Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 366. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Это диллема, дешево по сравнению с предыдущими ценами, но в три раза выше цены ICO. А где гарантии что сейчас кто нибудь не проснется и не зафиксит свои х3 которые у него целый год болтались в кошельке?

Это смотря кто в чем заводил. Я в эфирах заводил, так что тут не плюсы а минуса. Хорошо хоть голосованием вышел в плюс, а так винги чисто сами по себе в убытках от текущих цен.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как же жестко крылья упали за эти дни, даже в паре с долларом пробили дно. Идем к цене ICO? Странно что поддержка такая слабенькая.
а вы другие токены видели на рынке цену? Вообще весь рынок укатали так, что даже настроения нету смотреть на состояние разгромное своего портфеля
Это разве разгром? Подождите недельку, вот тогда увидите какой он будет. Имхо крыльям по статусу не положено так падать, тем более во время активных прогнозов, хз кто их сливает.
ну я тогда не знаю, как его назвать будет, если произойдет так, как вы говорите. Это будет *издец тогда видимо
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Выплаты по стоксу вышли такими скромными потому что проект упал в 2 раза с цены ICO. Понятно что команда стокса не захотела отдавать много токенов прогнозистам, которые еще больше задампят цену.
Если жаба душит сливать стокс за три копейки, то можно его отложить в долгий ящик до лучших времен. Как показывает практика рано или поздно пампится абсолютно все.
Вот тут я полностью с вами согласен. Тоже отложил в долгий ящик, авось да и выстрелит монетка. Кто ж его знает-то
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Почему все прицепились к выплатам по стоксу)))получилось мало,но не всегда ж нам давать только кучу бабок)
Возможно из за того, что выплаты по стоксу совпали с дампом цены крыльев. Напрашивается вопрос: не спецом ли девы держали выплату стоксов, чтобы не расстраивать раньше времени сообщество?
Стоимость крыльев вернулась к начальной цене торгов на битрексе, когда я их покупал по 8к и до сих пор не слил, даже наоборот докупаю по мере возможности.

Очень много негатива сейчас полилось, многие проекты которые прорекламировались очень долго тянут чтобы дать. Изначально был уговор оплаты когда баунти в тех ветках получают, но мы всегда стабильно 1-3 недели позже получаем. Самое смешное команда крыльев контракт давно написала а перечисления им не дают. Как только рекламу и прогноз так сразу а как только свои фантики дать надо проекту он не даёт, и оттягивает по максимуму.
Как итог баунти проекта все уже слили и убили цену и только тогда мы получаем  Embarrassed
Все видят цены и разочаровываются так как формула сразу меняется  в худшую сторону прибыли Angry
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Выплаты по стоксу вышли такими скромными потому что проект упал в 2 раза с цены ICO. Понятно что команда стокса не захотела отдавать много токенов прогнозистам, которые еще больше задампят цену.
Если жаба душит сливать стокс за три копейки, то можно его отложить в долгий ящик до лучших времен. Как показывает практика рано или поздно пампится абсолютно все.
Полностью согласен с вами. Если стокс сравняется по капитализации с Augur и Gnosis то выплаты с прогнозов вырастут в 12 раз. А дальше уже сами считайте свой зароботок с прогноза.

Просто они хитро сделали, писали что 2% (1% токен, 15 ефир) от продаж, но ограничили в 250к баксов. А когда пришло время выдавать прогнозистам, так посчитили по цене ико, и тогдашнюю цену ефира, она тогда вроде была огого. Но в прогнозе сторочки о ценах ико раньше не было вроде до выплаты. Почему спрашивается в условиях ико многие пишут себе и партнерам в %, а когда дело рекламы касается то хитро фикс. число токенов дают, что на прогноз что на баунти. Хотя могут собрать энные миллионы как Домраидер.
full member
Activity: 176
Полностью согласен с вами. Если стокс сравняется по капитализации с Augur и Gnosis то выплаты с прогнозов вырастут в 12 раз. А дальше уже сами считайте свой зароботок с прогноза.
Вы действительно считаете что стокс может сровняться с такими мамонтами?А точнее мамонтом Gnosis)
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Почему все прицепились к выплатам по стоксу)))получилось мало,но не всегда ж нам давать только кучу бабок)
Возможно из за того, что выплаты по стоксу совпали с дампом цены крыльев. Напрашивается вопрос: не спецом ли девы держали выплату стоксов, чтобы не расстраивать раньше времени сообщество?
Стоимость крыльев вернулась к начальной цене торгов на битрексе, когда я их покупал по 8к и до сих пор не слил, даже наоборот докупаю по мере возможности.
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
full member
Activity: 182
full member
Activity: 182
Я вот тоже думаю что просто сократилось количество участников в прогнозах. Многие вышли из крыльев после пары прогнозов, многие увеличили свои крылья. И в целом количество крыльев участвующих в прогнозах осталось прежнее, а вот количество крыльедержателей сократилось.
А то я тоже заметил что сайт стал работать быстрей. Раньше я очень долго ждал и ругался, теперь все стало лучше.

Ну если так ушатали курс, значит логично предположить, что количество монет замороженных в прогнозах сократилось. Возможно бОльшая награда, компенсирует нам просадку курса, вернее его уполовинивание).

Ушатали между прочим ничтожно малым объемом. А это очень о многом говорит. Спроса и объема торгов по Wings совершенно нет, а с такими выплатами когда люди ждут по 2 месяца а потом получают копейки которые не окупают даже потраченный газ, даже самые крепко-рукие холдеры сольют их рано или поздно.
ну тут все зависит от вашего умения прогнозировать и немного от удачи) Если нет ни того ни другого, зачем держать крылья. кто хорошо голосует, получает совсем не копейки.
full member
Activity: 196
Ушатали между прочим ничтожно малым объемом. А это очень о многом говорит. Спроса и объема торгов по Wings совершенно нет, а с такими выплатами когда люди ждут по 2 месяца а потом получают копейки которые не окупают даже потраченный газ, даже самые крепко-рукие холдеры сольют их рано или поздно.
я вот даже не знаю как адекс газ не окупил))) это надо совсем руки не из того места чтоб росли
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Я вот тоже думаю что просто сократилось количество участников в прогнозах. Многие вышли из крыльев после пары прогнозов, многие увеличили свои крылья. И в целом количество крыльев участвующих в прогнозах осталось прежнее, а вот количество крыльедержателей сократилось.
А то я тоже заметил что сайт стал работать быстрей. Раньше я очень долго ждал и ругался, теперь все стало лучше.

Ну если так ушатали курс, значит логично предположить, что количество монет замороженных в прогнозах сократилось. Возможно бОльшая награда, компенсирует нам просадку курса, вернее его уполовинивание).

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Поначалу все ориентировались на выплаты, которые получили люди, участвующие в первых трех проектах, а там и проекты были очень жирные (адекс еще и несколько иксов сделал) и участников меньше, чем сейчас. А выплаты по Стоксу так и вообще многих осадили, хотя вполне было понятно, что удельная выплата будет невысокой. Вот цена и припала.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Даже в долларовом выражении курс упал, это при растущем битке...
Думаю что сейчас уже многие сняли розовые очки и четко понимают зачем они вкладывают в крылья, чего ждут от проекта и сколько готовы ждать этих всех обещанных разработчиками функций и возможностей

все упало абсолютно, остутствие новых функций или релизов никак не сказывается на заработке на самой платформе. Да и не факт , что сильно повлияют на курс на бирже при таком рынке
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Даже в долларовом выражении курс упал, это при растущем битке...
Думаю что сейчас уже многие сняли розовые очки и четко понимают зачем они вкладывают в крылья, чего ждут от проекта и сколько готовы ждать этих всех обещанных разработчиками функций и возможностей
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Лично я профит считаю в биткоинах и мне в первую очередь важна стоимость крыльев в сатошах, а не в баксах. Как минимум потому, что покупал я крылья за сатоши, а не напрямую за баксы. Но пока не вижу никаких причин для паники в любом случае, сейчас по всему рынку идут просадки, надо набраться терпения и не гнаться за стадом.

Ну, судить все выплаты только по СТОКСу тоже неверно.  Первые голосования принесли хороший плюс. СТОКС, да разочаровал. Надо смотреть и по будущим выплатам, будет ли так же мало или нет. Плюс не забывайте, что в первых голосованиях участвовало намного меньше людей/крыльев Smiley

Согласен, а то все в стокс вцепились Grin. У стокса был лимит на выплаты всего 250к$ из них 125к$ в токенах остальное в эфире, а в других проектам лимита не было Smiley и там выплаты исчислялись млн$...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Jump to: