Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 350. (Read 846837 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
miniapps'ам похоже софткап надо еще уменьшить, правда уже по ходу сборов, а то придётся обратно деньги возвращать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Что-то у меня уже третий раз прогноз поначалу не получается. Т.е. жму спрогнозировать, пишу сумму, пишу ставку, пишу комментарий. Появляется зеленое окно, что все ок, но моей ставки в списке нет. Повторяю процедуру - вуаля, ставка появилась. Все забываю засечь траты газа, но есть подозрение, что трачу его в два раза больше нужного. Где-то уже в теме натыкался на похожие проблемы. Как-то напрягает.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Только сейчас обратил внимание, что обновление эфира проводилось не зря (несмотря на возникшие проблемы). Комиссия за голосования упала раз в 10 что не может не радовать)))

Если бы вообще до 1 цента упала, было бы еще круче. Тогда даже человеку со 100 вингсами было выгодно прогнозировать Smiley Но и на том что есть спасибо, дареному коню в зубы не смотрят Grin
А что там с ценой газа? Никогда ее не трогал на платформе вингс, нужно ручками уменьшить или она уменьшилась на автомате?

Я ручками ничего не трогал. Уменьшилась на автомате в связи с харфорком эфира. Да и сайт летает после хф быстрее Smiley
И комиссию на сайте крыльев вообще лучше не трогать, часто потом транза не уходит.
А при чем здесь хард форк эфира к скорости работы сайта? Мы ведь видим только саму картинку, а там уже в смарт контракте все происходит с запаздыванием.
Раньше страницы зависали не только при транзакциях, и просто при переходах по страницам, так что вряд ли скорость работы увеличилась из-за хард форка.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
По мне оптимальная стратегия разделять монеты по разным проектам в равной степени. Диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация как говорил великий и ужасный ВИЛ.

Не соглашусь. Я например ставил на Миниапс 10% своих токенов а на второй 90% и как видите по сборам миниапса я сделал правильное решение а вы нет когда поделили 50 на 50  Wink
full member
Activity: 712
Merit: 102
Только сейчас обратил внимание, что обновление эфира проводилось не зря (несмотря на возникшие проблемы). Комиссия за голосования упала раз в 10 что не может не радовать)))

Хочу полностью согласиться с вами, а то довольно очень дорого выходило голосовать, порядком 10 баксов за один прогноз как то не очень было
Хм...А разве комиссия за голосования не зависит от того, сколько самих крылышек отправляется на прогноз? По идее чем больше крылышек - тем больше комиссия ну и в обратном порядке разумеется.
Тут точно не знаю, смотрю по своему кошельку. Раньше за голосование на газ уходило порядка 0.0016 эфира, в последнем ушло 0.00028. В 10 раз я перегнул, примерно в 5 раз уменьшилась комиссия.))
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Хочу полностью согласиться с вами, а то довольно очень дорого выходило голосовать, порядком 10 баксов за один прогноз как то не очень было
Хм...А разве комиссия за голосования не зависит от того, сколько самих крылышек отправляется на прогноз? По идее чем больше крылышек - тем больше комиссия ну и в обратном порядке разумеется.

Так а какая разница сколько отправлять? Комиссия уходит же майнерам. Есть ли разница отправить 1 эфир или 10 эфиров? Нет, вот и в крыльях так же получается, вы просто переводите на контракт токены. Комиссия то не идет разрабам Крыльев.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

full member
По мне оптимальная стратегия разделять монеты по разным проектам в равной степени. Диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация как говорил великий и ужасный ВИЛ.

Тоже думаю, что это правильное решение. Но иногда все-таки стоить разбивать не равными частями, а в зависимости от приоритета перспективности проекта
Не думаю что в этом есть смысл. Если подавляющая часть крыльев ломанулась в один, допустим из двух, прогноз, то награда будет разделена на большие доли. И тогда условная половина ваших крыльев, которая могла бы быть задействована в другом прогнозе, при равных с первым результатах, принесет больший доход.
Я думаю в данном случае нужно оговаривать о каком количестве крыльев идет речь. Условно имея 1000 монет, будет ли это иметь большое влияние на прибыль? Мне кажется, если считать стоимость комиссий за транзакции до обновления эфира, то там выходили не маленькие суммы (проголосовать, снять с голосовалки и перекинуть на кошелек). А по не очень удачным проектам, где выплаты были мизерные и совсем в минус можно уйти)))
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Если бы вообще до 1 цента упала, было бы еще круче. Тогда даже человеку со 100 вингсами было выгодно прогнозировать Smiley Но и на том что есть спасибо, дареному коню в зубы не смотрят Grin
А что там с ценой газа? Никогда ее не трогал на платформе вингс, нужно ручками уменьшить или она уменьшилась на автомате?

Я ручками ничего не трогал. Уменьшилась на автомате в связи с харфорком эфира. Да и сайт летает после хф быстрее Smiley
И комиссию на сайте крыльев вообще лучше не трогать, часто потом транза не уходит.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Тоже думаю, что это правильное решение. Но иногда все-таки стоить разбивать не равными частями, а в зависимости от приоритета перспективности проекта
Не думаю что в этом есть смысл. Если подавляющая часть крыльев ломанулась в один, допустим из двух, прогноз, то награда будет разделена на большие доли. И тогда условная половина ваших крыльев, которая могла бы быть задействована в другом прогнозе, при равных с первым результатах, принесет больший доход.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Тоже придерживаюсь такой тактики, слегка округляя в более выгодный на мой взгляд проект/прогноз. Хорошо что на новой платформе делать этого не придется.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
прошедшие проектов тоже будут включены для постройки рейтинга
Это тогда у меня рейтинг уйдет в минус. Я уже реально парочку проектов провалил. Лучше что-бы все начали с чистого листа. А то как-то не честно получится когда новички зайдут с таким же рейтингом.
Рейтинги имеют свойство постепенно снижаться, вплоть до нуля, но ниже не может быть. Новые аккаунты начнут с нулевым рейтингом, нынешние прогнозисты будут находится в лучших условиях. Парочку "провальных" компенсируют остальные, более близкие к результату.

При плохом рейтинге было бы проще всего не париться и создать новый аккаунт, как мне кажется, поэтому модель, при которой рейтинг не падает ниже нуля, имеет определённый смысл.

Можно сделать в таком случаи очень очень много аккаунтов  и копейками голосовать и прокачивать так аккаунты по полной и сидеть в ажуре
Но для таких придумали вариант что рейтинг сам по себе постепенно падает. Хотя можно голосовать с аккаунта - который самый модный по рейтингу. Сейчас в Сети Эфира транзы стали дешевле и гонять токены с аккаунта на аккаунт - очень выгодно. Я думаю разрабы придумают защиту от этих накруток.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Это тогда у меня рейтинг уйдет в минус. Я уже реально парочку проектов провалил. Лучше что-бы все начали с чистого листа. А то как-то не честно получится когда новички зайдут с таким же рейтингом.
Рейтинги имеют свойство постепенно снижаться, вплоть до нуля, но ниже не может быть. Новые аккаунты начнут с нулевым рейтингом, нынешние прогнозисты будут находится в лучших условиях. Парочку "провальных" компенсируют остальные, более близкие к результату.

При плохом рейтинге было бы проще всего не париться и создать новый аккаунт, как мне кажется, поэтому модель, при которой рейтинг не падает ниже нуля, имеет определённый смысл.

Можно сделать в таком случаи очень очень много аккаунтов  и копейками голосовать и прокачивать так аккаунты по полной и сидеть в ажуре
sr. member
Activity: 434
Merit: 265

sr. member
Activity: 896
Merit: 251

full member
Jump to: