Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 331. (Read 846837 times)

full member
Activity: 712
Merit: 102
Верить конечно хорошо), но с выплатами желательно не затягивать. Новички которые приходят на платформу могут и не дождаться выплат прогнозов) Меня уже спрашивали после голосования : ну что когда выплаты? И как то прям неудобно отвечать что надо подождать месяца 2-3 Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
хакен выглядит очень уж узкоспециализированным) лендинг конечно приятный, но на сборы будем посмотреть) спасибо за прогноз)

Это не так важно,важно что прогнозы идут и идут,давая возможность формировать свой портфель  Tongue
Я бы такой проект точно не нашел и не инвестировал,а так будем посмотреть еще,как минимум с голосовалки надеюсь что-то перепадет.
Хорошо с крыльями, они сами составляют наш портфель)).

Проблема что стоящих проектов почти нет, если не принимать во внимание банкор и адекс все остальное скорее похоже на шлак из того что выдали.
Курс на бирже нехиленько так просел особенно у коиндаша и индорса так что не ахти.

Сейчас вообще стоящих нет, а если и есть, то никто в них не заходит, из-за дальнейшей просадки курса. Вингс нормально выбирают еще, не добавляют всякий скам. И на фоне некоторые проекты еще нормально умудряются собрать.
Все связано с Битковыми играми. У кого биток важнее. Страдают все кроме битка. Команда еще хорошо разбирается в шлаке и выбирает лучший.
Так что все будет хорошо когда биткоин успокоится.
Самый неудачный для меня из всей кухни был Индорс. А самый прибыльный был КоинДаш как не странно. Так что все хорошо и мы просто верим в успех.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
хакен выглядит очень уж узкоспециализированным) лендинг конечно приятный, но на сборы будем посмотреть) спасибо за прогноз)

Это не так важно,важно что прогнозы идут и идут,давая возможность формировать свой портфель  Tongue
Я бы такой проект точно не нашел и не инвестировал,а так будем посмотреть еще,как минимум с голосовалки надеюсь что-то перепадет.

Проблема что стоящих проектов почти нет, если не принимать во внимание банкор и адекс все остальное скорее похоже на шлак из того что выдали.
Курс на бирже нехиленько так просел особенно у коиндаша и индорса так что не ахти.

Сейчас вообще стоящих нет, а если и есть, то никто в них не заходит, из-за дальнейшей просадки курса. Вингс нормально выбирают еще, не добавляют всякий скам. И на фоне некоторые проекты еще нормально умудряются собрать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Это не так важно,важно что прогнозы идут и идут,давая возможность формировать свой портфель  Tongue

Тоже не успел слить коиндаш, был занят и даже не знал что его выплатили, а когда увидел его уже слили и продавать не было никакого смысла. Адекс перелил в крылья по цене вдвое от нынешней(.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Есть те кто участвовал в голосовании eSports? Колитесь на сколько поставили) Мой прогноз 24800.

Да тут таких как по мне большинство) Вначале ставил около 7к , потом после инфы о сборах переставил на 30к , увидим что из этого выйдет
А ты уверен что ты правильно поступил? Ведь там штрафы если меняешь ставку, и если голосуешь позже.
Да конечно 7к - это уж слишком не удачный прогноз, но не факт что с перестановкой получится лучше.
Уже несколько раз Левша недавно писал, что время голосования и перестановка прогноза очень слабо влияют на результат. Самое главное, точность прогноза.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Есть те кто участвовал в голосовании eSports? Колитесь на сколько поставили) Мой прогноз 24800.

Да тут таких как по мне большинство) Вначале ставил около 7к , потом после инфы о сборах переставил на 30к , увидим что из этого выйдет
А ты уверен что ты правильно поступил? Ведь там штрафы если меняешь ставку, и если голосуешь позже.
Да конечно 7к - это уж слишком не удачный прогноз, но не факт что с перестановкой получится лучше.
hero member
Как по мне есть проекты которые спецом укатываю и вингсы одни из них
full member
Activity: 182
Merit: 101

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Хотел посмотреть свой прогноз по кволте, но диалаповский сервак убивает все желание(.

Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету.
Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что.
я видела тестовый кабинет, но на то он и тестовый, поэтому я не рискнула им пользоваться. Лучше с тормозами, но на проверенном
Он один в один со старым кабинетом, я помню когда он появился то было предупреждение об опасности использования экспериментальной версии. Поэтому я решил не рисковать. Но у меня и обычная версия неплохо работать стала. Глянуть бы скрины беты,  вот что интересно.
да, тут согласна, что старый кабинет как сейчас работает и как раньше, это просто две разные вещи. У меня раньше чтобы проголосовать, надо было по раз 10-15 обновить, пол часа станцевать, в бубен постучать, и все равно можно было спать пойти, потому что ничего не вышло Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
25 тысяч, от 20 до 30 основная масса понаставила. С eSports легко было определиться, колитесь лучше за Гладиус. Меня менеджер их сбил,взял и переставил с 6000 на пятизначное число.

Как сбил, сказал что придет кит?  Smiley Я на 8000 поставил
hero member
25 тысяч, от 20 до 30 основная масса понаставила. С eSports легко было определиться, колитесь лучше за Гладиус. Меня менеджер их сбил,взял и переставил с 6000 на пятизначное число.
Судя по их сбору на пре-исо,я точно пролетел)в районе 20к ставил
hero member
Activity: 910
Merit: 636
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

Я 28к поставил. Учитывая собранные 20к на пре-сэйле при 30к$ минимальном взносе, думаю, мелкие инвесторы в первые дни еще могут накидать. Хотя, стоило чуть поменьше поставить  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
хактон выглядит очень уж узкоспециализированным) лендинг конечно приятный, но на сборы будем посмотреть) спасибо за прогноз)
Тоже считаю его не особо перспективным, а учитывая то что девы с постсоветского пространства и вовсе одолевает пессимизм. Пристроился рядышком с нижними китами, думаю так вернее всего.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

я 24000
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Новые голосования конечно радуют, но еще больше будут радовать выплаты по старым Grin

Да, конечно, затягивают они с ними очень сильно, индорс уже давно пора бы выплатить . Полноценную версию хотелось бы увидеть, судя по рассказам девов , там будет много всего интересного

Да в бете будет много интересного. там будет такая функция что если ты точно угадаешь сборы то откроется окошко и там для тебя станцует стриптиз Дженифер Лопес. Wink
Это как в конце игры с Волком и Яйцами. НА самом деле бета расширит спектр сервисов.
А самое главное с выходом Беты  будет о чем поговорить. Обсосать все косточки, все бока и тормоза. Появится еще 100 страниц плача.
Jump to: