Винс сейчас на дне и цена только падает. Так что роста на новостях нет и в поминет. Зато появились какие-никакие обьемы. Так что я думаю если бетку выкатят по факту - то цена определенно пойдет вверх и очень хорошо.

~60 центов стабильно. Пока можно закупиться по дешевке.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
а куда делись те, кто обещал нам что будет бета до конца этого года и выплаты по голосованиям пачками посыпятся? нас опять нае...гнули? времени остается все меньше и меньше, а вместе с ним тает и надежда.
Как по мне то пускай лучше сделают бету. Полностью рабочую, и без багов. А толку с этой бети сейчас? Абсолютно никакого эффекта она не сделает на фоне битка. Там в команде не дураки работают, и им лучше знать как и когда выкатить бету, что это было с максимальной пользой для самой платформы.
member
Activity: 364
full member
Activity: 155
Merit: 102

наверное туда же, куда делись те, кто обещал бету сначала в конце лета, потом к девкону...
newbie
Activity: 38
Merit: 0

https://bitcointalksearch.org/topic/m.26386254
full member
Activity: 231
Merit: 100
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Давно хотел спросить - кто может обьяснить - на этих прогнозах можно только зарабатывать ? Или на самом деле при неблагоприятных стечениях обстоятельств можно и потерять деньги тоже ?

Все что можно потерять , это комиссию на транзакцию .  А так только плюс , причем вполне хороший . Со временем все станет более наглядно и интересно

Комиссия не такая уж и значительная, чтобы на нее вообще боращать внимание. Отличный и перспективный это проект. думаю, что выстрелит, но не раньше середины 2018 года
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
C vlb все ясно впринципе, а вот по lendoit не совсем понял, их кто-то хочет выкупить?

Очень все странно влб договорились с крупными инвесторами даже анонсировали это и тут бац а инвесторов то и нету, очень странно все это или их не было или они захотели деньги обратно  Huh
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Давно хотел спросить - кто может обьяснить - на этих прогнозах можно только зарабатывать ? Или на самом деле при неблагоприятных стечениях обстоятельств можно и потерять деньги тоже ?

Только зарабатывать, единственный расход это комса на газ в эфире, но она обычно с лихвой окупается, главное чтобы самих вингсов было побольше Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Херли вы в эту бету вцепились? Бета, бета, бета... на каждой странице. Практически всегда цена растет на самом ожидании новостей и выхода, а по факту релиза - катится вниз. Независимо от проекта. И учитывая хреновую тенденцию разработчиков - "радовать качеством" своих холдеров и комьюнити... сами додумайте.

Я с прогнозом пролетел, поставил намного ниже, думал что при таком рынке(биток туда сюда) соберут не очень много...
Будет интересно смотреть на ico прайс после окончания краудсейла Grin

А что смотреть там супер выплат нам не будет. Нас же ограничили 300к баксов. Так что не получится второго банкора и тд

С банкором я тоже пролетел в тот момент не голосовал Grin.
Cамые жирные как по мне выплаты были от адекса и коиндаша. С последним я просчитался и оставил на холд Grin...но и так хорошо сейчас 1,2к$
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Я с прогнозом пролетел, поставил намного ниже, думал что при таком рынке(биток туда сюда) соберут не очень много...
Будет интересно смотреть на ico прайс после окончания краудсейла Grin

А что смотреть там супер выплат нам не будет. Нас же ограничили 300к баксов. Так что не получится второго банкора и тд
Jump to: