Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 255. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Правильно нужно внимательно читать задание. Включает оно Пресейл или нет. Потом смотреть сколько собрали на Присейле и складывать. По Луне было очевидно что соберут много, так и произошло. По другим прогнозам вопросы, но они тоже решаемы.
Дорогие крылья никому не нужны. Чем дешевле тем интересней на них зарабатывать и больше.
Я считаю что максимальная цена должна быть не более 1$.

Да цена щас радует для закупки, если будет больше то желания покупать будет меньше, тогда уже придется держать токены которые получил и морозить их на пол года.

C бетой и дальнейшим функционалом цена даже по 5 баксов будет казаться хорошей. Рано или поздно увидим ценник и в 10 баксов, и много кто будет по нему покупать, помяните мое слово.

А какая сейчас статистика по окупаемости инвестиций. Давайте посчитаем профитность за полгода например.
Есть например 1000$ инвестиций в Wings по 0.5$ итого 2000 WINGS. Сколько бы заработал держатель, за прошедшие полгода если бы голосовал?
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Правильно нужно внимательно читать задание. Включает оно Пресейл или нет. Потом смотреть сколько собрали на Присейле и складывать. По Луне было очевидно что соберут много, так и произошло. По другим прогнозам вопросы, но они тоже решаемы.
Дорогие крылья никому не нужны. Чем дешевле тем интересней на них зарабатывать и больше.
Я считаю что максимальная цена должна быть не более 1$.

Да цена щас радует для закупки, если будет больше то желания покупать будет меньше, тогда уже придется держать токены которые получил и морозить их на пол года.

C бетой и дальнейшим функционалом цена даже по 5 баксов будет казаться хорошей. Рано или поздно увидим ценник и в 10 баксов, и много кто будет по нему покупать, помяните мое слово.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
смотрю на коинмаркете-вингсы начинают набирать вроде обороты.это мимолетный памп или всетаки у крылышек дела идут на поправочку?

Скорей всего мимолетный , пока вроде неначем еще рости, только если опять выплаты подгонят свеженькие в близжайшее дни, неделю
full member
Activity: 588
Merit: 120
смотрю на коинмаркете-вингсы начинают набирать вроде обороты.это мимолетный памп или всетаки у крылышек дела идут на поправочку?
hero member
Activity: 1232
Как бы передать разработчикам проекта, что бы они добавили двухфакторную аутентификацию на сайт. Хотя бы на вывод монет  Wink
Ну у них в целом не плохая система. Пароль как единственный вариант доступа действует после регистрации, пока живы куки. У кого нет кук (все кроме тебя) - тот не войдёт на сайт без ввода длинной парольной фразы, которую сайт автоматически сгенерировал при регистрации. Стоит поменять компьютер или удалить куки - одного пароля будет недостаточно и придется опять вводить парольную фразу. Это одновременно и удобно и безопасно. Брутфорсеры точно соснут.
сейчас попробовал зайти через другой браузер. по логину и паролю зайти не получается. те если я решу авторизироваться с другого компа или браузера мне нужно восстанавливать и менять пароль ?

Вам нужно восстановить с помощью 12 слов , пароль менять не нужно , все будет работать со старым паролем. Сегодня разработчик сказал? что уже совсем скоро тесты начнуться
full member
Activity: 476
Merit: 101
Куда это крылья полетели, я еще закупиться хотел.. Надеюсь когда будут выплаты по индорсу, то эйфория спадет
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют.
Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена...  А сейчас цена наоборот слишком маленькая...
полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты
сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда...
Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает)
На кой леший мне фиатный график? Поражают такие умники, типа все нормально, в фиате вы выиграли. Я крылья не за фиат покупал, а за бтс и только с одной целью - увеличить свои бтс. Дополнительный доход от прогнозирования? не вижу его, мороки с разбором ico прибавилось, а наград за 5 месяцев прогнозов получил штук 5. Суммы терпимые, но не более. Жалею ли я что влез в крылья ? Нет, но и веселее от роста в фиате мне не становится.
Ага, я понял вашу логику, вам нужно х10 на крыльях, но при этом цена в 1100 баксов за биток вас устроит. Что вы от альтов хотите когда биток как сумасшедший прет в гору? Чтобы они росли и его опережали?
та хотелось бы осознавать что сделал правильный выбор оставшись в вингсе та такой долгий строк, я бы считал в баксах если бы заходил в баксах, но я зашел в биткоинах и по этому считаю что в таком случае мне нужно считать к биткоину а не к баксу.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Как бы передать разработчикам проекта, что бы они добавили двухфакторную аутентификацию на сайт. Хотя бы на вывод монет  Wink
Ну у них в целом не плохая система. Пароль как единственный вариант доступа действует после регистрации, пока живы куки. У кого нет кук (все кроме тебя) - тот не войдёт на сайт без ввода длинной парольной фразы, которую сайт автоматически сгенерировал при регистрации. Стоит поменять компьютер или удалить куки - одного пароля будет недостаточно и придется опять вводить парольную фразу. Это одновременно и удобно и безопасно. Брутфорсеры точно соснут.
сейчас попробовал зайти через другой браузер. по логину и паролю зайти не получается. те если я решу авторизироваться с другого компа или браузера мне нужно восстанавливать и менять пароль ?

Можно восстановить аккаунт и ввести старый пароль. Должно авторизовать в таком случае.
full member
Activity: 439
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
что-то еще нового голосования нет пока,может сегодня или завтра будет,а то привык как бы
Да, все ждём с нетерпением) Отличный вариант подзаработать. В последней голосовалке поучаствовал, на CyberTrust сделал прогноз. Посмотрим сколько в процентном соотношении выйдет  Cheesy
full member
Activity: 182
что-то еще нового голосования нет пока,может сегодня или завтра будет,а то привык как бы
full member
Activity: 266
Вот где бабки косят жирные дядьки купил 500к вингсов и косишь деньги лопатой лучше любых дивидендных акций или недвижимости.
Да и при том есть большой шанс что цена вырастит и тогда вообще в шоколаде владельцы будут.
О каких деньгах вы говорите? Если просто цена растет за счет волантности, то это так себе рост. Подскажите, сколько монета прибавила в рост по сравнению с ICO в %?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Зашел почитать ветку о вингсах а здесь о крылышках и не говорят) Тема скатилась о прогнозах...обсуждение левых проектах и их перспективностях С такими темпами ни чего разработчики не станут менять Сообщество растворилось во всем этом разнообразии винегрета из прогнозов Уже практически ни чего не соберешь касательно WINGS

А какую информацию по вингсам вы хотите получить? Это до сих пор пока один из немногих работающих в крипте проектов. Самое главное ради чего создавались крылья - это прогнозирование. И что мы видим? Около 30 прогнозов состоялось за 3 месяца. Теперь и выплаты начинаются по некоторым проектам. Формулы оттачиваются, рейтинг создается. Бета скоро выйдет. А после беты сколько еще интересного будет. Крыльям еще развиваться и развиваться.
Как бы платформа и пелилась для общения и голосования,а новости только одни и они очень старые,что платформа будет в этом году.Которую мы долго ждем Smiley
Ну до конца года время еще есть)) Поддерживаю выше сказанное про работающий проект, посмотрите вообще на рынке сколько проектов реально работает, или нашли реальное применение, вот именно что крайне мало, поэтому использую платформу по назначению и доволен этим. Естественно все хотим чтобы была бета, но надо ценить что есть и уметь ждать)
hero member
Activity: 882
Зашел почитать ветку о вингсах а здесь о крылышках и не говорят) Тема скатилась о прогнозах...обсуждение левых проектах и их перспективностях С такими темпами ни чего разработчики не станут менять Сообщество растворилось во всем этом разнообразии винегрета из прогнозов Уже практически ни чего не соберешь касательно WINGS

А какую информацию по вингсам вы хотите получить? Это до сих пор пока один из немногих работающих в крипте проектов. Самое главное ради чего создавались крылья - это прогнозирование. И что мы видим? Около 30 прогнозов состоялось за 3 месяца. Теперь и выплаты начинаются по некоторым проектам. Формулы оттачиваются, рейтинг создается. Бета скоро выйдет. А после беты сколько еще интересного будет. Крыльям еще развиваться и развиваться.
Как бы платформа и пелилась для общения и голосования,а новости только одни и они очень старые,что платформа будет в этом году.Которую мы долго ждем Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вот где бабки косят жирные дядьки купил 500к вингсов и косишь деньги лопатой лучше любых дивидендных акций или недвижимости.
Да и при том есть большой шанс что цена вырастит и тогда вообще в шоколаде владельцы будут.

С деньгами не трудно заработать еще денег, помимо wings, есть еще всякие deep onion, силы голоса, pos майнинги 
Да прям таки не трудно??
С деньгами только и смотришь как бы их не потерять по случайности. Практически все кто сейчас косят бабки на крипте, начинали с нуля и медленно (или быстро), поднимались.
Легко так рассуждать типа "были бы у меня бабки я бы точно придумал куда их пристроить".
Вы правы. когда есть деньги еще труднее. особенно когда начинал с нуля и постепенно наращивал капитал. Тенперь появились другие заботы - не как приумножить, а как сохранить. А это совсем иные заботы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Крылья укатывает еще тот факт, что уже на них стало много всяких недоИКО взлетать. Изначально было ясно, что выпускать только громкие и и успешные проекты не получится. Но все ж начали здорово: Банкор, Адекс. А сейчас всякую мелюзгу прогнозируют, которая едва-едва свой софткапиталец собирает.

За блекмун некоторые товарищи получили около 10 кефирок. Ближе к новому году ожидаются еще выплаты, думаю это должно цену подстегнуть.

Это сколько крыльев нужно было заморозить, чтобы получить 10 кефиров?? Миллион не меньше! При том угадать точно сколько соберут.

250 000 wings - владелец приза в чате писал. )) и это только эфир, а он ещё же токены блекмуна получил. )) Вот и прикиньте сколько получил кит с 3,5 мил. wings.  Shocked

Ещё стоит учесть, что в этом прогнозе правильный сбор поставило процентов 95% всех голосовавших. Т.е. если бы на верный результат ICO указало бы процентов 50%, то товарищ получил куда больше, чем 10 эфиров.

Во многих прогнозах медианы сообщества далеки от результатов сборов, так что даже с небольшим количеством Wings - если ты хорошо анализируешь проект и рынок - можно прилично заработать.
Где бы только заработать 250000 Вингс), посмотрим как дальше пойдет, все последние проекты даже софткап еле собирали.
full member
Activity: 546
Merit: 122

С деньгами не трудно заработать еще денег, помимо wings, есть еще всякие deep onion, силы голоса, pos майнинги 
Да прям таки не трудно??
С деньгами только и смотришь как бы их не потерять по случайности. Практически все кто сейчас косят бабки на крипте, начинали с нуля и медленно (или быстро), поднимались.
Легко так рассуждать типа "были бы у меня бабки я бы точно придумал куда их пристроить".
jr. member
Activity: 235
Merit: 1

full member
Activity: 546
Merit: 122
От того что цена вырастет вознаграждение не поднимется ни как, другой вопрос конечно что многие могут полить свои монеты на биржу, и от этого станет меньше участников и соответственно вознаграждение на каждого увеличится.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Jump to: