Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 388. (Read 846844 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да прогнозы других участников нужно убрать. Скрыть на время голосования. А после открыть. А медиану нужно оставить - для ориентира. Пускай он и не правильный - но все же должен быть.

Не знаю, чем вас парят прогнозы других участников, мне так - фиолетово, как там проголосовал какой-нибудь Вася Пупкин. Я туда даже не заглядываю.
Анализирую проект - выношу решение - оставляю на платформе прогноз. Аля улю! Cheesy
Если все делают правильный прогноз то твои выплаты уменьшаться. Одно дело получить 10-20% от вложенных вингсов, а совсем другое 1-2%. С такими прогнозами вообще нет смысла рыпаться.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Да прогнозы других участников нужно убрать. Скрыть на время голосования. А после открыть. А медиану нужно оставить - для ориентира. Пускай он и не правильный - но все же должен быть.

Не знаю, чем вас парят прогнозы других участников, мне так - фиолетово, как там проголосовал какой-нибудь Вася Пупкин. Я туда даже не заглядываю.
Анализирую проект - выношу решение - оставляю на платформе прогноз. Аля улю! Cheesy
он наверное намекает к тому, что как начинают голосовать, так большинство потом под среднюю так же начинают голосовать. Или как голосуют киты, которые первые, так потом и 30% стада, а то и больше, под них голосуют с расчетом на то, что они что-то да знают Grin

Так никто и не заставляет ориентироваться на чужие прогнозы. Наоборот, подразумевается, что пользователь будет проводить свой анализ нового проекта, изучать whitepaper и т.д., а не ставить наобум свой прогноз.
full member
Activity: 336
Merit: 103

он наверное намекает к тому, что как начинают голосовать, так большинство потом под среднюю так же начинают голосовать. Или как голосуют киты, которые первые, так потом и 30% стада, а то и больше, под них голосуют с расчетом на то, что они что-то да знают Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я думаю будет отлично, убрать возможность видеть прогнозистам прогнозы других участников. Ждем бетты, а также есть возможность увеличить портфель.
Уберут медиану, все начнут хард капу из белой бумаги выставлять))) Мне кажется тут поможет только опыт в вангованиях и рейтинг конечно.
Медиану то они может и уберут, тем лучше хоть всякие хомяки не будут сбивать с правильной мысли.
Но по моему ведь обещали что в бета версии будут рейтинги прогнозистов, и типа те кто часто угадывает, будут видны всем, и будут получать лучшее вознаграждение, и все на них будут равняться.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Сегодня прямо крипто шопинг. Биток пошел вгору, все покраснело - бери не хочу. Хто там тоже жалелся что не успел Крыльями по 13к сатош затариться, берите. Я уже прикупился по 10+ и довольный как слон.

вот я и добавился в сообщество WINGS, прикупив монеток на этом падении цены. Cheesy
А бы вот тоже хочу затариться, но свободных денег нет.  Все в лонг проектах.

Нужно чем-то жертвовать, закупил еще 2000 монет.
sr. member
Activity: 448
Сегодня прямо крипто шопинг. Биток пошел вгору, все покраснело - бери не хочу. Хто там тоже жалелся что не успел Крыльями по 13к сатош затариться, берите. Я уже прикупился по 10+ и довольный как слон.

вот я и добавился в сообщество WINGS, прикупив монеток на этом падении цены. Cheesy
А бы вот тоже хочу затариться, но свободных денег нет.  Все в лонг проектах.
full member
Activity: 138

hero member
Activity: 952
Merit: 504
При условии что есть биткоин в наличии...А так конечно все это не кстати даже очень, я так же брал на уровне 13к, ну как брал перезаходил там и компенсировал кое какие потери что раньше получил когда впрыгивал на 37к ну кто следит за веткой тот помнит меня Grin НУ так вот сейчас уже больше половины отбил потерь и все гуд практически, но 10к неожиданно...
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
less than 36 hours left to forecast on these 4

full member
Activity: 392
Merit: 101
Не, сейчас хороший взлет будет, процентов на 30. Оно ж всегда так, биток падает - альты некоторое время растут, потом падают. Биток растет - альты падают. Биток вырос и остановился, корректируется, альты растут.
Я сейчас посмотрел на Биттрексе суточные приросты - крупнейший прирос - 17 процентов, следом 7. Кого это? У альтов сейчас стагнация, у многих минимум потому что их сбрасывают, выходя в растущий биток. Сейчас этот момент устаканится и альты пойдут в рост.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Wings сейчас один из самых используемых токенов. Большинство заперто в прогнозах исо, около 5% продается на рынке. В последних 4-х исо еще около 20% вингсов заперли. Токены работают, ДАО приносит прибыль. Новых исо не будет, пока не разблокируют хотя бы часть токенов.
Не выкупают их сейчас потому, что большинство инвесторов думают, что если они вложат 1000$, а получат с прогноза 5-10$, то им особой выгоды нет, это около 1%. Большинство считает текущие вложения и текущую прибыль и мало кто понимает, что это вложение может превратиться в ближайшее время в 3-5К долларов, а вознаграждения в 50-100$ и даже больше.
Будут как падения при разблокировке токенов, так и хорошие пампы. Всему свое время.
Проект только собирается выходить в свет, сейчас тестируются разные модели прогнозов, собираются отзывы от участников ICO. Строится абсолютно новая экономическая модель взаимотношений, основанная на смарт контрактах и ошибок и недочетов будет еще много. Главное чтобы они не были критичными и поэтому аудит проходит долго и тщательно. Но только так платформа сможет вырасти во что-то большее и стоящее.
Ситуация со stox в будущем будет решена с помощью vesting выплат - монеты будут распределяться в самом начале, но при этом будут доступны равными частями на протяжении определенного промежутка времени. Это уже давно реализовано на различных платформах типа bitshares или steemit.
sr. member

Вопрос всё равно остаётся открытым,  не будет ли ещё ниже? 
Конечно будет,точно также как будет и выше.Проект вроде не закрывают Wink
sr. member
ну это все такто)лучше скажите.когда вингс будет по пятерочке баксиков?)ну илил хотябы по трёшке зелененьких бумажек)

Походу это крыльям не светит(((
Слишком кривой проект и долго "пилят его" - цена не способна держаться, к сожалению...
Крылья один из немногих проектов который имеет рабочий продукт и позволяет зарабатывать головой ещё на стадии беты.Десятки других за гораздо большее время не представили своим инвесторам ничего кроме сомнительных дорожных карт и при этом стоят в разы дороже.А косяки даже у эфира имеются и исправление и улучшение кода процесс походу вообше не прекрается никогда,не вижу никаких проблем что у тоже крыльем бывают единичные и незначительные баги.Хорошо что он вообше идет,на  других проектах даже инфу о работе хрен получишь.
sr. member

Вопрос всё равно остаётся открытым,  не будет ли ещё ниже? 
hero member
Activity: 796
Merit: 529
full member
Activity: 712
Merit: 102
Я думаю будет отлично, убрать возможность видеть прогнозистам прогнозы других участников. Ждем бетты, а также есть возможность увеличить портфель.
Уберут медиану, все начнут хард капу из белой бумаги выставлять))) Мне кажется тут поможет только опыт в вангованиях и рейтинг конечно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
ну это все такто)лучше скажите.когда вингс будет по пятерочке баксиков?)ну илил хотябы по трёшке зелененьких бумажек)

Походу это крыльям не светит(((
Слишком кривой проект и долго "пилят его" - цена не способна держаться, к сожалению...

Кривой-не кривой, а деньги приносит дополнительные. А как выкатят стабильную платформу и начнется рекламная компания, тогда и увидим на сколько высоко Вингс могут полететь.
А нынешняя цена, так и кричит "Покупайте!!!"  Grin  Я докупал в районе 15к мелкими партиями, думал меньше не будет уже, ошибся.

Да что переживать, просадка за-то переживается спокойно и монеты в деле , по сравнению с другими это большой плюс , приятно ,например, полгода прогнозы делать, чем смотреть как твой баланс падает вниз)
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Ну и не забываем о общей тенденции рынка. Сейчас большинство монет очень просело в цене.

Согласен. Сейчас 95% монет в даунтренде. Причем некоторые (в частности крылья) как будто специально давят. На определенных уровнях выкупают сильно, после чего цена ниже уходит без объемов. К чему бы все это? ))
А вообще крылья в этом плане отличный проект. Какая бы цена у него не была - всегда можно с прогнозов денег заработать, не заморачивась на стоимость самой монеты!
Jump to: