Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 265. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Всем привет. А что нить вообще слышно? Когда будут раздавать награды за все то, почему мы голосовали? А то голосовалки идут и идут, а результаты нулевые.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
ох и будет скоро заварушка на биржах по вингзам, вот уж оторвемся за все падения...
Давайте на чистоту, Вы такой же бегхолдер как и я и как десятки а может и сотни таких же людей в этой ветке. И все верят в чудо что вот вот и тронется поезд, но увы, я понимаю, и вы понимаете что в ближайшие месяцы никакой поезд никуда не поедет. У меня вообще мысли проскакивают что в 2018 году все дружно забьют на эфирные токены. буду надеятся что я не прав.
с чего у вас такие мысли. Виталик вроде как борется с проблемами ефира и у него это вроде как что то получается так что не вижу дыр в корабле...
Не в дырах дело, а в трендах. В этом году тренд это ИСО. Весь год шли исошки, исошки на чем? на кефире. Кто хотел эти исошки пампил, фиксил профит и т.д., теперь время для новых игрушек(читай тренд должен быть уже другим). Думаю это должны быть или какие-то ну очень технологические проекты или просто самостоятельные коины.
full member
Activity: 490
Merit: 100
ох и будет скоро заварушка на биржах по вингзам, вот уж оторвемся за все падения...
Давайте на чистоту, Вы такой же бегхолдер как и я и как десятки а может и сотни таких же людей в этой ветке. И все верят в чудо что вот вот и тронется поезд, но увы, я понимаю, и вы понимаете что в ближайшие месяцы никакой поезд никуда не поедет. У меня вообще мысли проскакивают что в 2018 году все дружно забьют на эфирные токены. буду надеятся что я не прав.
с чего у вас такие мысли. Виталик вроде как борется с проблемами ефира и у него это вроде как что то получается так что не вижу дыр в корабле...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 102

У меня уже от слова "скоро" наверное нервный тик начался) На сколько скоро?)) скоро скоро?Smiley

Чем больше людей ждет заварушку- тем меньше шансов, что она будет.
Сейчас многие успели купить дешевых крыльев и на любом малейшем росте народ начнет сливать зафиксировав небольшую прибыль.
В телеграмме народ уже стебется, и на каждый вопрос со смехом отвечают СКОРО. Да не сильно нравится тот момент что дали возможность затарится дешевыми крыльями, хотя кто его знает или у народа была возможность тарится. Остается ждать бету и маркетинг.
Основную ставку надо делать на маркетинг. Без него никто кроме нас и не узнает, что вышла бэта)
не стоит недооценивать сообщество. в сообществе вингсов много людей которые смогут без какой на то было мотивации от проекта разнести информацию в сети.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

У меня уже от слова "скоро" наверное нервный тик начался) На сколько скоро?)) скоро скоро?Smiley

Сейчас многие успели купить дешевых крыльев и на любом малейшем росте народ начнет сливать зафиксировав небольшую прибыль.
В телеграмме народ уже стебется, и на каждый вопрос со смехом отвечают СКОРО. Да не сильно нравится тот момент что дали возможность затарится дешевыми крыльями, хотя кто его знает или у народа была возможность тарится. Остается ждать бету и маркетинг.
Основную ставку надо делать на маркетинг. Без него никто кроме нас и не узнает, что вышла бэта)
Судя по проектам которые попадают на платформу прогнозирования, то о ней знают многие. Но после выхода беты целесообразно было бы поездить по конференциям, благо средств хватает на это дело.
full member
Activity: 182

hero member
Activity: 1358
Merit: 581

hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 553
Merit: 509
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Вангователи, когда-же, когда-же на нас обрушится этот нескончаемый дождь из выплат по прошлым прогнозам. Который сформирует наш криптопортфель на 2018 год?
Прогнозирую что скоро)  А если серьезно, будем надеяться что в этом году, было бы хорошее окончание трудового криптогода.
А зачем нам эти выплаты сейчас?Цены по многим уже далеко просели,а так выплатят может и до пампов не далеко будет,кто знает

В первую очередь выплаты нужны для того, что-бы хоть как-то ощутить результаты своей работы. Иначе если результатов нет - нет охоты работать. А это негативно в свою очередь может отразиться на самом проекте.
полностю согласен!!! на данном этапе, от винсов одни потери....  голосуешь эфир, не голосуешь просто наблюдаешь как они по немногу катятся на дно... что бы вы понимали я покупал винсы еще летом когда ценник  был 18к сатошь, и сейчас наблюдать как они стоят по 5к, тяжеловато для психики...

Психику можно обмануть, считайте в баксах Smiley Хотя думаю еще биток обвалят и тогда уже помогут только стальные яйца Grin
Даже, если и обвалят-не на много. Ему десятку в 2018 прогнозировали, а он за месяц до Н. года сделал 11к. Не просто так.
вот именно что не просто так, народ в него попер как бешеный и я думаю что вместо супер роста мы увидим суперобвал, да и давно уже пора
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Всю тему не читал, подскажите, после Stox'a уже были какие то выплаты?

Нет, над выплатами сейчас работает специально обученный человек Smiley Что-то мне подсказывает, что выплаты начнутся с выходом бэтки.
Только помню бетку обещали до конца ноября, а сегодня 30е, и сегодня не намечается праздника. Поэтому я вообще все надежды потерял увидеть в этом году что то по проекту.

Это обещали до 30 числа но какой месяц никто не говорил, мы только знаем что спустя год вот вот будет бета, наверное возникли какие то трудности которые надо перепроверить Cool Подождали столько времени ну что подождём ещё все равно мы тут глубокие инвесторы  Tongue Roll Eyes
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Нет, над выплатами сейчас работает специально обученный человек Smiley Что-то мне подсказывает, что выплаты начнутся с выходом бэтки.
Только помню бетку обещали до конца ноября, а сегодня 30е, и сегодня не намечается праздника. Поэтому я вообще все надежды потерял увидеть в этом году что то по проекту.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
кибер траст насколько я понял превысил софт кап, который составляет 25000 eth.
На сайте написано 42770 ETH - это то что они уже собрали? или я что то не понял?
full member
Activity: 546
Merit: 122
А по какому курсу считаются сборы, если они были в разных токенах, а прогноз надо было делать в эфире?
Например, hacken сегодня закрылось ico, они собрали вроде около 4 млн$. По какому курсу будет пересчет в эфир? По курсу в момент закрытия ico?

Эти все условия прописываются до ико, и курс эфира фиксируется. Это в большинстве проектах, как в хакене точно не помню давно дело было, и даже не помню на что прогнозировали на эфирки или баксы.
При чем здесь курс ? Если мы голосуем за количество эфиров то нужно угадать сколько их забросят.
Вот если в долларах - тогда уже надо смотреть на условия самого ико, либо курс у них фиксированный, либо динамически меняется в момент перевода.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А по какому курсу считаются сборы, если они были в разных токенах, а прогноз надо было делать в эфире?
Например, hacken сегодня закрылось ico, они собрали вроде около 4 млн$. По какому курсу будет пересчет в эфир? По курсу в момент закрытия ico?

Эти все условия прописываются до ико, и курс эфира фиксируется. Это в большинстве проектах, как в хакене точно не помню давно дело было, и даже не помню на что прогнозировали на эфирки или баксы.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
sr. member
Activity: 308
sr. member
Activity: 504
Вангователи, когда-же, когда-же на нас обрушится этот нескончаемый дождь из выплат по прошлым прогнозам. Который сформирует наш криптопортфель на 2018 год?
Прогнозирую что скоро)  А если серьезно, будем надеяться что в этом году, было бы хорошее окончание трудового криптогода.
А зачем нам эти выплаты сейчас?Цены по многим уже далеко просели,а так выплатят может и до пампов не далеко будет,кто знает

В первую очередь выплаты нужны для того, что-бы хоть как-то ощутить результаты своей работы. Иначе если результатов нет - нет охоты работать. А это негативно в свою очередь может отразиться на самом проекте.
полностю согласен!!! на данном этапе, от винсов одни потери....  голосуешь эфир, не голосуешь просто наблюдаешь как они по немногу катятся на дно... что бы вы понимали я покупал винсы еще летом когда ценник  был 18к сатошь, и сейчас наблюдать как они стоят по 5к, тяжеловато для психики...

Психику можно обмануть, считайте в баксах Smiley Хотя думаю еще биток обвалят и тогда уже помогут только стальные яйца Grin

да, биток стопудов еще сильно польется) нужно же хом брить, кто сейчас на таких хаях понабрали на бабки кредитные)))
Jump to: