Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 374. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Зашёл на биржу и офигел Shocked Так слить цену крыльев...Жесть. Брал по 22к-18к-15к

А мне норм, я перед летним  скачком до 30к как раз вышел. а сейчас курс все ниже и ниже. подожду еще немного и закуплю. а там и релиз платформы подоспеет (скоро) )))

Везунчик!))

Пришло время вспомнить все опусы бэгхолдеров:

"ниже 20к не будет"
"15к это дно, ниже точно не будет"
"10к предел, ниже не будет от слова никогда"

Меня всегда это умиляет. Что теперь какие лозунги?  Grin
full member
Activity: 284
Merit: 100
Зашёл на биржу и офигел Shocked Так слить цену крыльев...Жесть. Брал по 22к-18к-15к

А мне норм, я перед летним  скачком до 30к как раз вышел. а сейчас курс все ниже и ниже. подожду еще немного и закуплю. а там и релиз платформы подоспеет (скоро) )))
[/quot

Везунчик!))
full member
Activity: 350
Еще было бы хорошо если некоторые компании писали "Мы на 10% собранных средств купим вингсы в стабилизационный фонд"
Мудрая мысль. Нужно чтобы каждое ИСО прогнозирование -это делалось. Тогда крыльев на биржах не останется. Наступят хорошие времена.
Да, точно! Прикольная идея. Но 10% многовато. Интересно представить, если каждый проект который был на прогнозе покупал бы Крылья хотя бы на 1% от сборов, то уже на бирже цена была б другая.

А лучше до сборов и делали ставку на свои сборы и если не угадывали их вингсы безвозмездно уходили бы в призовой фонд , чтобы увеличить призы
Думаю на такой риск меньше людей пойдёт.  И что тогда будет с монетой,  если люди не покупают её,  что бы потерять при голосовании?

Лично я бы тогда на такое вряд ли отважилась. При таком раскладе, риск потерять все был бы слишком велик, что лично меня отпугнуло бы, даже при наличие большого призового фонда.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Что то я смотрю сайт начал на много шустрее работать. Раньше было по 5 минут страницы грузились, а теперь за секунды все открывается, даже голосвать приятенее стало, все без зависаний, все четенько.

Да, мне даже письмо приходило что они там что то поменяли, что бы сама платформа стала быстрее, у меня тоже за секунды стало открываться теперь) это плюс.
Но все же токены действительно долго не приходят, сколько уже голосовалок было, мне еще ничего не пришло.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

А мне норм, я перед летним  скачком до 30к как раз вышел. а сейчас курс все ниже и ниже. подожду еще немного и закуплю. а там и релиз платформы подоспеет (скоро) )))
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
Bittrex проводит чистку, будет не очень хорошо если W  попадет в этот список.
С какого бодуна Wings попадет под чистку и почему вы решили что bittrex вообще проводит чистку? Если руководствоваться текущим дампом альтов, так ведь вообще все сливают.

Некая чистка присутствует, но у вингсов все на мази, к ним не будет претензий. Так что расслабляем булки и голосуем, 2 хороших проекта ждут своих прогнозов.

Так что, на Битрексе их не ожидать?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Не переживай, тотальный слив в биткоине идет по всему спектру эфирных токенов. Есть монеты на бирже которые за сутки потеряли уже половину своей цены в битке, так что держателям крыльев еще повезло.
Может сейчас как раз время чтобы поднять на дне и инвестировать на дальний срок для голосований.

Я постараюсь 8к дождаться и тогда прикуплю на все битки, надеюсь дойдет ведро я поставил.
Какой из проектов по вашему мнению больше всего наберет из трех новых голосований?
Почему трех. Я вижу только дваHuh? Или я не туда смотрю. Два проекта на голосовании сейчас. И Биткоин делает глупости.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Создал небольшой опрос касательно проекта MiniApps чтобы понять, какой к нему есть интерес у сообщества. Результаты опроса будут доступны всем после того, как вы выберете свой вариант ответа.

Опрос доступен в этой гугл форме: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScAodgDCV9cw-3GyZgwwtUsoIbx5blMrreAsfvc4VBkWqXL1g/viewform

PS. Я не являюсь представителем MiniApps и не делаю это в целях рекламы. Опрос создан с целью создать более точное представление о инвестиционной привлекательности проекта и увеличить точность прогноза по нему.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Не переживай, тотальный слив в биткоине идет по всему спектру эфирных токенов. Есть монеты на бирже которые за сутки потеряли уже половину своей цены в битке, так что держателям крыльев еще повезло.
Может сейчас как раз время чтобы поднять на дне и инвестировать на дальний срок для голосований.

Я постараюсь 8к дождаться и тогда прикуплю на все битки, надеюсь дойдет ведро я поставил.
Какой из проектов по вашему мнению больше всего наберет из трех новых голосований?
full member
Activity: 266
Не надо так делать))))и валерьянка не всегда спасет)после форков вернется капитал и в  WINGS,а пока покупайте
hero member
Activity: 980
Merit: 503
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я в печале от цены вингс, до 8990 опустились. Вроде бы в долларовом эквиваленте держимся на уровне 50 центов, но входил я в битках, уже сам начинаю паниковать.
Я тоже немного нервничаю, но цена нужна еще ниже. Хочу притарить еще пару тысяч. А так еще Эфир пошел в рост и это тоже сказывается на цене. Посмотрим развития.

Да, нервы на пределе. Сливать надо было раньше, теперь только только держать до последнего! Smiley Притарить было бы не плохо, но блин битков нет, все в альтах.  Наблюдать конечно интересно, но чем это все закончится... Резким отскоком или дальше будем падать Sad
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я в печале от цены вингс, до 8990 опустились. Вроде бы в долларовом эквиваленте держимся на уровне 50 центов, но входил я в битках, уже сам начинаю паниковать.
Я тоже немного нервничаю, но цена нужна еще ниже. Хочу притарить еще пару тысяч. А так еще Эфир пошел в рост и это тоже сказывается на цене. Посмотрим развития.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Что то я смотрю сайт начал на много шустрее работать. Раньше было по 5 минут страницы грузились, а теперь за секунды все открывается, даже голосвать приятенее стало, все без зависаний, все четенько.
О,  вы тоже заметили.  Я был приятно удивлён.  Сначала даже в замешательстве)))  но,  ребята работают над решениями задач. )

Мне кажется шустрее это потому что несколько прогнозов вот и нагрузка распределяется равномерно
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
О,  вы тоже заметили.  Я был приятно удивлён.  Сначала даже в замешательстве)))  но,  ребята работают над решениями задач. )
hero member
Activity: 742
Merit: 501
С какого бодуна Wings попадет под чистку и почему вы решили что bittrex вообще проводит чистку? Если руководствоваться текущим дампом альтов, так ведь вообще все сливают.

Некая чистка присутствует, но у вингсов все на мази, к ним не будет претензий. Так что расслабляем булки и голосуем, 2 хороших проекта ждут своих прогнозов.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 448
Merit: 106
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Jump to: