Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 297. (Read 846837 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Бета на горизонте уж пару месяцев как, а пампа так вообще полгода ждут. Одно время тут была группа энтузиастов, публиковали объем торгов, место крыльев в общем списке, действительно казалось, что еще чуть-чуть и... Но чуть-чуть пока не наступило. А в крипте время летит быстро, быстрее, чем в реальной жизни. Чем дольше нет пампа, тем меньше интереса у инвесторов.

У меня в портфеле есть Крылья, если что. Я не хейтер. Просто мнение.
full member
Activity: 196
Merit: 100
на горизонте бета, все равно пампанут к этому событию-то. 
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Ну наконец-то и крылышки прибавили 20+%. хоть и не отрасли и до половины прежних значений, но все равно приятно наблюдать зеленую картину и на нашем поле.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Все понял, спасибо, можно было сразу по нормальному ответить, или для вас это не норма? Wink
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Так я имел виду личный профайл со статистикой которая доступна только тебе Smiley. А делится или не делится пусть каждый решает сам.
И чтобы в одном месте были показаны все твои ставки, все результаты, профит от всех прогнозов, запрос выплат ну и т.д.(мечты Smiley)
Просто я уже реально забыл в каких проектах и на что голосовал, а так можно было бы посмотреть все в одном месте и быстро.

Я думаю такой профиль должен быть, и он должен быть открытым. В будущем планируется реализовать возможность делегировать свои крылья другим людям для прогноза. А кому делегировать? Чтобы принять решение нужно будет смотреть у кого какие успехи по предыдущим прогнозам. Хотя бы возможность скрыть/открыть профиль должна быть.

Цена вверрх пошла немного. Сейчас все токены на эфире отрастают потихоньку.

В этом больше всего радует, что рост идет на хороших объемах закупок. Cheesy Хороший признак долгосрочного роста!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Wings потихоньку возвращается в топ 100, не удивлюсь если после этих прогнозов еще подкинут новые. На этой волне цена будет расти. Еще слухи что бета через две недели будет. Все идет по плану.
full member
Activity: 350
Merit: 103
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, но ответа так и не нашел. Как узнать, что я к примеру попал в точку с прогнозом. Есть ли на сайте инфа о том, какой прогноз был правильным?
Такого сам не находил в текущей версии,возможно в новой будет,а так сами смотрите сколько проект собрал у них на сайте

Нет такого сейчас нет. Надеюсь, что в бете или более поздних обновлениях сделают типо своего профайла. Чтобы помимо рейтинга, так же отображалась статистика голосов по всем проектам и там же можно было запросить выплаты(что бы не заходить в каждый отдельный прогноз, а все делать из одного места) Ну и все это дополнить красивыми графиками личной статистики, цену актива, профит от прогнозирования и т.д Smiley

Такое не должны сделать, кто то найдет хорошего прогнозиста и будет сидеть тупо копированием заниматься , не все этого захотят

Так я имел виду личный профайл со статистикой которая доступна только тебе Smiley. А делится или не делится пусть каждый решает сам.
И чтобы в одном месте были показаны все твои ставки, все результаты, профит от всех прогнозов, запрос выплат ну и т.д.(мечты Smiley)
Просто я уже реально забыл в каких проектах и на что голосовал, а так можно было бы посмотреть все в одном месте и быстро.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Расправили крылышки наши вингсы,понемногу взлетают,что не может не радовать,грустно что купила на низах мало

Разве что совсем понемногу, это и коррекцией сложно назвать, после падения от стабильных 15к до 5к, думал хоть к 10 поднимемся, перед следующим дампом Smiley
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Расправили крылышки наши вингсы,понемногу взлетают,что не может не радовать,грустно что купила на низах мало

я тоже очень много прикупала по цене в два разы выше нынешней, маленечко обидненько( Но то что крылья возращаются к своим нормам предыдущим это не может не радовать
full member
Activity: 176
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, но ответа так и не нашел. Как узнать, что я к примеру попал в точку с прогнозом. Есть ли на сайте инфа о том, какой прогноз был правильным?
Такого сам не находил в текущей версии,возможно в новой будет,а так сами смотрите сколько проект собрал у них на сайте

Нет такого сейчас нет. Надеюсь, что в бете или более поздних обновлениях сделают типо своего профайла. Чтобы помимо рейтинга, так же отображалась статистика голосов по всем проектам и там же можно было запросить выплаты(что бы не заходить в каждый отдельный прогноз, а все делать из одного места) Ну и все это дополнить красивыми графиками личной статистики, цену актива, профит от прогнозирования и т.д Smiley

Понял. То есть сейчас есть только один вариант - это следить за проектом сколько он собрал, и седить за тем получил ли ты выплату по этому прогнозу...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Такое не должны сделать, кто то найдет хорошего прогнозиста и будет сидеть тупо копированием заниматься , не все этого захотят
hero member
Activity: 924
Merit: 500

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Сколько минимально нужно купить токенов для прогнозов, чтобы получать хоть какую-то прибыль и окупать газ?
По моим подсчетам имеет смысл прогнозировать с 1000 и более крыльев.

Я думаю с введением системы рейтингов в бете с 1000 крыльев вполне можно будет получать хорошую награду.
Но лучше конечно пока есть возможность, наращивать объемы. В будущем такая дешевая цена будет сниться.

Да многие сейчас делают прогнозы довольно кривоватые, потому рейтинг еще  и надо заработать , а тут можно сказать как лотерея, не всегда грамотно можно сделать прогноз в крипте
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Сколько минимально нужно купить токенов для прогнозов, чтобы получать хоть какую-то прибыль и окупать газ?
По моим подсчетам имеет смысл прогнозировать с 1000 и более крыльев.

Я думаю с введением системы рейтингов в бете с 1000 крыльев вполне можно будет получать хорошую награду.
Но лучше конечно пока есть возможность, наращивать объемы. В будущем такая дешевая цена будет сниться.
full member
Activity: 182
Что за голосования та, чего то вообще не припоминаю, кто знает, или кому не сложно, напомните пж.

Вы точно в ту ветку попали ?
Бываю разные люди :)https://www.wings.ai/#!/home/discover
вот сайт на нем голосуете своими вингсами
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Что за голосования та, чего то вообще не припоминаю, кто знает, или кому не сложно, напомните пж.

Вы точно в ту ветку попали ?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Ставишь минимальный газ и в среднем за 2 голосования выходит до 0,5-0,7 доллара(вывод со старых голосований +новое голосование), что как по мне очень смешная сумма в криптомире Smiley. По поводу крыльев чем больше тем лучше)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Jump to: