Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 293. (Read 846837 times)

member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
еще немного маркетинга требует проект. тогда возможен удар вовсе не х2 а даже х3,4... тут надо не останавливать рекламу, а долбить по ней вечно
Что значит останавливать рекламу? Сейчас разе платформа крыльев рекламируется? Кроме веток на биткоинтолк, и из редка выступлений команды на каких то блокчейн мероприятиях вроде больше и нет ни чего.

Сначала надо выплаты хотя бы сделать) и Бету запустить, а там реклама сама придёт  Roll Eyes Хотя я  продал все свои крылья, но за проектом буду наблюдать  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 122
еще немного маркетинга требует проект. тогда возможен удар вовсе не х2 а даже х3,4... тут надо не останавливать рекламу, а долбить по ней вечно
Что значит останавливать рекламу? Сейчас разе платформа крыльев рекламируется? Кроме веток на биткоинтолк, и из редка выступлений команды на каких то блокчейн мероприятиях вроде больше и нет ни чего.
full member
Activity: 165
Merit: 100
hero member
Activity: 742
Merit: 501
стали заметно топить за крылья. на сколько я понял вместе с бетой могут еще и скинуть оплату за несколько форекастов сразу. так же с декабря можно будет голосовать не замораживая токены. ввиду этих событий сейчас самое время докупиться крыльями, вернячек на х2 до декабря. еще бы топили в других локалах за нее.

Комиссия сейчас и так не большая, газ прайс можно редактировать, проходит даже 0.6, может и ниже может пройти, не успел проверить еще.
full member
Activity: 350
Есть какая то информация по новым голосованиям? И где она быстрей появляется, здесь или в телеграмме?
Самая быстрая информация,это раз в день сайт проверять и по любому успеете,минималное количество дней для голосование было 3
Быстрее некуда. Самый верный способ. Раньше я только в телеграме проверяла все, и думала, что это самый быстрый способ, а теперь тоже на сайт захожу и там проверяю все.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
До появления крыльев как то у проекта было все зеленей, заставляет насторожится  Wink
full member
Activity: 266
Есть какая то информация по новым голосованиям? И где она быстрей появляется, здесь или в телеграмме?
Самая быстрая информация,это раз в день сайт проверять и по любому успеете,минималное количество дней для голосование было 3
member
Activity: 294
Market Integration Platform
full member
Activity: 231
стали заметно топить за крылья. на сколько я понял вместе с бетой могут еще и скинуть оплату за несколько форекастов сразу. так же с декабря можно будет голосовать не замораживая токены. ввиду этих событий сейчас самое время докупиться крыльями, вернячек на х2 до декабря. еще бы топили в других локалах за нее.
member
Activity: 136

какое минимальное количество монет WINGS  необходимо для голосования за проекты ? И на сколько это выгодно холдить этот токен?

Минимальное кол-во я не замечал, я голосовал ставя по 100wings. Выгодно сейчас в него заходить и холдить до декабря, когда начнется раздача и обновление платформы.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Не говорите. Недавно опять одну десятую эфира в крылья вкинул - газ кончился. Кое-как заставляю себя читать о новых проектах и голосовать за них, но вот вообще без энтузиазма.
Казалось бы - ну потратил час-другой жизни на анализ, ну потратил 0,1 эфира, которую теперь еще долго проедать буду. Фигня. Но без отдачи очень грустно и без искры)
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Опять сильно выросла цена газа при голосовании и при выводе крыльев. После после Византийского апгрейда эфира было гораздо ниже. Ручной ввод цены не помогает, платформа его игнорит и все равно подставляет по умолчанию. Пробовал при голосовании, при отзыве крыльев. Кто-то еще сталкивается с подобной проблемой? Может знаете пути обхода?
С такими розценками на голосовалки, чот я подумываю на вывод токенов с кабинета.
Уже давно никаких выплат нету. А газ уходит....
За стокс кроме токенов, еще налили эфира в размере 0,22. Так что буду голосовать, пока не закончится эфир, а потом переведу токены на биржу и продам))) Хотя если еще эфира нальет останусь.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Опять сильно выросла цена газа при голосовании и при выводе крыльев. После после Византийского апгрейда эфира было гораздо ниже. Ручной ввод цены не помогает, платформа его игнорит и все равно подставляет по умолчанию. Пробовал при голосовании, при отзыве крыльев. Кто-то еще сталкивается с подобной проблемой? Может знаете пути обхода?
С такими розценками на голосовалки, чот я подумываю на вывод токенов с кабинета.
Уже давно никаких выплат нету. А газ уходит....
sr. member
Activity: 429
Вчера крылья неплохо подросли в цене, прям глаз порадовали) Теперь бы ещё несколько таких прыжков Roll Eyes

Поскорее уже начнутся выплаты, на данный момент только голосуем и голосуем но результата нет почти никакого. Цена если сразу за 5-6 голосований дадут сразу подрастет еще раза в два а то и больше.
У некоторых товарищей несколько десятков тысяч долларов выйдет награды, которые можно направить на выкуп вингсов. Стены небольшие их вполне можно быстро преодолеть если начнется скупка.
Да, согласен, охота уже выплаты получить по прогнозам. А то что-то давно не получали. Последнее что было - stox(копейки вышли просто на всех.) Интересно когда blackmoon выплата придёт.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

какое минимальное количество монет WINGS  необходимо для голосования за проекты ? И на сколько это выгодно холдить этот токен?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 168
Вчера крылья неплохо подросли в цене, прям глаз порадовали) Теперь бы ещё несколько таких прыжков Roll Eyes

Поскорее уже начнутся выплаты, на данный момент только голосуем и голосуем но результата нет почти никакого. Цена если сразу за 5-6 голосований дадут сразу подрастет еще раза в два а то и больше.
У некоторых товарищей несколько десятков тысяч долларов выйдет награды, которые можно направить на выкуп вингсов. Стены небольшие их вполне можно быстро преодолеть если начнется скупка.
Я думаю что если хотя-бы часть награды пойдет на выкуп крыльев. То рост будет шикарный. Сам думаю все перелить в крылья. Главное дождатся этого момента. А то как-то очень долго. Ну просто очень сильно долго.
Но я еще в Крыльях не разочарован. Пока я в глубоком плюсе.
Тут я думаю далеко не каждый будет переливать награду в крылья, ибо среди проектов за которые голосуем многие достаточно перспективные. И их токеным можно использовать по назначению, или холдить в долгосрок.
неизвестно, как долго их придется холдить. А перелив в крылья сразу большем кол-во для голосования становится и как следствие награда больше становится
full member
Activity: 378
Merit: 101

Я думаю что если хотя-бы часть награды пойдет на выкуп крыльев. То рост будет шикарный. Сам думаю все перелить в крылья. Главное дождатся этого момента. А то как-то очень долго. Ну просто очень сильно долго.
Тут я думаю далеко не каждый будет переливать награду в крылья, ибо среди проектов за которые голосуем многие достаточно перспективные. И их токеным можно использовать по назначению, или холдить в долгосрок.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Jump to: