Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 261. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
Если смотреть по текущему курсу, то за Луну дали 6 % от стоимости захолденых крыльев. Что даже очень не плохо. Не плохой такой ПруфОфСтейк )

пруфоффорекаст Smiley на самом деле это наверное один из немногих проектов, в токенах которых есть смысл использования
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Если смотреть по текущему курсу, то за Луну дали 6 % от стоимости захолденых крыльев. Что даже очень не плохо. Не плохой такой ПруфОфСтейк )
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Разработчики в чате Телеграмм сказали, что постараются в ближайшее время сделать выплаты по bitjob и еще нескольким другим.
Хочется надеяться, что не затянут

Думаю по поводу bitjob можно особо не переживать. Учитывая цену токена и то как там большинство промазало.

Очень интересно сколько получу за битджоб. Хоть и цена на самом дне. Мой прогноз 17к было, промахнулся в два раза, но медиана на 27к. Может перепадет что нибудь.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
хмSmiley А сколько блэкмун собрал та в итоге?
Да хардкап собрали они, а это 30 милионов долларов. Правда большинство прогнозистов поставили на максималку, поэтому награда слегка размылась
full member
Activity: 588
Merit: 120
Выпустят платформу и как раздадут нам все токены принимающие в голосовании и закончившие исо,сколько радости у всех будет Smiley
видимо осталось дождаться выхода платформы.для того.чтоб крылышки полетели высоко вверх?а когда она сама то выйдет?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
хмSmiley А сколько блэкмун собрал та в итоге?
sr. member
Merit: 252
Разработчики в чате Телеграмм сказали, что постараются в ближайшее время сделать выплаты по bitjob и еще нескольким другим.

Думаю по поводу bitjob можно особо не переживать. Учитывая цену токена и то как там большинство промазало.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Зашла сегодня в кабинет и увидела выплаты за прогноз  БлекМун. Я почти угадала, ставила 29 млн. Награда достойная Roll Eyes
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
При своём не совсем точном прогнозе, имея всего 4000 крыльев, получила 0.15 эфира и токены, чему очень рада Smiley
если конечно не секрет скажите нам  это  за какой из множества проэкт вы получили такую награду .и насколько не ирчным был прогноз.хочу чуток разобраться как и где голосовать...
ВОт пример голосования за БлекМун

Количество крыльев, награда и прочие цифры. Даже судя по этому скрину можно сделать вывод что выплата была очень щедрой.

А сколько Блекмун собрал баксов ?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
да уж, совсем неплохие выплаты, жаль не успел на блэкмун, буду ждать миниаппс и кволту, сейчас народ повалит в крылья, много голосований стало)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
При своём не совсем точном прогнозе, имея всего 4000 крыльев, получила 0.15 эфира и токены, чему очень рада Smiley
если конечно не секрет скажите нам  это  за какой из множества проэкт вы получили такую награду .и насколько не ирчным был прогноз.хочу чуток разобраться как и где голосовать...
ВОт пример голосования за БлекМун

Количество крыльев, награда и прочие цифры. Даже судя по этому скрину можно сделать вывод что выплата была очень щедрой.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Пошли выплаты. Курс крыльев пошел в непрерывный рост как и предполагалось. Уточните пожалуйста кто-нибудь. Где посмотреть в интерфейсе Wings сколько собрал проект.
Это за что уже пошли выплаты ? где вообще посмотреть эту инфу на сайте ?
Последняя выплата за Блекмун, там 1% в их токенах, плюс 1% в эфирках. Вышло совсем не плохо, народ доволен. Ждем продолжения банкета Grin https://www.wings.ai/#!/home/project/0xAc6727DBea4Ac6bA18Cfd25d823189C1e345DF35/info
О, это хорошая новость. Сейчас гляну насколько я наголосовал))))))
full member
Activity: 588
Merit: 120
если конечно не секрет скажите нам  это  за какой из множества проэкт вы получили такую награду .и насколько не ирчным был прогноз.хочу чуток разобраться как и где голосовать...
full member
Merit: 108
full member
Activity: 350
Merit: 104
Выпустят платформу и как раздадут нам все токены принимающие в голосовании и закончившие исо,сколько радости у всех будет Smiley
а ещё не было раздач тех токенов за которые вы голосовали? я вот наблюдаю давно за этим проектом, но только сейчас созрел такого рода вопрос.
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Как-то я на Wings только сейчас обратил внимание.
Для того, чтобы принимать участие в прогнозах нужно ли иметь wings  у себя ?

Принимая участия на голосовании ты должен иметь у себя токены иначе никак, только подумай что это как парт билет без него ты не сможешь проголосовать.
После голосования ты можешь хоть жене хоть бирже передать но во время голосования обязан иметь в кармане.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Пошли выплаты. Курс крыльев пошел в непрерывный рост как и предполагалось. Уточните пожалуйста кто-нибудь. Где посмотреть в интерфейсе Wings сколько собрал проект.
на их сайте нету инфы где видно за какой проект уже выплатили вознаграждение, только здесь ветку нужно читать, люди отписывают
full member
Activity: 476
Merit: 103
Последняя выплата за Блекмун, там 1% в их токенах, плюс 1% в эфирках. Вышло совсем не плохо, народ доволен. Ждем продолжения банкета Grin https://www.wings.ai/#!/home/project/0xAc6727DBea4Ac6bA18Cfd25d823189C1e345DF35/info
Jump to: