Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 320. (Read 846837 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Сейчас сложно говорить о будущей цене крыльев на фоне общего слива альтов. После 16 числа станет понятно ждать от крыльев роста или нет.
По поводу бэты точной даты нет, но в настоящее время речь идет о конце ноября - начале декабря.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
У кого какие прогнозы?где мы словим наши вингсы
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время.
какой закупить??вингсы с такими темпами слетят  до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться
Ну что-то вы очень преувеличиваете. В долларовом эквиваленте не очень сильно то и упали вингсы. Сколько монет видел - в долларе очень хорошо упали. А тут просто продавать люди уже не хотят, поэтому и стоим.

В вингсиках сновные держатели и не продают сливают небольшими партиями, проблема что никто не покупает за биткоин все ждут вот и курс проседает в битке а в долларах совсем чуть чуть по центу в день. На биржах массовое помешательство идет все красное кроме настоящего золота и тех коинов где нет торгов почти.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время.
какой закупить??вингсы с такими темпами слетят  до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться
Ну что-то вы очень преувеличиваете. В долларовом эквиваленте не очень сильно то и упали вингсы. Сколько монет видел - в долларе очень хорошо упали. А тут просто продавать люди уже не хотят, поэтому и стоим.
Ну как сказать, с недавних более менее стабильных $0.50~ курс просел до $0.37~ на сейчас Много ли это или мало, судить должен для себя каждый сам, но я еще понимаю потери по битку, с этим все ясно но в долларовом выражении это уже слив И я вас уверяю что вингсы слили те кто говорил что будет курс по $1 и выше)
hero member
Activity: 826
Merit: 501
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 728
Merit: 104
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Когда введут делегирование - точность прогнозов сильно повысится. Большинство тех, у кого нет времени на изучение проекта будут отдавать свои крылья в управление. Количество активных прогнозистов конечно уменьшится, но точность прогноза увеличится в разы. Со временем, когда крылья развернут маркетинговую компанию - количество прогнозистов будет увеличиваться.

Я бы на месте команды делегирование не вводил, так как основная фишка Wings - это реклама проектов. Рекламодателям надо, что бы их проектом заинтересовались потенциальные инвесторы. А если киты не будут изучать проекты для голосования, то как они ими заинтересуютс?

Ну может те кто прогнозируют сейчас и в будущем будут делать. А вот особо ленивые, у кого просто лежат монеты на бирже/кошельке как раз и "сдадут в аренду"  свои монеты. Все равно большинство из нас сейчас привыкло именно голосовать, я думаю такая тенденция и останется Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Так многие монеты под жестким прессом ,тут еще не известно чем кончится все,а падать всегда есть куда  Grin пока рынке в панике рассуждать толку то,можн оконечно под пиво Grin
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Когда введут делегирование - точность прогнозов сильно повысится. Большинство тех, у кого нет времени на изучение проекта будут отдавать свои крылья в управление. Количество активных прогнозистов конечно уменьшится, но точность прогноза увеличится в разы. Со временем, когда крылья развернут маркетинговую компанию - количество прогнозистов будет увеличиваться.

Я бы на месте команды делегирование не вводил, так как основная фишка Wings - это реклама проектов. Рекламодателям надо, что бы их проектом заинтересовались потенциальные инвесторы. А если киты не будут изучать проекты для голосования, то как они ими заинтересуются?
full member
Activity: 712
Merit: 102
Мне кажется прогноз по всем альтам примерно одинаковый, пока форк битка не пройдет ничего расти не будет (не считая кратковременных пампов). И то не факт что после форка все сразу лить в альты начнут, многие могут начать фикситься в баксах.
full member
Activity: 182
full member
Activity: 266
А как можно было сейчас закупится.если бы по 17к и ниже не брал бы,все просчитать не реально
newbie
Activity: 7
Merit: 0
На мой взгляд выглядит очень интересным и стоящим не смотря на то что находится сейчас в огромнейшей просадке, как и большинство всех альтов. Инвестировать можно как для краткосрочных, так и для долгосрочных инвестиций. Если учесть что в данный момент даже не запущенна бета-версия можно говорить, о том что продукт сыроват, но уже работающий и со временем будет только лучше ИМХО отваляться все кто не понимает его сути, кто голосует наугад не вникая, просто за халявные монеты (таких сейчас 70-80% судя по коментам в битталк и итогам прогнозов), а сутью прогноза является конструктивное мнение толпы, пока этот зачаток больше напоминает "толпу" как таковую которая хочет халявы и жадно на время для анализа(хоть какого-то минимального), поэтому в своем большинстве такие люди будут сливать Wings на подъемах, просто формируя профит, те кто понимает перспективы проекта, а именно авторитетное мнение большинства держателей Wings, тех людей кто будет специализироваться на постоянных анализах и так или иначе будет иметь возможность зарабатывать на этом, со временем разумеется больше и лучше.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
да что там учитывать, есть простое решение вопрос - результат разброс +- 30% кто не попал между этими двумя линиями курят бамбук, кто попал  в шоколаде, чем ближе тем больше коэффициент к выплате...
На счет 30% это честно и справедливо. Но разработчики так не считают. Хотя это бы наказало тех кто ставит прогнозы по медиане и повторят все вслепую. Не должны люди делится на китов и всех остальных. Все должны быть в равных условиях.

Я считаю, что такой разброс превратит крылья в лотерею с минимальной вероятностью что-то получить.
Спрогнозировать настолько точно можно у 1-2 проектов из 10. Даже разбираясь с проектами и изучая белую бумагу многие ошибаются в прогнозах более чем в 100%, т.к. всегда присутствуют факторы, которые не поддаются точной оценке.
Мне лично крылья в таком случае будут не особо интересны.
Зато если угадал то получаешь реально хорошую выплату, а не объедки от китов.
Зато проект будет более точнее оценивать сборы.
А точность оценки более важна компаниям которые участвуют в прогнозе.
А "срала-мазала" со временем станет никому не интересно.
Сейчас люди заходят и смотрят медиану - ставят по ней прогноз и шанс получить выплату 100% Но эта выплата будет копеечная.
Платформа Вингс должна обеспечивать более точное прогнозирование и киты должны тоже ошибаться и не получать ничего.
А сейчас формулу крутят как хотя и смысл сам идеи точных прогнозов теряется.
Такими темпами на платформе будут прогнозироваться только Скамы а реальные проекты ее обойдут. Так как прогноз ничего не решает.
Это мое мнение.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
новый сайт. я угораю над командой, школьник что ли пилил на коленке на перемене. это капец.
 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

wingsfoundation.ch/index.html

пруф в твитере.

https://twitter.com/wingsplatform

Днище то какое...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
да что там учитывать, есть простое решение вопрос - результат разброс +- 30% кто не попал между этими двумя линиями курят бамбук, кто попал  в шоколаде, чем ближе тем больше коэффициент к выплате...
На счет 30% это честно и справедливо. Но разработчики так не считают. Хотя это бы наказало тех кто ставит прогнозы по медиане и повторят все вслепую. Не должны люди делится на китов и всех остальных. Все должны быть в равных условиях.

Я считаю, что такой разброс превратит крылья в лотерею с минимальной вероятностью что-то получить.
Спрогнозировать настолько точно можно у 1-2 проектов из 10. Даже разбираясь с проектами и изучая белую бумагу многие ошибаются в прогнозах более чем в 100%, т.к. всегда присутствуют факторы, которые не поддаются точной оценке.
Зато если угадал то получаешь реально хорошую выплату, а не объедки от китов.
Зато проект будет более точнее оценивать сборы.
А точность оценки более важна компаниям которые участвуют в прогнозе.
А "срала-мазала" со временем станет никому не интересно.
Сейчас люди заходят и смотрят медиану - ставят по ней прогноз и шанс получить выплату 100% Но эта выплата будет копеечная.
Платформа Вингс должна обеспечивать более точное прогнозирование и киты должны тоже ошибаться и не получать ничего.
А сейчас формулу крутят как хотя и смысл сам идеи точных прогнозов теряется.
Такими темпами на платформе будут прогнозироваться только Скамы а реальные проекты ее обойдут. Так как прогноз ничего не решает.
Это мое мнение.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
винги что-то летят  в ад Cry
впрочем как и все остальное..бит унижает все..

Да, печальная ситуация на рынке альтов. Но у Крыльев хоть пока что цена все еще выше ико. Упадет ли до цены ико-  зависит от битка. Такое ощущение, что биток в этом году и 10к баксов возьмет с такими темпапми.
member
Activity: 83
Merit: 10
винги что-то летят  в ад Cry
впрочем как и все остальное..бит унижает все..
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
90 % Даже не читают за что голосуют. Просто берут и ставят в медиану. Поэтому в большинстве проектов прогнозы приблизительно одинаковые. Никто ничего не изучает и это вина разработчиков, так как плавающая формула.
Даже если Кит не угадает и очень сильно промахнется - то формулу подкрутят и он получит свою награду??
Если не так напишите опровержение..

До беты это то что есть на данный момент, лучше не сделать. По уму если промах больше 100% не выплачивать ничего даже если у тебя в наличии хулиард крыльев и ты лично знаком с разработчиком.
Когда будет делегирование с рейтингом было бы неплохо потестировать момент когда отдаёшь например левше/юре/димао свои токены и за счёт их действий зарабатываешь.
Хотя тут тоже есть минус если все будут парочке самых крутых прогнозистов передавать свой голос, фишка проекта может пропасть  Roll Eyes

Согласен. Но я думаю что разраб учтут этот момент по любому.
да что там учитывать, есть простое решение вопрос - результат разброс +- 30% кто не попал между этими двумя линиями курят бамбук, кто попал  в шоколаде, чем ближе тем больше коэффициент к выплате...(угадал результат коэффициент=10, если в пределах 0-5% =от 10 до 5, если в пределах 5-10%= от 5 до 2, в пределах от 10 до 20% = от 2 до 0,5 от 20 до 30% = от 0,5 до 0,1) посчитал количество крыльев с учетом коэффициента разделил на них общее количество и выдал каждому на учетное количество= количество крыльев на коэффициент...
а то разброс учет значений, в чем весь смысл ну и разброс значений- все это просто нужно, чтоб у кого миллионы крыльев не остались за бортом к получению бонусов...
Jump to: