Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 396. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
QVOLTA выглядит как самый интересный проект. Может кто объяснить хоть примерные цифры увеличения прибыли от скорости голосования?
а у меня так до сих пор страницы можно сказать не грузятся. Ждешь по 5 минут, а потом то ошибки, то с перекосом прогружается. Буду наверное уже завтра смотреть, что там
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Проходят года, а в ветке вингсов всегда есть те кто докупается и рад низкой цене  Cheesy
Как бы в кволту все не набежали голосовать целым портфелем.
а еще есть те кто всегда не успевает купить по хорошей цене и ждет снижения для закупа включив вечный режим ждуна пока другие зарабатывают на прогнозах.
По голосалке пожалуй распилю портфель 50% куволте и 50% раскидаю по остальным.
Радует одно - исчезло нытье про потерянные сиды к кошелькам wings  Cheesy Кто помнит, тот поймет.
Надо бы сравнить сколько пул вознаграждений у проектов, как сайту полегчает.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как понять во сколько именно закрывается голосование? На сайте стоит просто дата.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
QVOLTA выглядит как самый интересный проект. Может кто объяснить хоть примерные цифры увеличения прибыли от скорости голосования?

А почему именно волта самый интересный продукт?
Они больше всех обещали собрать?
Когда идёт такое разделения по голосованию надо выбрать правильную стратегию. Чем меньше голосовальщиков тем значит больше прибыль и не факт когда есть проект который меньше собирает он будет хуже при меньшем количестве голосований, может именно там больше токенов получиться заработать  Tongue Roll Eyes
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Зашел на сайт Wings глянуть, может новые прогнозы есть. Висит, грузит вроде, но ничего нет. Зашел сюда, смотрю все пишут про новые прогнозы. Ну теперь ясно, почему сайт не грузится, все ломанулись ванговать  Grin  Зайду завтра, может даст хоть глянуть, что там за проекты кроме QVOLTA.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Проходят года, а в ветке вингсов всегда есть те кто докупается и рад низкой цене  Cheesy
а еще есть те кто всегда не успевает купить по хорошей цене и ждет снижения для закупа включив вечный режим ждуна пока другие зарабатывают на прогнозах.
По голосалке пожалуй распилю портфель 50% куволте и 50% раскидаю по остальным.
sr. member
Кажется в whitepaper была формула расчета вознаграждений, нужно чтобы кто-то смог ее осилить и рассказать другим о своих выводах, математики есть?  Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
В Папирусе 3 раунда, мы голосуем сколько наберут в первом?

Да, 3 раунда! Голосуем все дружно!)
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
В Папирусе 3 раунда, мы голосуем сколько наберут в первом?
sr. member
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал короткую статью про новые проекты для прогнозирования
WINGS добавил для прогноза сразу четыре проекта
full member
Activity: 324
Merit: 101
Ой, а что это с сайтом? Может бету решили втихаря запилить, пока все четыре прогноза ждут, а тут приз сюрприз в виде беты? И можно будет все крылья использовать на полную котушку.

Неверно мечтать не вредно ?  Angry

В телеге разрабы написали, что отвалился днс, сейчас все чинят Smiley Не паникуем и не радуемся- это они не бету делают Smiley)

Поскорее бы. А то прикупил вингса, хотел зайти, зарегистрировать кабинет, а тут мне гугл говорит, что не безопасное соединение))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ой, а что это с сайтом? Может бету решили втихаря запилить, пока все четыре прогноза ждут, а тут приз сюрприз в виде беты? И можно будет все крылья использовать на полную котушку.

Неверно мечтать не вредно ?  Angry

В телеге разрабы написали, что отвалился днс, сейчас все чинят Smiley Не паникуем и не радуемся- это они не бету делают Smiley)
full member
Activity: 546
Merit: 122

Неверно мечтать не вредно ?  Angry
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Тоже ждал, ждал цену ниже для закупа, смотрю вниз-вниз-вниз, думал на 10к цены хорошо подкупить - а тут бац и нежданчик, пошло на 14 к. Называется закон подлости.
та нечо.что в первой)?как показывает статистика.еще закупитесь)
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Тоже ждал, ждал цену ниже для закупа, смотрю вниз-вниз-вниз, думал на 10к цены хорошо подкупить - а тут бац и нежданчик, пошло на 14 к. Называется закон подлости.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
только вчера радовался, что курс упал, думал может еще прикуплю немного крыльев, но сегодня они меня опечалили Sad Рост на 40%, как же так? Huh
и не говори.сам в шоке...
member
Activity: 61
Merit: 10
Прикуплю крыльев для прогнозов. Проекты не самые хайповые, но это не мешает хорошо заработать на прогнозах.

Ага. Я только про Кволту и знаю, других не видел Smiley

а еще спрашивают зачем проектам на вингсе пиарить себя
я не уверен, что люди вообще узнали о других проектах, если не запустили прогнозы
Тоже не слышал об этих новых ИСО. Известно сколько раздадут токенов прогнозистам?

Что за ICO новое Huh
member
Activity: 71
Merit: 10
Прикуплю крыльев для прогнозов. Проекты не самые хайповые, но это не мешает хорошо заработать на прогнозах.

Ага. Я только про Кволту и знаю, других не видел Smiley

а еще спрашивают зачем проектам на вингсе пиарить себя
я не уверен, что люди вообще узнали о других проектах, если не запустили прогнозы
Тоже не слышал об этих новых ИСО. Известно сколько раздадут токенов прогнозистам?
Jump to: