Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 298. (Read 846837 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Сколько минимально нужно купить токенов для прогнозов, чтобы получать хоть какую-то прибыль и окупать газ?
По моим подсчетам имеет смысл прогнозировать с 1000 и более крыльев.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Сколько минимально нужно купить токенов для прогнозов, чтобы получать хоть какую-то прибыль и окупать газ?
Тут сложно сказать, все зависит от точности прогноза. Посмотрите списки старых выплат, там вроде была вся информация. Самый лучший прогноз по моему был адекс, он отбил примерно половину купленных токенов Вингс, но там нужно было подождать и не сливать сразу) И возможно такое уже не повториться)))
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Минималки нет, и за газ сейчас копейки платишь, поэтому хоть какая-то прибыль будет в любом случае при условии что крылья не упадут ниже той цены по которой их покупали.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сколько тесты беты по времени будут идти ? А то , тут  разрабы любят тормозить , если ещё и аудит к бете готовят , то скорее всего до конца года не увидим полноценной версии
Ты из разряда ежиков в тумане? Тебе инфу дали парой постов выше а тебе лень прочитать. Запустят бету не переживай, сейчас разницы никакой нет по времени ее запуска, видно же что крылья мариновать будут долгое время и сбрасывать ждунов вроде тебя.

Вот пусть подольше повытряхивают из крыльев, необходимо время для увеличения объёма в них.
Правда все же думаю, что с потоком выплат наград курс хорошо поедет вверх.
бред какой то прочитал, если честно, если выплаты пройдут все на ожиатаже начнул сливать, по этому курс останется на месте ну или не значительно пойдет вверх, не будет такой свечи думаю до зимы, а там хз.
На каком таком "о"жиотаже, можно узнать? Как курочка начала нести золотые яйки, так на ажиотаже её в расход на суп? А где логика, дружище?
ажиотаже заработать и получить деньги за свою работу сейчас или в ближайшее время) Я просто рассчитываю на то что тут люди сидят не в подгузниках, и понимают от куда яички растут.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, но ответа так и не нашел. Как узнать, что я к примеру попал в точку с прогнозом. Есть ли на сайте инфа о том, какой прогноз был правильным?
Такого сам не находил в текущей версии,возможно в новой будет,а так сами смотрите сколько проект собрал у них на сайте
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, но ответа так и не нашел. Как узнать, что я к примеру попал в точку с прогнозом. Есть ли на сайте инфа о том, какой прогноз был правильным?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Тоже считаю, что крипто ico, это своего рода новое финансирование как стартапов, так и существующих кампаний. Со временем они убьют банки к херам собачим, если те в свою очередь не успеют убить крипту.

Убить крипту, по моему мнению, будет крайне сложно или даже невозможно. Дело в том что крипта - это глобализация, она в каком то роде объединяет весь мир. А банки и ограничивающие/контролирующие органы это в большинстве своем отдельные друг от друга организации и чтобы начать эффективную борьбу, им нужно объединиться как минимум. И этот процесс, если и увенчается успехом, то после затяжных переговоров, а время идет сейчас против них. Они умеют разделять и властвовать, а крипту никак не разделишь. Одним целым не смогут управлять тысячи.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Да какая разница, какая сейчас цена или через месяц? Даже если крылья вырастут до доллара или до двух, я все равно оставлю их у себя на балансе и буду голосовать дальше по проектам, а не сливать их на первом пампе. Хочется поиграть с иксами, так монет для этого сейчас более чем достаточно, зачем из крыльев делать спекулятивный актив? Это один из немногих токенов, который наделен функционалом и может приносить доход уже сейчас, а не в 18-19 годах, как у большинства проектов.
Если лавочка с ICO прикроется, а дополнительного функционала у крыльев не появиться, то смысл их дальше держать? А цена это тоже не маловажный параметр, который влияет на всю систему
Тоже считаю, что крипто ico, это своего рода новое финансирование как стартапов, так и существующих кампаний. Со временем они убьют банки к херам собачим, если те в свою очередь не успеют убить крипту.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
А что, есть предпосылки что лавочка ICO закроется? Думаю ближайший год этого точно не случится.
Да какая разница, какая сейчас цена или через месяц? Даже если крылья вырастут до доллара или до двух, я все равно оставлю их у себя на балансе и буду голосовать дальше по проектам, а не сливать их на первом пампе. Хочется поиграть с иксами, так монет для этого сейчас более чем достаточно, зачем из крыльев делать спекулятивный актив? Это один из немногих токенов, который наделен функционалом и может приносить доход уже сейчас, а не в 18-19 годах, как у большинства проектов.
Если лавочка с ICO прикроется, а дополнительного функционала у крыльев не появиться, то смысл их дальше держать? А цена это тоже не маловажный параметр, который влияет на всю систему
Лавочки с ИСО не закроется она будет только развиваться,а вот лавочка ИСО скамов будет прикрываться,будет как раньше вернутся эскроу и гаранты,бабки разрабы не будут сразу на руки получать.Вот так будет нормально
Я имел ввиду увеличение процент скамов, притеснения со стороны государств из-за этого и последующий возможный коллапс всей системы в целом из-за запретов, зарегулированности и негативного мнения.
Как раз с этой стороны привлекательно выглядит система контроля получения средств ICO на платформе крыльев. При выполнении определенных milestone получи деньги на продолжение разработки и в рамках бюджета. Очень жду реализации этого, но при этом платформа должна приобрести большую известность и доверие.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Лавочки с ИСО не закроется она будет только развиваться,а вот лавочка ИСО скамов будет прикрываться,будет как раньше вернутся эскроу и гаранты,бабки разрабы не будут сразу на руки получать.Вот так будет нормально
Честно говоря не вижу не каких предпосылок для закрытия голосовалок, напротив только расширение функционала с открытием беты.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

А что, есть предпосылки что лавочка ICO закроется? Думаю ближайший год этого точно не случится.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Итак, если выход беты - дело нескольких недель, а несколько - это от трех до девяти, то максимум через 9 недель мы должны увидеть рабочую бета-платформу. Т.е. в районе Нового Года. Зафиксируем в уме эту дату.

Хочется верить, что очередные выплаты накроют нас хоть чуть пораньше.

Я еще по волнам понял, что two weeks может растянутся на пару месяцев Smiley, но в любом случае до нового года бету увидим.
Сижу как хомяк, не знаю какой актив усреднять Grin

Мы тут уже так поусреднялись что скоро без трусов останемся, за голосования уже не выдают несколько месяцев бету обещают уже давно и долго а результатов нет. И не надо забывать что залоченные токены команды скоро откроются по контракту а это значит еще более сильное давление. Так себе перспективы роста и вполне возможно хай в 37к уже не увидим  Undecided

Так залоченые токены команды будут (на сколько я помню) выдаваться частями, так что доступа ко всем токенам сразу у команды не должно быть. Если я ошибаюсь- поправьте пожалуйста Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Итак, если выход беты - дело нескольких недель, а несколько - это от трех до девяти, то максимум через 9 недель мы должны увидеть рабочую бета-платформу. Т.е. в районе Нового Года. Зафиксируем в уме эту дату.

Хочется верить, что очередные выплаты накроют нас хоть чуть пораньше.

Я еще по волнам понял, что two weeks может растянутся на пару месяцев Smiley, но в любом случае до нового года бету увидим.
Сижу как хомяк, не знаю какой актив усреднять Grin

Мы тут уже так поусреднялись что скоро без трусов останемся, за голосования уже не выдают несколько месяцев бету обещают уже давно и долго а результатов нет. И не надо забывать что залоченные токены команды скоро откроются по контракту а это значит еще более сильное давление. Так себе перспективы роста и вполне возможно хай в 37к уже не увидим  Undecided

Я сомневаюсь, что в этом году мы увидим рост даже до 25 про новый хай даже речь не идет. Много людей закупались на 30-20-15 и должны как следует промариноваться. Хотел бы я ошибаться, но все ждут памп Smiley
Да очень долго ходили в районе 13-18к сатох  так что резко выше не пойдем, будут фиксировать прибыль люди которые понабрали по 5-8к сатох, а вот потом можем и увидеть. А вообще уже хочется увидеть рейтинги прогнозистов и удобную статистику своих голосовании, а так пока дойдет очередь по выплатам я уже забуду сколько голосовал и за какие проекты. Так что докупаемся и ждем бэты.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня крылья радуют, покупал для голосования на просадке, а тут рост нарисовался, огонек
member
Activity: 136
Merit: 10
Я думаю перед декабрем можно крылья скупать, цена на них вырастет X2 после раздачи монет и выпуска платформы.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
sr. member
в англоветке написали что запуск беты через несколько недель и сейчас работают над выплатами индорса и акта:
When can we expect beta release of wings?
from telegram
Niki Wings.ai : We are still in an early stage but in a few weeks we launch our beta version
Niki Wings.ai :We are working on indorse and dao act now
Очень радуют новости. За одно можно будет пощупать своими руками  Wink

То чувство, когда участвовал во всех раундах прогнозирования, но уже после дао акта и индорса))
Та же хрень  Grin Grin Grin
Jump to: