Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 333. (Read 846837 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
А когда примерно будут выплаты за сентябрьские голосовалки?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Прогнозирование результатов  краудсейла Hacken доступно на платформе Wings и продлится до 31 октября 2017. Для вознаграждений будет выделено 2% от общего количества токенов. Сообществу предложено дать оценку, исходя из следующих данных: You are forecasting the total amount of ether (ETH) that the project will raise in it's upcoming token sale (inc. presale). Вы прогнозируете общее количество ETH, которое сможет привлечь Hacken в ходе краудфандинга (включая приватные и предварительные раунды финансирования).

HACKEN - Криптовалюта для этичных хакеров
Website - https://hacken.io/ru
Telegram - https://t.me/hacken_token_sale
Twitter - https://twitter.com/Hacken_io
В последнее время балуют нас крылышки, прогноз за прогнозом. Скрашивают просадку по всем фронтам, а еще по весне как пойдут выплаты одна за другой, совсем весело будет.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Прогнозирование результатов  краудсейла Hacken доступно на платформе Wings и продлится до 31 октября 2017. Для вознаграждений будет выделено 2% от общего количества токенов. Сообществу предложено дать оценку, исходя из следующих данных: You are forecasting the total amount of ether (ETH) that the project will raise in it's upcoming token sale (inc. presale). Вы прогнозируете общее количество ETH, которое сможет привлечь Hacken в ходе краудфандинга (включая приватные и предварительные раунды финансирования).

HACKEN - Криптовалюта для этичных хакеров
Website - https://hacken.io/ru
Telegram - https://t.me/hacken_token_sale
Twitter - https://twitter.com/Hacken_io
full member
Activity: 252
Merit: 101
Самое лучшее сообщество связанное с определенной криптой - выплаты по токенам - новые прогнозы и планы. Одно только не понятно, почему Вингз токен не взлетает....
Может потому, что люди не видят реальный заработок на платформе? Кто начал голосовать с самого начала и получили выплаты по тому же Адекс, почти отбили вложения. А те кто недавно подключился еще ждут выплат и неизвестно сколько получат) А нервы у людей не железные))
Цена сейчас отличная, купил немного на перспективу Smiley
Тут не угадаешь, она может ещё просесть, если биток будет новые максимумы показывать... хотя... цена все равно привлекательная уже, согласен.
hero member
Activity: 938
Крылья с прогнозов уже можно забирать назад. Так же появился на сайте новый прогноз проекта HACKEN.
Прям прогноз за прогнозом идет. Еще бы так выплаты шли- вообще бы огонь было бы Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Самое лучшее сообщество связанное с определенной криптой - выплаты по токенам - новые прогнозы и планы. Одно только не понятно, почему Вингз токен не взлетает....
Может потому, что люди не видят реальный заработок на платформе? Кто начал голосовать с самого начала и получили выплаты по тому же Адекс, почти отбили вложения. А те кто недавно подключился еще ждут выплат и неизвестно сколько получат) А нервы у людей не железные))
я думал что вингсы за пол года до бакса как минимум дойдут, как писали выше, видимо от прогнозов получаются копейки и крупные игроки не хотят тут заморачиваться. Киты любят пассивный и постоянный доход, один раз настроил и ничего не надо делать, бабки капают)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Да что-то я начал в последнее время сильно мазать со ставками. Тут наверное недостаток времени на изучение проекта сказывается. Да и ожидания разнятся с действительностью. Похоже на беспроигрышную лотереею с долгой выплатой.

Да у всех бывает) Сложно попасть в точку, да и время на анализ действительно не всегда есть. Но в любом случае ты ничего не теряешь, даже если попал мимо или выплаты не быстрые.

В последних прогнозах хоть какой-то разброс с голосах появился. Раньше все прогнозы группировались в районе прогнозов китов Smiley

Если сильно промазать с прогнозом, то награды можно и вообще не получить, а эфир на блокировку/разблокировку крыльев потратишь.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Да что-то я начал в последнее время сильно мазать со ставками. Тут наверное недостаток времени на изучение проекта сказывается. Да и ожидания разнятся с действительностью. Похоже на беспроигрышную лотереею с долгой выплатой.

Да у всех бывает) Сложно попасть в точку, да и время на анализ действительно не всегда есть. Но в любом случае ты ничего не теряешь, даже если попал мимо или выплаты не быстрые.
hero member
Подскажите  как влияет дата голосования, допустим в 1й день или в 3й день, на сколько будет отличаться выплата при точном прогнозе
Время подачи незначительно влияет. На сколько не могу сказать, так как зависит от совокупности всех прогнозов, при их разном диапазоне будет разное отличие от подачи прогноза 1-го и 3-го дня. Изменение прогноза, временной бонус не критичны для вознаграждения, самый главный фактор - точность.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Кошелек вавес. такж е регистририрется как эфирный? Кто недавно делал, можете мануальчик кинуть, и  где лучше регистрировать,  Как по эфиру много вариантов, есть подводные камни??
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Остается совсем немного времени до закрытия прогнозов. Если вы не сделали оценку или хотите ее изменить - поспешите!

Возможные нюансы/вопросы:

Формула вопроса в последних оценках за предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. Т.е. все средства, которые участвуют в генерации токенов/монет.

На вознаграждение влияет значительно точность, чем изменение прогноза.

Подскажите  как влияет дата голосования, допустим в 1й день или в 3й день, на сколько будет отличаться выплата при точном прогнозе
hero member
Остается совсем немного времени до закрытия прогнозов. Если вы не сделали оценку или хотите ее изменить - поспешите!

Возможные нюансы/вопросы:

• Формула вопроса в последних оценках за предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. Т.е. все средства, которые участвуют в генерации токенов/монет.
  • На вознаграждение влияет значительнее точность, чем изменение прогноза.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
а толку от этих выплат, цену уже укатали смотрю в 4 раза от цены на ICO. И это хардкаппу проект собрал, досрочно между прочим до окончания ICO. Или это спланированная диверсия какого-то кита, чтобы закупиться подешевле, либо я вообще ничего не понимаю тогда уже.

надо просто понимать следующую формулу - бонусыICO*ситуация на рынке*отсутвие инфоповодов=дамп
еще там к этому всему какие-то левые кошельки с миллионами токенов замечены в сливе токенов на бирже

А как ты объяснишь почему в эфир эксплорере крупные кошельки только увеличивают свою долю? Если они сливали их доля в процентном соотношении должна наоборот уменьшиться  Cheesy
Или это экспортёр эфира врет так нещадно?
На каких собственно биржах ты видел крупные лоты на слив?  Huh
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
еще там к этому всему какие-то левые кошельки с миллионами токенов замечены в сливе токенов на бирже
Так покажи адреса, откуда сливали.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Хотел посмотреть свой прогноз по кволте, но диалаповский сервак убивает все желание(.

Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету.
Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что.
я видела тестовый кабинет, но на то он и тестовый, поэтому я не рискнула им пользоваться. Лучше с тормозами, но на проверенном
Он один в один со старым кабинетом, я помню когда он появился то было предупреждение об опасности использования экспериментальной версии. Поэтому я решил не рисковать. Но у меня и обычная версия неплохо работать стала. Глянуть бы скрины беты,  вот что интересно.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Хотел посмотреть свой прогноз по кволте, но диалаповский сервак убивает все желание(.

Ладно еще страницы прогнозов так долго грузятся но почему главная для меня загадка. Там на главной же кроме картинок проекта больше ничего нету.
Насколько я слышал, страницы подцеплены к блокчейну, из-за этого так плохо работает сайт. Ждем релиз, там это будет исправлено. Плюс тут уже постили ссылки на тестовый кабинет, который работает гораздо быстрее, можно им пользоваться пока что.
я видела тестовый кабинет, но на то он и тестовый, поэтому я не рискнула им пользоваться. Лучше с тормозами, но на проверенном
full member
Activity: 322
Merit: 100
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
а толку от этих выплат, цену уже укатали смотрю в 4 раза от цены на ICO. И это хардкаппу проект собрал, досрочно между прочим до окончания ICO. Или это спланированная диверсия какого-то кита, чтобы закупиться подешевле, либо я вообще ничего не понимаю тогда уже.

надо просто понимать следующую формулу - бонусыICO*ситуация на рынке*отсутвие инфоповодов=дамп
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сегодня заканчиваются два прогноза, в который поучаствовало больше 30млн крыльев. Медиана, как по мне, и там и там сильно завышена.
На завтра ждем новые прогнозы?  Grin

Было бы конечно круто, если бы одни заканчивались и сразу новые появлялись. В последнее время почти так и выходило. В ноябре кстати много интересных проектов стартует, может кто-то и заинтересуется крыльями , как способом рекламы
Jump to: