Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 257. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Куда это крылья полетели, я еще закупиться хотел.. Надеюсь когда будут выплаты по индорсу, то эйфория спадет
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют.
Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена...  А сейчас цена наоборот слишком маленькая...
полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты
сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда...
Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает)
На кой леший мне фиатный график? Поражают такие умники, типа все нормально, в фиате вы выиграли. Я крылья не за фиат покупал, а за бтс и только с одной целью - увеличить свои бтс. Дополнительный доход от прогнозирования? не вижу его, мороки с разбором ico прибавилось, а наград за 5 месяцев прогнозов получил штук 5. Суммы терпимые, но не более. Жалею ли я что влез в крылья ? Нет, но и веселее от роста в фиате мне не становится.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Куда это крылья полетели, я еще закупиться хотел.. Надеюсь когда будут выплаты по индорсу, то эйфория спадет
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют.
Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена...  А сейчас цена наоборот слишком маленькая...
полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты
сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда...
Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает)
full member
Activity: 476
Merit: 101
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
full member
Activity: 439
Опытные крипто-барыги подскажите пжс как оперативно узнавать о новых выплатах с голосований ? И почему выплаты идут не в том порядке в котором проекты появлялись на сайте а хаотично ? перед Blackmoon были голосования DomRaider , SWARM , bitJob , STOX ... по которым выплат до сих пор нет  Huh
Узнавать быстрее всего в этой ветки или в телеграме.
А выплачивают хаотично потому что это зависит не от крыльев, а от админов проектов за которые мы голосовали. За стокс JlOX уже была вылпта давно. 

Вот этот логин в телеграмме - @wingschat ? на счёт выплат - понял. спасибо ! я начала голосовать с bitJob. На STOX к сожалению не успел.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Опытные крипто-барыги подскажите пжс как оперативно узнавать о новых выплатах с голосований ? И почему выплаты идут не в том порядке в котором проекты появлялись на сайте а хаотично ? перед Blackmoon были голосования DomRaider , SWARM , bitJob , STOX ... по которым выплат до сих пор нет  Huh
Узнавать быстрее всего в этой ветки или в телеграме.
А выплачивают хаотично потому что это зависит не от крыльев, а от админов проектов за которые мы голосовали. За стокс JlOX уже была вылпта давно. 
full member
Activity: 439
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Когда будет выпуск новой платформы и раздачи монет ?
По тем словам что говорили раньше разработчики у них осталось 27 дней до выпуска новой платформы,могут и перенести на следующий год,но чуйка говорит что в 20 числах выкатят
member
Activity: 136
Merit: 10
Когда будет выпуск новой платформы и раздачи монет ?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

И немного удивляет радость людей которые холдят по 70-100к крыльев и радуются доходу в 3-4 ETH)

Как уже писали -  это только с одного прогноза, так ещё не забывай, что большинство таких держателей и уж тем более китов, покапали свои wings ещё на ico, около 3000 сатош за штуку при цене битка в 900 баксов. Так что прибыль ооочень даже хороша.

Но даже если посчитать по нынешним ценам вложение и учесть, что награду можно получить намного больше при правильном прогнозировании, что вингсы на прогнозы не тратятся, что платформа пилится, пассивный доход получаешь, то Wings выходит одной из лучших инвестиций.
full member
Activity: 182
Объемы торгов небольшие, так что стоит кому-то "немного" закупиться, так сразу хорошая свечка рисуется)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
$0.644166 USD (10.75%)
0.00005682 BTC (9.38%)
0.00138994 ETH (12.74%)
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
А не подскажите, где можно продать БлэкМун (BMC)?

Вот здесь
https://coinmarketcap.com/currencies/blackmoon-crypto/#markets

Спасибо, перекинул на ликви. Заодно вспомнил, что у меня там аккаунт есть))
full member
Activity: 140
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
А не подскажите, где можно продать БлэкМун (BMC)?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Зашел почитать ветку о вингсах а здесь о крылышках и не говорят) Тема скатилась о прогнозах...обсуждение левых проектах и их перспективностях С такими темпами ни чего разработчики не станут менять Сообщество растворилось во всем этом разнообразии винегрета из прогнозов Уже практически ни чего не соберешь касательно WINGS
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Вы стали забывать, что функционал платформы не ограничивается лишь прогнозированием)

Тут 90% понятия не имеют и конечно же WP не читали  Tongue
Одни обсуждения цены и сколько бабла выплаты принесли.
Обсуждать сами прогнозы или функционал платформы - слоооожна!  Wink

Команда в лице Стаса и Бориса наверное тоже уже забыла, что они собрались делать дальше.
Все-таки являются первопроходцами. Наверное решили сначала подсадить народ на прогнозирования прежде чем идти дальше. Отладить базовый функционал поначалу.

Так изначально суть вингсов, это прогнозирование развития и сборов средств компаниями на своих краудсейлах. Разрабы поняли, что надо как можно раньше запустить (даже не на бете) первую функцию своей платформы - прогнозы сборов на исо. Они этими прогнозами и формулы оттачивают по наградам и систему рейтинга.  Все у них идет по плану. И сколько всего им надо еще реализовать.
А что за тема голосование, за это тоже какие то начисления идут. я так понимаю чтобы голосовать, надо иметь какое то. кол. монет где детали с цифрами расписаны?
Вы как с луны упали. Про крылья наверное даже младенцы в люльках и те знают что это такое. Спросите у любого годовалого малыша которого встретите на улице - в курсе ли он что такое крылья и как они работают? Уверен он ответит что инвестировал в крылья ! А вы тут такие вопросы ставите)
да не обращайте внимания, все найди да в рот положи. Информации более чем достаточно: телеграмм русскоязычный, на форуме ветка постоянно активная, на голосе статьи замечательные и блоги на медиуме тоже, ну и твиттер сюда добавим
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Вы стали забывать, что функционал платформы не ограничивается лишь прогнозированием)

Тут 90% понятия не имеют и конечно же WP не читали  Tongue
Одни обсуждения цены и сколько бабла выплаты принесли.
Обсуждать сами прогнозы или функционал платформы - слоооожна!  Wink

Команда в лице Стаса и Бориса наверное тоже уже забыла, что они собрались делать дальше.
Все-таки являются первопроходцами. Наверное решили сначала подсадить народ на прогнозирования прежде чем идти дальше. Отладить базовый функционал поначалу.

Так изначально суть вингсов, это прогнозирование развития и сборов средств компаниями на своих краудсейлах. Разрабы поняли, что надо как можно раньше запустить (даже не на бете) первую функцию своей платформы - прогнозы сборов на исо. Они этими прогнозами и формулы оттачивают по наградам и систему рейтинга.  Все у них идет по плану. И сколько всего им надо еще реализовать.
А что за тема голосование, за это тоже какие то начисления идут. я так понимаю чтобы голосовать, надо иметь какое то. кол. монет где детали с цифрами расписаны?
Вы как с луны упали. Про крылья наверное даже младенцы в люльках и те знают что это такое. Спросите у любого годовалого малыша которого встретите на улице - в курсе ли он что такое крылья и как они работают? Уверен он ответит что инвестировал в крылья ! А вы тут такие вопросы ставите)
Jump to: