Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 369. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Кто-то что-то задумал и нам не говорит. Или готовят серьезный памп и выжимают рынок по полной. Я жду только позитивных новостей и они думаю до конца года порадуют.
А у меня есть желание еще взять крыльев, но здравый смысл мне подсказывает этого не делать. Ведь цена 8к это реально дешево, и через пол года или даже год допустим будет цена 80к, тогда буду жалеть конечно что не взял еще.
Это диллема, дешево по сравнению с предыдущими ценами, но в три раза выше цены ICO. А где гарантии что сейчас кто нибудь не проснется и не зафиксит свои х3 которые у него целый год болтались в кошельке?
Согласен, х3 лучше чем ничего, но думаю таких людей не осталось, кто хотел тот продал. Это просто игра.
Думаете, что кто-то аккумулирует крылья у себя на кошельке, с тем чтобы одномоментно сделать вброс на биржи и колыхнуть курс?
Сейчас вся аккумуляция это платформа вингс для голосований, сейчас из общего оборота монет в 89 миллионов половина из них залочена в прогнозах, поэтому их мало.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Кто-то что-то задумал и нам не говорит. Или готовят серьезный памп и выжимают рынок по полной. Я жду только позитивных новостей и они думаю до конца года порадуют.
А у меня есть желание еще взять крыльев, но здравый смысл мне подсказывает этого не делать. Ведь цена 8к это реально дешево, и через пол года или даже год допустим будет цена 80к, тогда буду жалеть конечно что не взял еще.
Это диллема, дешево по сравнению с предыдущими ценами, но в три раза выше цены ICO. А где гарантии что сейчас кто нибудь не проснется и не зафиксит свои х3 которые у него целый год болтались в кошельке?
full member
Activity: 350
Merit: 102
Думаете, что кто-то аккумулирует крылья у себя на кошельке, с тем чтобы одномоментно сделать вброс на биржи и колыхнуть курс?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 392
Merit: 101
Что интересно. На Биттреске не только цена крыльев упала. Я давно не видел такого низкого объема монет на кошельках. Сейчас там суммарно 20 биткоинов в вингзах. Не мелочь, конечно, но у многих средних монет поболее будет. Да, цена упала вдвое и эти 20 - 40 еще месяца два назад. Все равно мало. Получается, что крылья массово выведены с бирж и где-то холдятся. Либо участвуют в голосовании.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я бы не согласился что топам вингс не нужен, им бы тоже не помешало вместо траты денег на массивную рекламу, было бы более грамотно отсыпать часть токенов на голосование в вингс.

Вы вообще вижу с голосованиями рехнулись. Тоесть, лучше потратить меньше на неэффективное голосование на какой то платформе, чем рекламиться где нужно и собрать миллионы? Вот что бы не быть голословными:
Кто из вас узнал об каком то ИКО через платформу и инвестировал в него? А?

А по поводу того, что всякий шлак будет попадать на голосования - это тоже не правда, ибо там очень жесткая проверка проекта, и кого попало туда не возьмут.

Ты в ней участвовал или с разрабами контактируешь? Откуда ты знаешь какая проверка? Может вся проверка заключается в выделении нормальной доли команде Вингс.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Народ, кто помнит, сколько СТОХ собрали на ико? Чет мне прям совсем мало за него дали. Ставил  на 130 000 эфиров 5646 вингами голосовал. Дали 0,1 эфира и  20,18 стокса. Совсем не густо.

148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть.
Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно!

Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к
По стоксу тоже мало насыпали очень. Думал больше выйдет, но похоже нифига. В blackmoon скорее всего таже фигня будет.

Не. Я считал по blackmoon там награда будет хорошая.
Да, точно, вроде по 0.03$ за вингс. Но это если ставил на 30 лямов прогноз. Я поставил 28. Разница думаю не слишком большая прям. Всё равно должны тоже нормально насыпать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Народ, кто помнит, сколько СТОХ собрали на ико? Чет мне прям совсем мало за него дали. Ставил  на 130 000 эфиров 5646 вингами голосовал. Дали 0,1 эфира и  20,18 стокса. Совсем не густо.

148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть.
Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно!

По стоксу тоже мало насыпали очень. Думал больше выйдет, но похоже нифига. В blackmoon скорее всего таже фигня будет.

Не. Я считал по blackmoon там награда будет хорошая.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Только вот эти бесконечные аудиты уже мягко говоря заколебали. Я понимаю что все должно быть проверено, но не месяцами ведь проверять там...

Семь раз отмерь - один раз отрежь! Всем известно, что крылья - неторопливый проект. Хотя если посмотреть на многие другие альты, то там еще хуже дела обстоят. Залито куча денег в них, а работающего продукта нет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Да ладно вам не вешайте вы нос, Вингс многим нужен и в будущем круг будет только расширятся. У него замечательная команда которая не забрасывает проект , вы посмотрите на те же волны... так там народ ещё их и хвалить умудряется. А тут и цена не плохая и гара есть, хоть и небольшая но все же . А мы ещё и не довольны.

Только вот эти бесконечные аудиты уже мягко говоря заколебали. Я понимаю что все должно быть проверено, но не месяцами ведь проверять там...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Никому не кажется, что у МиниАппс как то все по жлобски выглядит. На продажу 50%, команде 15, и всяким советникам 35%. Нормально так - инвесторы вкладывают свои кровные, а за счет них потом всякие прихлебатели-советники-партнеры халяву получают, не жирно ли? Но самое главное, пишут что из 20 млн монет на продажу 10 млн, и если из тех 10 не все продадутся, то остальное сожгут. Что ж выходит? Вдруг продадут условно 1 млн и 9 сожгут, то получится у инвесторов 10% а у команды и советникам 90%. Бред.

Да в последнее время вообще стало к инвестору такое похабное отношение, раньше хоть до окончания сборов себя хоть корректно вели. А сейчас в наглую - как должное. Ну возьмите поделите не проданные монеты между инвесторами, на деньги которых вы получаете старт. Так они свои почему-то не трогают и с них Баунти не платят...
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Никому не кажется, что у МиниАппс как то все по жлобски выглядит. На продажу 50%, команде 15, и всяким советникам 35%. Нормально так - инвесторы вкладывают свои кровные, а за счет них потом всякие прихлебатели-советники-партнеры халяву получают, не жирно ли? Но самое главное, пишут что из 20 млн монет на продажу 10 млн, и если из тех 10 не все продадутся, то остальное сожгут. Что ж выходит? Вдруг продадут условно 1 млн и 9 сожгут, то получится у инвесторов 10% а у команды и советникам 90%. Бред.
sr. member
Activity: 448
Да ладно вам не вешайте вы нос, Вингс многим нужен и в будущем круг будет только расширятся. У него замечательная команда которая не забрасывает проект , вы посмотрите на те же волны... так там народ ещё их и хвалить умудряется. А тут и цена не плохая и гара есть, хоть и небольшая но все же . А мы ещё и не довольны.
hero member
Activity: 826
Merit: 501

hero member
Activity: 796
Merit: 529
Если честно то последние прогнозы как-то напрягают. Получается что читаешь, анализируешь, думаешь сколько соберет проект и тут еще в придачу - поиграй в игру "угадай сколько будет стоить кефир", тем более на пороге хардфорков и волатильности. Это нельзя было и оставить  вопрос сколько соберут в долларах, ведь даже в случае с КраудВиз, то они собирают в разных валютах.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Топам Вингс не нужен, про них и так все знают. Вингс нужен середнячкам, размещая голосования на крыльях они привлекают внимание к своему ICO и получают себе часть сообщества крыльев.

Ну почему,Банкору вон пригодился,лишних 10 лямов минимум собрали.
Для топов вообще не беда потратить копейки,все равно окупается в разы.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Если Вингс будет слать лесом, то вы будете голосовать и оценывать 1 проект в месяц, и это будет какой-нибудь днищенский отечественный Лескоин, BeerCoin и прочий шлак который тут штампуют на форуме пачками. Желающих воспользоваться услугами Wings как вы видите не много, в особенности из топов.
Топам Вингс не нужен, про них и так все знают. Вингс нужен середнячкам, размещая голосования на крыльях они привлекают внимание к своему ICO и получают себе часть сообщества крыльев.
Я бы не согласился что топам вингс не нужен, им бы тоже не помешало вместо траты денег на массивную рекламу, было бы более грамотно отсыпать часть токенов на голосование в вингс.
А по поводу того, что всякий шлак будет попадать на голосования - это тоже не правда, ибо там очень жесткая проверка проекта, и кого попало туда не возьмут.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Если Вингс будет слать лесом, то вы будете голосовать и оценывать 1 проект в месяц, и это будет какой-нибудь днищенский отечественный Лескоин, BeerCoin и прочий шлак который тут штампуют на форуме пачками. Желающих воспользоваться услугами Wings как вы видите не много, в особенности из топов.
sr. member
Activity: 406

Jump to: