Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 256. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Вот где бабки косят жирные дядьки купил 500к вингсов и косишь деньги лопатой лучше любых дивидендных акций или недвижимости.
Да и при том есть большой шанс что цена вырастит и тогда вообще в шоколаде владельцы будут.

О ну смотрю уже начали осознавать что к чему  Tongue
Это как баунти на форуме,только лучше!
Но правда с такой ценой это уже для криптобояр,которые этой весной "поняли бабла"!  Grin
full member
Activity: 439
Merit: 100
Как бы передать разработчикам проекта, что бы они добавили двухфакторную аутентификацию на сайт. Хотя бы на вывод монет  Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вот где бабки косят жирные дядьки купил 500к вингсов и косишь деньги лопатой лучше любых дивидендных акций или недвижимости.
Да и при том есть большой шанс что цена вырастит и тогда вообще в шоколаде владельцы будут.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Крылья укатывает еще тот факт, что уже на них стало много всяких недоИКО взлетать. Изначально было ясно, что выпускать только громкие и и успешные проекты не получится. Но все ж начали здорово: Банкор, Адекс. А сейчас всякую мелюзгу прогнозируют, которая едва-едва свой софткапиталец собирает.

За блекмун некоторые товарищи получили около 10 кефирок. Ближе к новому году ожидаются еще выплаты, думаю это должно цену подстегнуть.

Это сколько крыльев нужно было заморозить, чтобы получить 10 кефиров?? Миллион не меньше! При том угадать точно сколько соберут.

250 000 wings - владелец приза в чате писал. )) и это только эфир, а он ещё же токены блекмуна получил. )) Вот и прикиньте сколько получил кит с 3,5 мил. wings.  Shocked

Ещё стоит учесть, что в этом прогнозе правильный сбор поставило процентов 95% всех голосовавших. Т.е. если бы на верный результат ICO указало бы процентов 50%, то товарищ получил куда больше, чем 10 эфиров.

Во многих прогнозах медианы сообщества далеки от результатов сборов, так что даже с небольшим количеством Wings - если ты хорошо анализируешь проект и рынок - можно прилично заработать.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Крылья укатывает еще тот факт, что уже на них стало много всяких недоИКО взлетать. Изначально было ясно, что выпускать только громкие и и успешные проекты не получится. Но все ж начали здорово: Банкор, Адекс. А сейчас всякую мелюзгу прогнозируют, которая едва-едва свой софткапиталец собирает.

Твой Банкор и Адекс ничем не лучше того что мы прогнозируем сейчас и собирали бы сейчас точно такие суммы.
Тот же Flixxo как минимум не хуже Банкора и весной\летом в него бы залили не меньше  Smiley

Согласен.

Ты видишь сейчас толпы желающих залетать в ICO и самыми первыми урвать монет?

Сейчас тема другая: сделать свой форк битка, ну или эфира на худой конец.  Cheesy  Начислить всем своих токенов по балансу оригинала, а затем слить весь премайн... а то ICO-ки уже на лендинге не собирают чего-то на ламбу. ))

sr. member
Дайте для начала купить по курсу 3к а потом уже летите, чем меньше цена тем лучше для всех разумных и надо успеть до новой версии с массовой рекламой  Roll Eyes
По расчетам за голосования кроме последних выплат голяк?

Да забей,5к уже реально днище еба...ну ты понял  Tongue
Единственное что на крупном сливе битка в фиате было бы хорошо купить.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Дайте для начала купить по курсу 3к а потом уже летите, чем меньше цена тем лучше для всех разумных и надо успеть до новой версии с массовой рекламой  Roll Eyes
По расчетам за голосования кроме последних выплат голяк?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Ёлки, да чё вы постоянно пампите этот топик. У меня уже рефлекс, как вижу эту тему, сразу бегу проверять не появилось ли новое голосование.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

За блекмун некоторые товарищи получили около 10 кефирок. Ближе к новому году ожидаются еще выплаты, думаю это должно цену подстегнуть.
Это сколько крыльев нужно было заморозить, чтобы получить 10 кефиров?? Миллион не меньше! При том угадать точно сколько соберут.
Хотя я помню пару месяцев назад видел как один чувак поставил 2 миллиона крыльев, уже не помню на какой проект, но с таким количеством там явно не копеечные прибыли получаются.

для 10 эфиров хватило бы и 300к , если точно угадать и сделать прогноз в первый день . С парой лямов там за сотню будет вознаграждения , этим вингсы и хороши .
full member
Activity: 546
Merit: 122

Хотя я помню пару месяцев назад видел как один чувак поставил 2 миллиона крыльев, уже не помню на какой проект, но с таким количеством там явно не копеечные прибыли получаются.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352

Думаю реально цену может только подтолкнуть выход уже полноценной бета версии платформы
full member
Activity: 155
Merit: 102
сами крылья уже не обсуждаются? только голосовалки?

а где еще летом обещанная бета?
или она же, но обещанная к девкону?

и не ико виноваты, что курс укатывают,
да, тут и рынок такой сейчас, и движухи в монете нет (внешне нет, понятно)
sr. member

Иногда лучше ничего не писать.
Разве не понятно что сейчас совершенно другой рынок стал?
Ты видишь сейчас толпы желающих залетать в ICO и самыми первыми урвать монет?
Твой Банкор и Адекс ничем не лучше того что мы прогнозируем сейчас и собирали бы сейчас точно такие суммы.
Тот же Flixxo как минимум не хуже Банкора и весной\летом в него бы залили не меньше  Smiley
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
мелюзгу прогнозируют? конечно были проекты на прогнозировании которые были не скажем не ахти но кто вас заставлял за них голосовать? недавно были голосовалки нормальных проектов, так что не нужно тут слюнями брызгать.

Сейчас большинство ICO собирают мало. По крайней мере не так много, как раньше собирали. Если бы не прогнозирование на крыльях - и того бы не собрали Cheesy
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

full member
Activity: 490
мелюзгу прогнозируют? конечно были проекты на прогнозировании которые были не скажем не ахти но кто вас заставлял за них голосовать? недавно были голосовалки нормальных проектов, так что не нужно тут слюнями брызгать.
full member
Activity: 350
Merit: 102
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Что-то Wings укатали страшно в пол, по роадмап у проекта какие реализы есть на 2018-ый год? стоит ли инвестировать сейчас в портфель на ваш взгляд? - как по мне у Wings очень большая подержка сообщества не понимаю от куда но в телеграмме очень много людей, токен можно назвать народным
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Давно не заходил в ветку. Какие новости появились за последнее время с реализациее альфо версии? Дождемся мы ее в этом году или нет.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Куда это крылья полетели, я еще закупиться хотел.. Надеюсь когда будут выплаты по индорсу, то эйфория спадет
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют.
Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена...  А сейчас цена наоборот слишком маленькая...
полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты
сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда...
Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает)
На кой леший мне фиатный график? Поражают такие умники, типа все нормально, в фиате вы выиграли. Я крылья не за фиат покупал, а за бтс и только с одной целью - увеличить свои бтс. Дополнительный доход от прогнозирования? не вижу его, мороки с разбором ico прибавилось, а наград за 5 месяцев прогнозов получил штук 5. Суммы терпимые, но не более. Жалею ли я что влез в крылья ? Нет, но и веселее от роста в фиате мне не становится.
Ага, я понял вашу логику, вам нужно х10 на крыльях, но при этом цена в 1100 баксов за биток вас устроит. Что вы от альтов хотите когда биток как сумасшедший прет в гору? Чтобы они росли и его опережали?
Jump to: