Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 353. (Read 846837 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Сначала думал, что у меня в голове математический чип сломался).
Проект Flixxo в примере на русской версии белой бумаги декларирует стоимость одной своей монетки в размере 0,01 цента. При этом есть другой курс - 1 eth = 33000 flixх. Т.е. речь идет не о 0,01 цента, а о 0,01 бакса. Смотрим английскую версию - ой, и правда одна сотая бакса. Уже подзатыльник переводчику.
При этом цена ИКО колеблется от 4400 до 5200 flixx за эфир. Получается, цена одной монетки на старте: 6 центов. Т.е. нам как бы намекают - ребята, профита не будет, в минус уйдем))))
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Где ссылку на смартконтракт можно увидеть?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy

Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте Kiss

Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными
Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть

Тем у кого есть крылья в наличие это точно не понравится. Такой спад в цене, это конечно тревожно, но с другой стороны, ребята, у кого есть свободные средства и нет крыльев это отличная возможность)
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я тут вот что подумал! Раз к прогнозистам применяются санкции, например, за изменение прогноза, то и к проектам должны применяться пенальти за изменение условий - а че нет-то?! Мы, прогнозисты, с ними не друзья по сути: у них свои интересы, у нас свои! Это НЕ негатив и я также прекрасно понимаю, что это может отбить интерес у некоторых проектов, но кардинальное изменение условий, которое влияет на точность моего прогноза, а соответственно на получаемый профит, отбивает у меня интерес в крыльях в целом - это неприемлемо! Давайте договариваться о консенсусе, потому что прогнозисты не менее важны, чем проекты!
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Я в начале не понимал, почему по последним прогнозам многие люди ставят цифры ниже минималки. Теперь понятно, что в эти прогнозы уже заложено понимание того, что условия ICO будут изменены.
Это конечно не совсем этично по отношению к форкастерам, но с другой стороны многие проекты участвуют в вингс именно для того, чтобы реально оценить свои возможности. Тем более что большинство whitepapers писалось в августе и сентябре, а тогда на рынке были совсем другие условия и возможности.
hero member
Activity: 796
Merit: 529

Надеюсь скушают! Хотела бы купить вингсов по ico цене в районе 2500-3000, но надеюсь хотя бы по 5000 взять. Наливайте Kiss

Не переживай, нальют и по 5к и даже по 2,5к, главное, чтобы ведра остались незаполнеными
Ну таких цент наверное точно не будет. Хотя, на 15к крыльев цене говорили, что до уровня ICO точно уже не упадем, и 6-8к уже не увидим, а тут увидели как бы верхнюю планку, так что все может быть

Таких цен, считай, даже в мае не было, болтались на 8-9к сат. Но в мае, по крайней мере, бонусов холдерам в виде вознаграждений за прогнозирование не было.
Удручает, конечно, когда цена активов падает - психологически напрягает, как ни крути. Но, по большему счету, меня реально интересует проект - он работает! Это уже чего-то стоит.
Больше всего меня сейчас парит то, что я трачу время и деньги на аккумуляцию крыльев, делаю прогноз по исходным данным, время (сроки проведения айсио) в которых играет важную роль, а рулевые проектов потом меняют эти самые условия. Понятно, что они вносят коррективы по результатам прогноза, но мне-то с этого что?! Мой прогноз летит на свалку, а это, на минуточку, деньги (фантики, но всё же)!

Согласен, то же самое. Сидишь тратишь кучу времени на чтиво, выискиваешь смартконтракты, да еще когда несколько прогнозов сразу, а потом бац, условия поменялись. Но на нас с тобой им нас..ать, что теперь прогноз другой, им нужно скоректировать в своих интересах, чтоб бабла на остров побольше собрать. Я так понимаю краудвиз тоже подумал, что ну нафиг эти хардфорки и перенес на 20 ноября.
sr. member
Activity: 574
Такого я от крыльев не ожидал, а ведь еще не началась зима, такими темпами можем и до ico прайса спустится. Благо у меня не так много крыльев, но все равно просадка уже 50%...
sr. member
Activity: 700

Таких цен, считай, даже в мае не было, болтались на 8-9к сат. Но в мае, по крайней мере, бонусов холдерам в виде вознаграждений за прогнозирование не было.
Удручает, конечно, когда цена активов падает - психологически напрягает, как ни крути. Но, по большему счету, меня реально интересует проект - он работает! Это уже чего-то стоит.
Больше всего меня сейчас парит то, что я трачу время и деньги на аккумуляцию крыльев, делаю прогноз по исходным данным, время (сроки проведения айсио) в которых играет важную роль, а рулевые проектов потом меняют эти самые условия. Понятно, что они вносят коррективы по результатам прогноза, но мне-то с этого что?! Мой прогноз летит на свалку, а это, на минуточку, деньги (фантики, но всё же)!
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Радует количество прогнозов в последнее время. Надеюсь компенсируем просадку курса наградой от своих прогнозов. И снова ее в крылья зальем, пока не закончатся на бирже).
full member
Activity: 336
Merit: 103

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я тоже очень устаю когда слежу за криптой. Работа очень динамическая и даже кино не лезет.
Очень приятно когда проекты сыпятся. Теперь придется изучать. А так думал на выходных отдохнуть.
На цену крыльев не смотрю.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Примечание: закрытие кабинета кампании поддержки WINGS Foundation
Бета-релиз децентрализованного приложения WINGS (dapp) должен выйти в ноябре — ровно через 1 год с момента начала кампании пожертвования!

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Уже две новые голосовалки только что появились. Про Фликсо знаю, а об Оппорити первый раз слышу. Не нравится что они опять это сделали в пятницу перед выходными. Сиди теперь выискивай. Блин. С криптой нереально отдохнуть и от компютера отвлечся.

Ты в реале работаешь что так устаешь?
full member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
Блин проект то хороший но цена вообще не растет. уже устал ждать..
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Опять 2 прогноза) В прошлый раз я не стал голосовать в обоих, выбрал один, сейчас выберу тот, что обещает и токены, и эфир
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Прогнозирование результатов  краудсейла Opporty доступно на платформе Wings и продлится до 24 октября 2017. Для вознаграждений будет выделен 1% от общего количества токенов и 1% от привлеченного ETH. Сообществу предложено дать оценку, исходя из следующих данных: You are forecasting the total amount of ether (ETH) that the project will raise in it's upcoming token sale. Вы прогнозируете общее количество ETH, которое сможет привлечь Opporty в ходе краудфандинга (включая приватные и предварительные раунды финансирования).

Русскоязычная ветка на форуме
Страница проекта на платформе Wings

Прогнозирование результатов  краудсейла Flixxo доступно на платформе Wings и продлится до 24 октября 2017. Для вознаграждений будет выделено 3% от проданных токенов. Сообществу предложено дать оценку, исходя из следующих данных: You are forecasting the total amount of ether (ETH) that the project will raise in it's upcoming token sale. Вы прогнозируете общее количество ETH, которое сможет привлечь Flixxo в ходе краудфандинга (включая приватные и предварительные раунды финансирования).

Русскоязычная ветка на форуме
Страница проекта на платформе Wings
Русскоязычный telegram Flixxo https://t.me/Flixxo_ru
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
На платформе два новых прогноза появилось, очень радует что в последнее время так много разных прогнозов, но вот цена пока не реагирует, ждем хард форк...

Flixxo - Community based video distribution
Website - https://flixxo.com/
Telegram - https://t.me/flixxo
Twitter - https://twitter.com/flixxo

Opporty - Decentralized service marketplace
Website - https://opporty.com/ico/
Telegram - https://telegram.me/opportyico
Twitter - https://twitter.com/Opporty_ico
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 182
Merit: 100
Многие тут говорят, что они участвуют в прогнозах и курс их не волнует. Думаю, они лукавят Wink Как бы там ни было - никому не понравится смотреть, как его вложения теряют в цене. Но прогнозы делают hodl интересным и прибыльным занятием, что скрашивает печаль от падающего курса  Grin К слову, стеночки периодически появляются на крыльях. На 10к была, теперь на 7к стоит. Возможно, и ее скушают  Smiley

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Многие тут говорят, что они участвуют в прогнозах и курс их не волнует. Думаю, они лукавят Wink Как бы там ни было - никому не понравится смотреть, как его вложения теряют в цене. Но прогнозы делают hodl интересным и прибыльным занятием, что скрашивает печаль от падающего курса  Grin К слову, стеночки периодически появляются на крыльях. На 10к была, теперь на 7к стоит. Возможно, и ее скушают  Smiley
Jump to: