Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 332. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Новые голосования конечно радуют, но еще больше будут радовать выплаты по старым Grin

Да, конечно, затягивают они с ними очень сильно, индорс уже давно пора бы выплатить . Полноценную версию хотелось бы увидеть, судя по рассказам девов , там будет много всего интересного

Да в бете будет много интересного. там будет такая функция что если ты точно угадаешь сборы то откроется окошко и там для тебя станцует стриптиз Дженифер Лопес. Wink
full member
Activity: 196
Merit: 100
хакен выглядит очень уж узкоспециализированным) лендинг конечно приятный, но на сборы будем посмотреть) спасибо за прогноз)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Новые голосования конечно радуют, но еще больше будут радовать выплаты по старым Grin

Да, конечно, затягивают они с ними очень сильно, индорс уже давно пора бы выплатить . Полноценную версию хотелось бы увидеть, судя по рассказам девов , там будет много всего интересного
full member
Activity: 322
Домрайдер тем временем уже выплатил баунты..когда же он выплатят за прогнозы по вингс?
а толку от этих выплат, цену уже укатали смотрю в 4 раза от цены на ICO. И это хардкаппу проект собрал, досрочно между прочим до окончания ICO. Или это спланированная диверсия какого-то кита, чтобы закупиться подешевле, либо я вообще ничего не понимаю тогда уже.

надо просто понимать следующую формулу - бонусыICO*ситуация на рынке*отсутвие инфоповодов=дамп
еще там к этому всему какие-то левые кошельки с миллионами токенов замечены в сливе токенов на бирже

А как ты объяснишь почему в эфир эксплорере крупные кошельки только увеличивают свою долю? Если они сливали их доля в процентном соотношении должна наоборот уменьшиться  Cheesy
Или это экспортёр эфира врет так нещадно?
На каких собственно биржах ты видел крупные лоты на слив?  Huh
я говорю, потому что в ветке домрайдера есть пруфы, как после выхода на биржу кошелек с больше чем 1млн токенов начал нещадно дампить цену. На дельте это все палится, когда берут заявку, поэтому я верю тому, кто это написал, там все видно. Так же было сделано предположение, что специально цену дампить начали, чтобы снизить цену и подбирать с целью аккумуляции токенов. До курса 100-120к гвея цену нещадно лили наливая просто всем. Потом перестали. И сейчас без вливов токенов, цена поднялась уже до 150к гвея
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Иногда утро бывает добрым, проснулся, зашел разблокировать свои крылья, а там новый прогноз. Начал изучать проект, сперва посмотрел команду, и по именам сразу понял что проект украинский. Интересно какие из известных украинских проектов на данный момент у нас есть? Что интересно уже много людей проголосовало.
Есть биржи Liquid и Kuna, у Kuna кстати было то ли ICO то ли SCO
Нормальный украинский проект. Так что я думаю соберут все то что планируют. Биржи Liquid и Kuna и btc-trade.com.ua тому доказательство. Очень удобно работать украинцам с фиатом.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Иногда утро бывает добрым, проснулся, зашел разблокировать свои крылья, а там новый прогноз. Начал изучать проект, сперва посмотрел команду, и по именам сразу понял что проект украинский. Интересно какие из известных украинских проектов на данный момент у нас есть? Что интересно уже много людей проголосовало.
Есть биржи Liquid и Kuna, у Kuna кстати было то ли ICO то ли SCO
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 882
Merit: 501
После прогнозов как всегда полили,еще подкупил замечательных монет Wink
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сегодня заканчиваются два прогноза, в который поучаствовало больше 30млн крыльев. Медиана, как по мне, и там и там сильно завышена.
На завтра ждем новые прогнозы?  Grin

Как по мне то по еспорту медиана нормальная а вот по гладиусу завышенная

Меня смущает в испорте адреса которые закрытые и тут только сайту поверить а я привык чтобы прозрачно было, и огромный бонус под который входили основные инвесторы.
Они наверное сейчас основную сумму набрали на preico, когда пойдёт основные сборы могут не добрать.
У гладиуса проект на перспективу больше, если поднимут его нормально то хорошо подрастёт  Tongue
full member
Activity: 182
Крылья с прогнозов уже можно забирать назад. Так же появился на сайте новый прогноз проекта HACKEN.
Прям прогноз за прогнозом идет. Еще бы так выплаты шли- вообще бы огонь было бы Smiley
то есть автоматом они разлочиваются, надо зайти в проект, где делался форкаст, и жмякать withdraw WINGS?

Да, после этого придут с контракта вам на адрес и можно будет голосовать опять Smiley

Сегодня заканчиваются два прогноза, в который поучаствовало больше 30млн крыльев. Медиана, как по мне, и там и там сильно завышена.

Поставила на гладиолус 7000 эфира, похоже близко попаду, но награда наверняка будет не большой.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Самое лучшее сообщество связанное с определенной криптой - выплаты по токенам - новые прогнозы и планы. Одно только не понятно, почему Вингз токен не взлетает....
Может потому, что люди не видят реальный заработок на платформе? Кто начал голосовать с самого начала и получили выплаты по тому же Адекс, почти отбили вложения. А те кто недавно подключился еще ждут выплат и неизвестно сколько получат) А нервы у людей не железные))
Цена сейчас отличная, купил немного на перспективу Smiley
Тут не угадаешь, она может ещё просесть, если биток будет новые максимумы показывать... хотя... цена все равно привлекательная уже, согласен.

Как по мне, из проектов,находящихся вне топ100 по капитализации, Wings наиболее перспективны.
full member
Activity: 196
Крылья с прогнозов уже можно забирать назад. Так же появился на сайте новый прогноз проекта HACKEN.
Прям прогноз за прогнозом идет. Еще бы так выплаты шли- вообще бы огонь было бы Smiley
то есть автоматом они разлочиваются, надо зайти в проект, где делался форкаст, и жмякать withdraw WINGS?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Скажите, а систему рейтингов уже включили в формулу? Т.е. сейчас мои прошлые прогнозирования (удачные или нет) добавляют мне какой-то весовой коэффициент? Или такое только в планах?

Пока это еще не работает , но с выходом бэты все ваши прошлые голосования будут учитывать и строиться по ним будет рейтинг
full member
Activity: 392
Merit: 101
Скажите, а систему рейтингов уже включили в формулу? Т.е. сейчас мои прошлые прогнозирования (удачные или нет) добавляют мне какой-то весовой коэффициент? Или такое только в планах?
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
А когда примерно будут выплаты за сентябрьские голосовалки?
Если пролистать эту тему, то можно увидеть что тут все ждут не дождутся выплат по голосованиям.
Это не совсем зависит от того, когда было голосвание, а от того что происходит с проектом после голосования. Ждем.

Да смысл голосовать без получения наград. Потом как под новый год насыпят от всех проектов по 250к и бету выпустят, тогда и крылья взлетят.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Если пролистать эту тему, то можно увидеть что тут все ждут не дождутся выплат по голосованиям.
Это не совсем зависит от того, когда было голосвание, а от того что происходит с проектом после голосования. Ждем.
Главное не прозевать новые прогнозы, в августе я проспал парочку проектов держа при этом крылья на платформе. И пока нет уведомлений необходимо почаще наведываться на платформу или в ветку.
full member
Activity: 448
Merit: 106
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Прогнозирование результатов  краудсейла Hacken доступно на платформе Wings и продлится до 31 октября 2017. Для вознаграждений будет выделено 2% от общего количества токенов. Сообществу предложено дать оценку, исходя из следующих данных: You are forecasting the total amount of ether (ETH) that the project will raise in it's upcoming token sale (inc. presale). Вы прогнозируете общее количество ETH, которое сможет привлечь Hacken в ходе краудфандинга (включая приватные и предварительные раунды финансирования).

HACKEN - Криптовалюта для этичных хакеров
Website - https://hacken.io/ru
Telegram - https://t.me/hacken_token_sale
Twitter - https://twitter.com/Hacken_io
В последнее время балуют нас крылышки, прогноз за прогнозом. Скрашивают просадку по всем фронтам, а еще по весне как пойдут выплаты одна за другой, совсем весело будет.

Да, заметил кстати, что раньше был один прогноз и длился около недели, а сейчас уже по 1-3 прогноза и около 3х дней. Хорошая тенденция, все больше проектов интересуется вингсами.

Ответ стабилен - "скоро".
Jump to: