Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 392. (Read 846844 times)

full member
Activity: 138
Merit: 100
подскажите новичку, стоит сейчас покупать WINGS, или подождать пока курс станет ниже ?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Считал, считал - как то странно получается по Кволте. Если общее количество токенов определено, и разрабам плюс баунти уже отведено 20 процентов, а вдруг не все продадут, то получается нужно потом отсчитывать от проданного и добавлять 20%, но тут фиксировано. Как-то все в куче - и цена токена, и потолок на продажу именно монет, и общее количество монет фиксировано. Обычно собирают валюту и по результату умножают/добавляют токены.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Странно как-то что многие пишут о том что сайт зависает. От чего это зависит? Я наоборот в шоке что все за секунды открывается, и общая страница с прогнозами, и главное, лента прогнозов одного проекта грузится очень быстро.
это просто не реально но это факт. Каким то образом сайт летает и все грузится очень быстро. Они что то там поменяли или настроили? Раньше можно было по пол часа ждать открытия страницы с прогнозом но только не в этот раз. Крылья в очередной раз нас радуют обилием прогнозов и это все до выхода бета, сдается мне начинают подогревать интерес к платформе.
А когда выход беты?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Странно как-то что многие пишут о том что сайт зависает. От чего это зависит? Я наоборот в шоке что все за секунды открывается, и общая страница с прогнозами, и главное, лента прогнозов одного проекта грузится очень быстро.
это просто не реально но это факт. Каким то образом сайт летает и все грузится очень быстро. Они что то там поменяли или настроили? Раньше можно было по пол часа ждать открытия страницы с прогнозом но только не в этот раз. Крылья в очередной раз нас радуют обилием прогнозов и это все до выхода бета, сдается мне начинают подогревать интерес к платформе.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Парни, уже кто-то считал за какой и проектов профитнее голосовать  ? и какой из них больше даёт процентов для комунити Вингс ?
full member
Activity: 308
только вчера радовался, что курс упал, думал может еще прикуплю немного крыльев, но сегодня они меня опечалили Sad Рост на 40%, как же так? Huh
и не говори.сам в шоке...
всегда какое-то западло да вылазит, где-нибудь, да вылазит, там где не ждешь.  Sad
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Посмотрел ставки по всем проектам и был приятно удивлен. Все хотят срубить токенов. Прогнозы перестали быть линейные. Это или все начали думать и читать белые бумаги и система дала сбой.
все слишком умные вокруг как-то стали внезапно. А это плохо Sad ведь от этого ты меньше зарабатывать начинаешь
Распиарили в bitcointalk ветке прогнозы на предстоящие ICO вот все и хотят поучаствовать. Придется докупать еще крыльев чтобы что-то заработать.

Конечно хотят, просто так платят деньги ничего ( кроме комиссии ) не забирая у человека, почему бы не держать такой токен в своем портфеле для дополнительного дохода
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Посмотрел ставки по всем проектам и был приятно удивлен. Все хотят срубить токенов. Прогнозы перестали быть линейные. Это или все начали думать и читать белые бумаги и система дала сбой.
все слишком умные вокруг как-то стали внезапно. А это плохо Sad ведь от этого ты меньше зарабатывать начинаешь
Распиарили в bitcointalk ветке прогнозы на предстоящие ICO вот все и хотят поучаствовать. Придется докупать еще крыльев чтобы что-то заработать.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

5 дней на ранний прогноз с бОльшим вознаграждением? Я не хейтю, но по мне это как перебор идет. Вместо того чтобы более менее регулярно выдавать новые прогнозы мы получаем целую пачку в один день. Так любой баланс крыльев при прогнозе размывается. Вот почему не распределить их по временному промежутку? Времени предостаточно у них с их скоростью разработки и выдаче прогнозов, это лучше для всех, чем сейчас новую пачку баблосборов изучать.

А что если... это пребета и разрабы смотрят, изучают, набирают статистику, подкидывая разные виды прогнозов? Мне тоже не нравится, что мои крылья размываются, но также у всех размываются. И в итоге выходит, что при верных прогнозах награду получат как за 4 отдельных проекта.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
5 дней на ранний прогноз с бОльшим вознаграждением? Я не хейтю, но по мне это как перебор идет. Вместо того чтобы более менее регулярно выдавать новые прогнозы мы получаем целую пачку в один день. Так любой баланс крыльев при прогнозе размывается. Вот почему не распределить их по временному промежутку? Времени предостаточно у них с их скоростью разработки и выдаче прогнозов, это лучше для всех, чем сейчас новую пачку баблосборов изучать.

Это альфа версия. Разработчики говорили, что будут всячески экспериментировать. И со временем, отведенным на изучение проекта, и с их числом. В бэта версии все будет реализовано в лучшем виде Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Сутки в целом ни на что не повлияют. Времени нормально дают.
К слову, о том, что кволта будет на вингсе, многие знали еще в августе.

Не повлияют говоришь да?  Grin На что времени достаточно дают объясни мне пожалуйста, а то я не в курсе откуда у тебя время на изучение без потери времени на раннее прогнозирование?
C Qvolta понятно, а остальные три проекта ты как изучил? Ткнув по медиане и без заморочек черкнул пост про время в теме крыльев.

Молча взял и изучил проекты, и вполне хватило целых суток. Я не считаю, что потерял много награды за прошедшие сутки. Более того по Qvolta у меня мнение сложилось еще месяц назад, а проголосовал только час назад, а не через несколько минут после того, как появился прогноз.

И даже если бы я голосовал в последний день, я не волновался бы за размер награды, потому что временной параметр, насколько мне известно, наименее важен.

И еще задумайся, те кто тыкают в первые сутки, не изучив проект, что они делает дальше когда медиана совсем в другом месте или киты? Кто тогда в большем плюсе? Для всех прогнозы стартуют в одно и тоже время, думай быстрее, изучай и прогнозируй.

Как дети малые, все им плохо Smiley "А почему прогнозов нет?", "А почему прогнозов так много, я не успеваю"

p.s. Все 4 прогноза мои очень далеки от медианы.
full member
Merit: 108
Хоть время и отнимает вознаграждение, но я все таки изучу пока вайтпайпер всех проектов. Так как до этого нормально знал только Кволту, насчет остальных пока сказать ни чего не могу. Когда узнал о новости - с начала тоже думал что буду голосовать за все четыре проекта, но теперь засомневался. Возможно за некоторые даже нет смысла голосовать.

Смысл есьт голосовать по всем проектам для набивания рейтинга, но вот соглашусь информации по остальным проектам вообще никакой не видел
full member
Merit: 108
Разбил свои крылья на четыре части, взгустнул и залез во все прогнозы. Так как упущенное время тоже съедает награду, почему бы не дать день для ознакомления с проектами, про 2 из 4 даже не слышал(.

Действительно не хватает время для изучения проектов, тем более о которых слышишь в первый раз и информации по ним очень мало, в итоге пришлось ткнуть наугад  и на удачу, что бы терять время которое и так упущено. Сутки на изучение проекта вполне достаточно будет и прогнозы будут более точными.
Вот мне интересно а если у кого нибудь есть инсайдерская информация по появлению прогнозируемых проектов на крыльях то он имеет преимущество перед всеми нами по времени изучения проекта. Реально или это мои мысли? Вот в чем вопрос.

5 дней дали, я думаю это не мало а много. Я обычно за 3 дня определяюсь с прогнозом.

Под четыре проекта в самый раз пять дней, чтобы все успели нормально поизучать
full member
Activity: 322
так и есть, и то что пишут некоторые, что надо было читать ВП, так в ВП можно каждом такое писать. И что потом получается, в угадайку играй, будут ли они увеличивать харду, или уменьшать, или менять. Прогноз должен основываться сугубо на твоих предположениях и мнении, а не от хотелок команды проекта, за который голосуешь
Так прогноз должен основываться не только на хардкапе прописанном на страничке проекта. Наработки, команда, предыдущие сборы, реклама, ВП и только после этого плюс к этому софткапа и хардкапа. И если прописано возможное будущее изменение хардкапы то и это тоже надо принять во внимание.
смотрите, допустим вы все проанализировали, все что вы написали, и определились, что команда собирает хард капу в проекте. Все круто. И вот одна харда составляет 35 лямов, а вторая 55, которую как бы могут поменять, и не пойми будут ли, или не будут, от чего зависит, будут менять ее или нет. И получается вам или нажо голосовать за 35 или за 55. Если проголосуете за одно, а будет другое, вы в пролете, середину ставить? тоже не идеал. Я за то, чтобы голосование мое зависело полностью от моих решений и моих действий, а не подвешено было на воле разрабов
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
А что же тогда будет, когда по мере развития платформы прогнозов будет еще больше? =) 5 дней вполне достаточно чтобы изучить 4 проекта, причем 1 из них был всем известен уже давно. Чем больше прогнозов - тем крылья приносят больше прибыли. Единственный минус сейчас, так это то, что всеми крыльями нельзя прогнозировать каждый из проектов.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Разбил свои крылья на четыре части, взгустнул и залез во все прогнозы. Так как упущенное время тоже съедает награду, почему бы не дать день для ознакомления с проектами, про 2 из 4 даже не слышал(.

Действительно не хватает время для изучения проектов, тем более о которых слышишь в первый раз и информации по ним очень мало, в итоге пришлось ткнуть наугад  и на удачу, что бы терять время которое и так упущено. Сутки на изучение проекта вполне достаточно будет и прогнозы будут более точными.
Вот мне интересно а если у кого нибудь есть инсайдерская информация по появлению прогнозируемых проектов на крыльях то он имеет преимущество перед всеми нами по времени изучения проекта. Реально или это мои мысли? Вот в чем вопрос.

Сутки в целом ни на что не повлияют. Времени нормально дают.
К слову, о том, что кволта будет на вингсе, многие знали еще в августе.

Не повлияют говоришь да?  Grin На что времени достаточно дают объясни мне пожалуйста, а то я не в курсе откуда у тебя время на изучение без потери времени на раннее прогнозирование?
C Qvolta понятно, а остальные три проекта ты как изучил? Ткнув по медиане и без заморочек черкнул пост про время в теме крыльев.

5 дней дали, я думаю это не мало а много. Я обычно за 3 дня определяюсь с прогнозом.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Действительно не хватает время для изучения проектов, тем более о которых слышишь в первый раз и информации по ним очень мало, в итоге пришлось ткнуть наугад  и на удачу, что бы терять время которое и так упущено. Сутки на изучение проекта вполне достаточно будет и прогнозы будут более точными.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Крутяк новые проекты подогнали  Cool
И не один два а целую серию вот это я понимаю паровоз начал ход. Из форума все тут за вольту будут голосовать чтобы ее плюшки получить?

Он правда самый прибыльный проект из всей четверки или вариант потому что русские разработчики?  Roll Eyes Если такие пироги то наверное и мне надо выбрать его  Tongue Cheesy

Посидел ,подумал в итоге решил все крылья вкинуть в один проект , не удобно конечно когда сразу 4 проекта) Однако со временем их станет еще больше и тогда уже крылья в холде будут вечно)

Да 4 многовато, в голове иногда путаешься какие данные ты нашел и о каком проекте. Smiley

Тоже посмотрел, покрутил, но пока не голосовал, мне 2 проекта казалось много, а тут сразу 4  Grin.
Блин, монеты с прошлой голосовалки не могу вывести, сайт висит, может через пару часов попробую,сейчас видимо аншлаг Smiley
Jump to: