Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 284. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
где-то я такое уже видил...ах да на всех 850 страницах только и писали.что "скоро полетим"уже год.а мы все ползем...в низ...

Бедный,несчастный,все ползешь и ползешь вниз.
Может график покажешь этого даунтренда?
Особенно к баксу интересно глянуть  Tongue
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Wings конечно просели знатно, с момента эх жаль я все холдил надеялся что проекту год цена будет в х-сы выше на много выше чем было на хаях, но придеться заморозить
Я на счет крылыщек не переживаю хоть и закуплялся ими по 15к сатош. Проект сверх интересный но нужно еще немного подождать. Что то уже не особо верится в альфу в этом году, не да ладно в 18 точьно хорошо вверх полетим Grin
где-то я такое уже видил...ах да на всех 850 страницах только и писали.что "скоро полетим"уже год.а мы все ползем...в низ...
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Уже очень много проектов прошло, причем успешных. На цену это никаким образом что то не влияет. И народу в них не мало участвует, но все равно рекламы проекту маловато. 

Рекламы у проекта почти нет, в том-то и дело. Маркетингом команда собирается заняться после выхода бэты. Надеюсь, выплаты там будут автоматические и проблем не будет с этим. Если бы активная реклама пошла уже сейчас, платформа не справилась бы с наплывом. Разрабы говорят, что не рассчитывали даже на то количество прогнозов, которое есть сейчас. С рекламой был бы вообще завал  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я не знаю правда это или нет, но слышал про людей, которые двумя своими первыми прогнозами окупили сразу большую часть своего депозита.
В первых прогнозах мало людей принимало участие в прогнозах, и собрали проекты большие суммы, поэтому и получили люди хорошо. У меня мои крылышки лежали на платформе, но дело было летом, и доступ к сиду своему я не имел, и пропустил этот аттракцион щедрости.
Выходит так, что обычным людям не особо выгодно привлекать новых людей на платформу что бы те голосовали?
Та не надо жадничать,мы мирное сообщество,по не многу на всех хватит Wink Smiley
Тут еще такой момент, что чем больше народу участвует в прогнозах и чем известнее крылья, тем они более привлекательны для серьезных проектов.
Вопрос в том, на сколько качественная аудитория будет в крыльях. Если тут соберутся только те, кто смотрят на медиану и клацают что то среднее - такая аудитория серьезным проектам и даром не надо.
А вот если здесь будет много инвесторов, которые пришли не только за халявой, но и сами не против инвестировать в проекты за которые голосуют - тогда платформа крыльев действительно будет интересна успешным проектам.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я не знаю правда это или нет, но слышал про людей, которые двумя своими первыми прогнозами окупили сразу большую часть своего депозита.
В первых прогнозах мало людей принимало участие в прогнозах, и собрали проекты большие суммы, поэтому и получили люди хорошо. У меня мои крылышки лежали на платформе, но дело было летом, и доступ к сиду своему я не имел, и пропустил этот аттракцион щедрости.
Выходит так, что обычным людям не особо выгодно привлекать новых людей на платформу что бы те голосовали?
Та не надо жадничать,мы мирное сообщество,по не многу на всех хватит Wink Smiley
Тут еще такой момент, что чем больше народу участвует в прогнозах и чем известнее крылья, тем они более привлекательны для серьезных проектов.
Уже очень много проектов прошло, причем успешных. На цену это никаким образом что то не влияет. И народу в них не мало участвует, но все равно рекламы проекту маловато. 
full member
Activity: 182
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Насчет первых проектов.
Судить о выплатах всего по ЧЕТЫРЕМ проектам несколько преждевременно. Надо дождаться, пока их будет хотя бы восемь)))
А если серьезно, то да - первые проекты хорошо стартовали и высоко взлетели. А сейчас, даже если отсыплют много монет следующих голосовалок - будут ли они иметь нормальный вес?
абсолютно согласна, судить рано.
к вопросу присоединяюсь
full member
Activity: 392
Merit: 101
Насчет первых проектов.
Судить о выплатах всего по ЧЕТЫРЕМ проектам несколько преждевременно. Надо дождаться, пока их будет хотя бы восемь)))
А если серьезно, то да - первые проекты хорошо стартовали и высоко взлетели. А сейчас, даже если отсыплют много монет следующих голосовалок - будут ли они иметь нормальный вес?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я верю в Крылья. Хотя иногда не верю. Но зная как все медленно происходит - верю. И думаю что скоро и даже очень скоро (январь февраль) мы увидем интересную картину. Крылья полетят и очень высоко. Главное терпение.
WINGS  - можно и нужно холдить.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Wings конечно просели знатно, с момента эх жаль я все холдил надеялся что проекту год цена будет в х-сы выше на много выше чем было на хаях, но придеться заморозить
Я на счет крылыщек не переживаю хоть и закуплялся ими по 15к сатош. Проект сверх интересный но нужно еще немного подождать. Что то уже не особо верится в альфу в этом году, не да ладно в 18 точьно хорошо вверх полетим Grin

Почему же в альфу не верится?) на альфе вы все это время сидите. А мы ждём бэту Smiley Для начала на тестнете, а если все будет хорошо, то уже и на основной сети выкатят все Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 176
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Хоть последние голосовалки без переносов дат своих,радуют что голосовалки как на потоке,одни закончились и сразу другие есть

Время просто было не спокойное вот все и переносили.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Потому что первые прогнозы были самые выгодные. Народу прогнозировало мало, награду Bancor и AdEx прогнозистам выделили хорошую и даже тем кто совсем не угадал с прогнозом немного дали. Сейчас все по другому.
Двумя голосованиями вряд ли получилось окупить половину депо крыльев.
По моему там кто то говорил что около 15% поднял за голосование по банкору.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Потому что первые прогнозы были самые выгодные. Народу прогнозировало мало, награду Bancor и AdEx прогнозистам выделили хорошую и даже тем кто совсем не угадал с прогнозом немного дали. Сейчас все по другому.
sr. member
Merit: 252
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Merit: 252
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
Подскажите, что из ближайших событий по вингсу будет, что то не нашел роадмеп на сайте  Huh
Jump to: