Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 365. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я уже писал не раз, что крылья - это не для роста. Они вполне себе стабильны, колебания в узком (по меркам крипты) коридоре. Вроде уже народ пришел к тому, что если и зарабатывать на крыльях, то зарабатывать именно на прогнозах. Это в начале июня все мечтали о том, как крылья полетят и заживем. Сейчас уж почти не слышно этих голосов. Ну, не летают они, не летают. Но зарабатывать на прогнозах реально. Просто четко понимайте, зачем вы вкладываете деньги.
А что сейчас летает? Время такое, очень не стабильное, особенно для альтов. Если бы на битке не выходили каждый месяц новости, если бы был флет, то крылья росли бы перед каждыми прогнозами и я уверен, что цена была бы уже не менее 30к за штуку.
full member
Activity: 490
Merit: 100
eloplay за сутки собрал 780 эфира а софт капу не снизили пока Grin
сейчас очень плохое время для проведения ИСО, так что не удивительно)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
eloplay за сутки собрал 780 эфира а софт капу не снизили пока Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я уже писал не раз, что крылья - это не для роста. Они вполне себе стабильны, колебания в узком (по меркам крипты) коридоре. Вроде уже народ пришел к тому, что если и зарабатывать на крыльях, то зарабатывать именно на прогнозах. Это в начале июня все мечтали о том, как крылья полетят и заживем. Сейчас уж почти не слышно этих голосов. Ну, не летают они, не летают. Но зарабатывать на прогнозах реально. Просто четко понимайте, зачем вы вкладываете деньги.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите, кому не сложно.

Вот я проголосовал, голосование закончилось. А получить крылья назад - нужно кнопку жать? Сами они автоматом не вернутся на счёт?

Нужно после закрытия голосования забирать крылья назад. Заходишь на страницу, где голосовал и  там же, вместо голосования будет кнопка красная, жмешь ее и крылья падают назад на адрес Smiley И так же потом забирать награду за прогноз, само на кошелек ничего не падает.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Подскажите, кому не сложно.

Вот я проголосовал, голосование закончилось. А получить крылья назад - нужно кнопку жать? Сами они автоматом не вернутся на счёт?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А так и есть в этой ветке из 777 страниц очень много ноя. Например я с самого начала в крыльях и ной по поводу курса не имеет границ. Ной по поводу прогнозов и прочего. Но на самом деле этот ной держит тему постоянно в топе и умные люди всегда найдут позитив.
Ну а мы как обычно ждем Бету и агрессивную рекламу и выплат по предыдущим проектам, чтобы ныть что мало дали.Smiley

Кто помнит и в теме помнит как ныли по баунти ещё с яйками, тогда компанию продлевали. Потом ныли что потеряли фразы и что мало собрали, две тысячи биткоинов не о чем говорили.
Но как мы видим с января проект нормально так взлетел, несмотря ни на что. Те кто поумнее все свободные криптосредства будут пускать на покупку дополнительных токенов.
Как только выйдет бета и польётся реклама в дополнении к росту альткоинов цена в разы вырастит.
Просту подумайте о том что имея на балансе 100к при нормальных прогнозах можно по 3-5к в месяц получать, где ещё такое будет возможно?  Cool
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А так и есть в этой ветке из 777 страниц очень много ноя. Например я с самого начала в крыльях и ной по поводу курса не имеет границ. Ной по поводу прогнозов и прочего. Но на самом деле этот ной держит тему постоянно в топе и умные люди всегда найдут позитив.
Ну а мы как обычно ждем Бету и агрессивную рекламу и выплат по предыдущим проектам, чтобы ныть что мало дали.Smiley
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
тему раскачали но цена от этого не растёт, я прикупил по 15к и сейчас чувствую себя последним лохом. даже слить нельзя канал просто пустой а цена в 8к это смех просто. придётся теперь держать до упора к сожалению когда есть другие интересные проекты.

есть информация когда разработчики будут запускать новую оболочку как обещали несколько месяцев ранее?

Между прочим, Вы своими заявлениями негативный фон создаете, а заявления безосновательны. Ничего разработчики не обещали. Бэта планируется в ноябре.

да здесь почти 70% написанных постов, это жалобы на проект.

Мне пришлось перелопатить почти все стр, чтобы понять концепцию wings.

Сначала жаловались, что сиды потеряли (в этом, конечно, разрабы виноваты). Потом жаловались что проекты хардкапы меняют (плевать, что никаких условий не нарушалось). Теперь жалуются что стокс им мало дал (ну и что что капа была на выплаты, кого это интересует). Все это напоминает мне ситуацию, когда я выбирал отель для отдыха. Девушка в отзывах писала что отель отвратительный, потому что авиакампания рейс задержала. Так и здесь получается.
full member
Activity: 138
Мы уже эту тему раскачали до 777 страницы  Grin

да здесь почти 70% написанных постов, это жалобы на проект.

Мне пришлось перелопатить почти все стр, чтобы понять концепцию wings.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Ага, и кажется пора ее переименовать, в "Свидетели Wings по 34к".
Ну ничего через годик сможете продать по этой цене и выйти в 0  Grin

Эх, поскорее бы уже к 1к сатош. Хорошо тогда выйдет усилиться Smiley
А вообще, некоторые посты мне так нравятся. Из разряда: "что-то с проектом не так, цена падает", "держатели разочаровались в выплатах и сливают токены вингс". Как будто эти люди в вакууме живут и совсем не видят, что из-за форков все альты льются сейчас. Нужно просто пользоваться этой ситуацией. Надеюсь 25 числа за пару часов до форка выйдет зайти на самом дне. А потом в середине ноября еще разок зайти Smiley
Скорее всего, 25-го уже будет поздно. Все приготовления к хардфорку у юзеров закончатся к 23-24. Смысла хватать все подряд на "низах" тоже не вижу. Обновляются эти низы каждый месяц,
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

тему раскачали но цена от этого не растёт, я прикупил по 15к и сейчас чувствую себя последним лохом. даже слить нельзя канал просто пустой а цена в 8к это смех просто. придётся теперь держать до упора к сожалению когда есть другие интересные проекты.

есть информация когда разработчики будут запускать новую оболочку как обещали несколько месяцев ранее?
full member
Activity: 712
Merit: 102

А вообще, некоторые посты мне так нравятся. Из разряда: "что-то с проектом не так, цена падает", "держатели разочаровались в выплатах и сливают токены вингс". Как будто эти люди в вакууме живут и совсем не видят, что из-за форков все альты льются сейчас. Нужно просто пользоваться этой ситуацией. Надеюсь 25 числа за пару часов до форка выйдет зайти на самом дне. А потом в середине ноября еще разок зайти Smiley
Я думаю что куча народу захочет так сделать)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

full member
Activity: 406

Ахаха, очень оптимистично)) не ужели так все плохо и в 2017 не отобьем деньги?)
hero member
Activity: 504
Merit: 500

sr. member
Keep Network
sr. member
Keep Network
Лично я профит считаю в биткоинах и мне в первую очередь важна стоимость крыльев в сатошах, а не в баксах. Как минимум потому, что покупал я крылья за сатоши, а не напрямую за баксы. Но пока не вижу никаких причин для паники в любом случае, сейчас по всему рынку идут просадки, надо набраться терпения и не гнаться за стадом.

Ну, судить все выплаты только по СТОКСу тоже неверно.  Первые голосования принесли хороший плюс. СТОКС, да разочаровал. Надо смотреть и по будущим выплатам, будет ли так же мало или нет. Плюс не забывайте, что в первых голосованиях участвовало намного меньше людей/крыльев Smiley
А при чём здесь СТОКС вообще? Я как бы говорил про крылья и их курс. В плане профита я голосования не имел в виду вообще, имелся в виду курс самих вингс на бирже по типу: купил дешевле\продал дороже, вот за какой "профит" шла речь, вы меня не так поняли.  Smiley

Да нет, нет. Я вас правильно понял. Ваша правда в словах есть. Я просто ошибочно процитировал ваше сообщение Smiley Хотя ответ писался на сообщение выше, где написали про 200к сатох за последний прогноз и будут ли смысл от голосовалок через пол года с такими выплатами.

Смысл от голосовалок точно будет, но только нужно иметь много крыльев и максимально точно предсказывать сбор...

Я бы не был так жестко уверен что голосвалки будут расти в популярности. Комса начинет уже через месяц работать. Может оказаться так что проводить ICO через комсу будет перспективней и тогда голосовалки останутся в прошлом.

Почитайте комсу ее фишка в том чтоб реальный сектор приводить к ико, они с вингсом не похожи совсем.
member
Activity: 136
Merit: 10
Когда я брал крылья по 22к, я ждал цену в 50к. Сейчас уже слабо верится даже в 30к. А вы что ждёте по крыльям?

У Вингсов хорошая площадка, которая позволяет получать халяву, а таких сейчас можно по пальцам пересчитать. Я думаю в след. году цена вингсов будет 70к сатох+
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Когда я брал крылья по 22к, я ждал цену в 50к. Сейчас уже слабо верится даже в 30к. А вы что ждёте по крыльям?
Jump to: