Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 370. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Народ, кто помнит, сколько СТОХ собрали на ико? Чет мне прям совсем мало за него дали. Ставил  на 130 000 эфиров 5646 вингами голосовал. Дали 0,1 эфира и  20,18 стокса. Совсем не густо.

148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть.
Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно!

Ага, стокс такой же, ограничил нас 250к
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Да я тоже думаю, что сейчас все продают альты, чтобы получить BTCG, ну и с сигвитом не понятно что будет. Поэтому люди скорее всего продают всё и цена падает не только на wings. До зимы всё будет скучно я думаю.

до середины ноября все будет скучно, а потом будет очень весело
Будем смотреть правде в глаза, рынок ICO щас на упадке, а мы вроде вангуем сколько соберёт ICO, винги берут 2% от собранных средств, вы не чувствуете , что сейчас этого очень мало в нынешних реалиях? Нам нужен ребрендинг, нам нужна бетта, и запасной план.
Запасной план, это перелив в мать его, биток. Но только ведь не по такому курсу. А как только рост, то такая корова нужна самому). Вот и сидим в крыльях.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Да я тоже думаю, что сейчас все продают альты, чтобы получить BTCG, ну и с сигвитом не понятно что будет. Поэтому люди скорее всего продают всё и цена падает не только на wings. До зимы всё будет скучно я думаю.

Будем смотреть правде в глаза, рынок ICO щас на упадке, а мы вроде вангуем сколько соберёт ICO, винги берут 2% от собранных средств, вы не чувствуете , что сейчас этого очень мало в нынешних реалиях? Нам нужен ребрендинг, нам нужна бетта, и запасной план.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

full member
Activity: 602
Merit: 100
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Бывает разное в жизни. МОжет такое быть что крылья еще опустятся до 5 прежде чем начать стабильный рост. Некоторые монеты очень сильно проседают, а некоторые стабильны.
**
Я например с СТОХ вообще мимо. И получил 0.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Крылья получил по баунти. Не докупался, только прогнозирую. Платформа выглядит сыро, с момента выпуска текущей версии ничего сделано не было. По личному мнению сейчас сливают крупные держатели, аффилированные с основателями платформы.

Решили сливать на пике дампов ? Разве что некоторые глупцы. Кто сливает по такой цене через пол годика-год будет желеть о своем поступке. История никого не учит, потом будут покупать в разы дороже.

Наверное слили для Битголда, скоро всё обратно откупать начнут.
member
Activity: 104
Merit: 10
Народ, кто помнит, сколько СТОХ собрали на ико? Чет мне прям совсем мало за него дали. Ставил  на 130 000 эфиров 5646 вингами голосовал. Дали 0,1 эфира и  20,18 стокса. Совсем не густо.

148k эфира - хард кап собрали. Просто слишком многие в эту отметку метили, вот и вышло всем по чуть-чуть.
Имхо за Домрайдер получится ещё меньше с этими их фиксированными 2млн монет от 560млн. В будущем, когда это станет возможно, такие проекты надо лесом слать - ушлые больно!
Стокс вообще полное разочарование, какие то крохи насыпали ёмаё.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 837
Merit: 505
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
С Крыльями с самого начала и за цену сейчас не парюсь и вам советую. Единственное что жалею, так нет свободных средств еще подкупить на падении.

Полностью поддерживаю, больше оптимизма и все наладится! Wink
full member
Activity: 798
Merit: 116
А мне лично пофиг что сырая,зарабатывать на прогнозах это не мешает.
Зато соберу себе портфель новых альткоинов,а то бросать в ICO сейчас нет сильного желания (проще купить готовых упавших альтов).
Сейчас кстати нормальные цены на очень многие альты - вполне себе время для покупки. Потому что ближе к форку скорее всего альты будут расти и можно не успеть зайти в дешевые если ждать начисления Голда.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А мне лично пофиг что сырая,зарабатывать на прогнозах это не мешает.
Зато соберу себе портфель новых альткоинов,а то бросать в ICO сейчас нет сильного желания (проще купить готовых упавших альтов).
hero member
Activity: 495
Merit: 500
С Крыльями с самого начала и за цену сейчас не парюсь и вам советую. Единственное что жалею, так нет свободных средств еще подкупить на падении.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Крылья получил по баунти. Не докупался, только прогнозирую. Платформа выглядит сыро, с момента выпуска текущей версии ничего сделано не было. По личному мнению сейчас сливают крупные держатели, аффилированные с основателями платформы.

Решили сливать на пике дампов ? Разве что некоторые глупцы. Кто сливает по такой цене через пол годика-год будет желеть о своем поступке. История никого не учит, потом будут покупать в разы дороже.

Аффилаторы давно слили именно на пампе если кто помнит до 1.06 долларов там как раз пошёл объём и большие кошельки немного балласта сбросили.
Сейчас идёт падение тупо за счёт роста в биткоине в долларах стоим как вкопанные.
Платформа и правда сырая, ждать надо только беты. Единственное улучшение это меньший висняк при заходе, если раньше заходил и минут десять а то и больше все грузилось, сейчас все намного быстрее работает. Так что команда кроме голосований ещё и усилите сервера, нам бы рекламы немного не повредило китайцы вообще не слышали про крылья  Roll Eyes
sr. member
Activity: 672
Все будет с крыльями хорошо. Просто время сейчас такое. Как говорят небо для полетов закрыл Биток. Вот крылья и приземлились. Время пройдет и мы полетим.
И то правда, как многие другие монеты крылья пойдут со временем вверх, но только не сейчас. Лучше прогнозировать с тем что есть сейчас и забыть про покупки крыльев на время. Одним словом не сезон. То ли еще будет и 8к далеко не дно.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

full member
Activity: 196
Merit: 100
Все будет с крыльями хорошо. Просто время сейчас такое. Как говорят небо для полетов закрыл Биток. Вот крылья и приземлились. Время пройдет и мы полетим.

Понятное дело, что рано или поздно с крыльями будем все хорошо Smiley Но  сердце просто разрывается от такой цены. Без слез просто не взглянуть. Хотя основной закуп делал во время ICO, цена для меня и сейчас в плюсе. Но верить так в проект и видеть такие сливы не бирже не могу.

всегда печально смотреть на упущенную прибыль, которая могла быть зафикшена на 38к
но что поделать, раз не продали, продадите в следующий раз)
sr. member
Activity: 756
Мда, 8к  Sad Пришла осень, время охоты на уток, и крылья в основном вниз летят  Grin
Апрельские цены. Посмотрела свою историю ордеров- у меня в апреле была покупка их за 8300 и в мае продажа по 14800
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Jump to: