Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 352. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Что за разброс по прогнозам? всегда ставил  как все побежали и я побежал, ровняясь на китов, а на кого равняться тут:

Не нужно только советовать изучать обещания.

Сейчас очень труднопрогнозируемая ситуация. С одной стороны у проекта хорошая поддержка, с другой стороны сейчас исо мало собирают + форк биткоина. Поэтому видим такую ситуацию.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А тот самый рейтинг будет строится только с новых проектов после выхода бетки или данные уже прошедшие проектов тоже будут включены для постройки рейтинга? Итого уже 20 проектов!
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Что за разброс по прогнозам? всегда ставил  как все побежали и я побежал, ровняясь на китов, а на кого равняться тут:

Не нужно только советовать изучать обещания.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Чуваки а Сворм уже оказывается 5 лямов собрал пока мы его говном поливали. Красота.  Grin https://purchase.swarm.fund/
Жесть)). Ставил на 182к эфира, а 5 лямов, это по уже больше. А сверху так плотно навалено, что уже наверное и не дадут ничего за такой прогноз.

Несколько раз перечитал комментарий, так и не понял. Только не говорите, что вы подумали, что они 5 миллионов эфира собрали?
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
Я не могу понять в чем дело, помню не было вообще голосований больше месяца, и крылья держались стабильно. А тут появляются много голосований, и чем больше голосований - тем меньше курс.

Вам не стоит смотреть конкретно на вингс. Доминирование биткоина сейчас тренд и пока он не изменится - цена на вингсы будет падать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я не могу понять в чем дело, помню не было вообще голосований больше месяца, и крылья держались стабильно. А тут появляются много голосований, и чем больше голосований - тем меньше курс.
так потому что связи нету между этими событиями
full member
Activity: 350
Merit: 102
Сначала думал, что у меня в голове математический чип сломался).
Проект Flixxo в примере на русской версии белой бумаги декларирует стоимость одной своей монетки в размере 0,01 цента. При этом есть другой курс - 1 eth = 33000 flixх. Т.е. речь идет не о 0,01 цента, а о 0,01 бакса. Смотрим английскую версию - ой, и правда одна сотая бакса. Уже подзатыльник переводчику.
При этом цена ИКО колеблется от 4400 до 5200 flixx за эфир. Получается, цена одной монетки на старте: 6 центов. Т.е. нам как бы намекают - ребята, профита не будет, в минус уйдем))))
1 eth = 33000 flixх - это пример каких то расчетов и к реальности не имеет никакого отношения. В англо ветке это обсуждали уже и был дан ответ разработчиков

Странные, однако примеры. Т.е. в белой бумаге написано: у нас крутяцкий проект, присоединяйтесь к нам, берите токены. Работать будет так: когда упадем в шесть раз ниже ИКО Отто будет ждать, пока Жен-Поль... Ну и дальше по тексту.

Как-то надо бы позитивные примеры приводить)
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome

рынок альтов в жопе. Все выходят в биток. Крылья не исключение.
full member
Activity: 448
Merit: 106
full member
Activity: 308
Merit: 100
Разблокировал сегодня Крылья после последних прогнозов, был приятно удивлен. То ли команда Вингсов что-то поменяла, то ли хардфорк ефира сказался - во первых цена газа всегда была немалая, от 21 гвей и выше, ну а сегодня 8 гвей, и транзакция прошла за пару секунд.

Так форк эфира же был вот все и летает теперь. Я не помню сколько у меня было гвей но я поставил в раз 5 меньше заявленной и у меня тоже за 2 сек пролетела транза.
Я так понял это прошёл апгрейд под названтием "Византия" о котором много раз писали в сми? Потому что у меня тоже заметно меньше стало газа тратиться и так же возросла скорость транзакций.

И сложность упала для майнеров , транзы летают очень быстро с такой скоростью децентрализованные биржи выглядет очень даже перспективно
дельта после обновы стала просто божить, все летает, и гвей по 20-25+ ставить не надо, чтобы операции по минуте шли, а не по часам. Сейчас даже с гвеем 1 транзы на дельте летают за минуту
Ага, еще бы платформа крыльев не тупила, совсем бы весело было. Но наверное устранение зависонов требует дополнительного финансирования, а откуда деньги у скромной команды).
ну если учесть, что еще месяц назад у меня платформа крыльев вообще прогружала по минут 3-5, а это надо было добиваться раз 5 обновлением страницы, то сейчас даже в пики голосований при выходе проектов, обычно грузит от пол минуты до минуты и не надо по 100 раз обновлять страницу из-за зависаний такого рода, что показывает якобы грузит, а так и 10-15 минут будешь сидеть и смотреть, как грузит. Так что что-то они там подхимичили в лучшую сторону однозначно
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Чуваки а Сворм уже оказывается 5 лямов собрал пока мы его говном поливали. Красота.  Grin https://purchase.swarm.fund/
Жесть)). Ставил на 182к эфира, а 5 лямов, это по уже больше. А сверху так плотно навалено, что уже наверное и не дадут ничего за такой прогноз.
Как это больше?) 5 лямов - это 18к эфиров с копейками =)
Так там большая часть сверху меня и сосредоточена. Хз какая там формула, не вникал никогда. Но думаю что процент попавших точнее меня далеко за 50(.

Умнож 182к эфира на 300 и посчитай
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Так там большая часть сверху меня и сосредоточена. Хз какая там формула, не вникал никогда. Но думаю что процент попавших точнее меня далеко за 50(.
full member
Activity: 490
Знает кто сколько  flixxo на преИСО собрали?
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
sr. member
Keep Network

Я уж совсем забыла про него)) Но всеравно думаю многие пролетят особенно я с моим прогнозом  в 250к эфира

Это да, но мой прогноз 80к по этому я рад))
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Я уж совсем забыла про него)) Но всеравно думаю многие пролетят особенно я с моим прогнозом  в 250к эфира
sr. member
Keep Network
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Я тут вот что подумал! Раз к прогнозистам применяются санкции, например, за изменение прогноза, то и к проектам должны применяться пенальти за изменение условий - а че нет-то?! Мы, прогнозисты, с ними не друзья по сути: у них свои интересы, у нас свои! Это НЕ негатив и я также прекрасно понимаю, что это может отбить интерес у некоторых проектов, но кардинальное изменение условий, которое влияет на точность моего прогноза, а соответственно на получаемый профит, отбивает у меня интерес в крыльях в целом - это неприемлемо! Давайте договариваться о консенсусе, потому что прогнозисты не менее важны, чем проекты!
Я уже поднимал эту тему в ру чате вингсов. Но пока вингсы для этого мне кажется не созрели. Возможно после выхода беты они могут смогут ставить какие то условия стартапам. Например какой то гарантийный депозит на случай глобальных изменений в условиях краудсейла
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Сначала думал, что у меня в голове математический чип сломался).
Проект Flixxo в примере на русской версии белой бумаги декларирует стоимость одной своей монетки в размере 0,01 цента. При этом есть другой курс - 1 eth = 33000 flixх. Т.е. речь идет не о 0,01 цента, а о 0,01 бакса. Смотрим английскую версию - ой, и правда одна сотая бакса. Уже подзатыльник переводчику.
При этом цена ИКО колеблется от 4400 до 5200 flixx за эфир. Получается, цена одной монетки на старте: 6 центов. Т.е. нам как бы намекают - ребята, профита не будет, в минус уйдем))))
1 eth = 33000 flixх - это пример каких то расчетов и к реальности не имеет никакого отношения. В англо ветке это обсуждали уже и был дан ответ разработчиков
Jump to: