Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 400. (Read 846844 times)

full member
Activity: 308
Merit: 115
И полетели крылья прямо в ....АД!! Жесть, голосования, тех особенности платвоформы это все очень круто, но хотелось бы роста..а если не роста, то хотя бы стабильной цены. А то пролили по рынку 40к вингсов, все, огроменная красная сопля на -10%

ПаникаHuh? ничего не полетело в ад, сейчас почти вес рынок так двигается. ну мы сами знаем из за чего и что нас ждёт.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ого сколько ссор из-за Домрайдера Grin А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М,  а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз Cool
К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи.
ту так тот кто то тоже рисковал))) или не такHuh я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда  капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет...

Ничего плохого бы не было, если бы это не влияло на результат прогноза...
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Ого сколько ссор из-за Домрайдера Grin А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М,  а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз Cool
К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи.

Крохи не получит, если там китов нету около 50 лямов то не страшно.
получат, там у них еще средняя считается как-то по дурацкому, не от сумм, а от людей кол-ва. А в формуле я думаю учитывается медиана в расчетах. И вот этот табун хомяков, которые лишь бы тыкнуть прогноз, я думаю так и было, кто выше 35к поставил, в итоге и сорвут куш, а все остальные, адекватные прогнозисты, которые почитав о проекте и увидев, что хардкапа 35к и что теоретически нету смысла голосовать выше, проголосовали так. А потом после закрытия голосования проект берет и меняет хард каппу. Это свинство полное
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Прогнозируется размер будущих собранных средств. В WP было прописана возможность увеличения хардкапа. И если они соберут больше это и надо спрогнозировать. Все исполняется по заранее прописанным правилам. Кто это все учел и выдал более точный прогноз того и тапки (токены).
А вот насчет несанкционированных изменений стоило бы оговаривать какие-либо правила или штрафные санкции.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Должны до Нового года выпустить бетту и пустить рекламу. Тогда яйца (крылья) точно полетят и очень сильно и высоко. Так что есть время закупится.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ту так тот кто то тоже рисковал))) или не такHuh я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда  капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет...

Так это очень сильно бьет как раз по тем кто читает и пытаешься понять сколько могут собрать, читаешь контракт думаешь и тут бабах и меняют правила. С другой стороны это всем вредит так что в конечно итоге не так страшно  Cool
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Интересно они бету успеют выпустить до нового года? Там ведь много плюшек обещают, и главное рейтинг, и даже если кто-то угадает прогноз но будет иметь маленький рейтинг получет немного.  Главный вопрос о формуле расчёта выплат, будет ли эта информация публичной?

Если не успеют до нового года, то вера в проект явно пошатнется. Думаю должны.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Интересно они бету успеют выпустить до нового года? Там ведь много плюшек обещают, и главное рейтинг, и даже если кто-то угадает прогноз но будет иметь маленький рейтинг получет немного.  Главный вопрос о формуле расчёта выплат, будет ли эта информация публичной?
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Слушайте, ну мы ж тут не альтруизма ради сидим и не ради развития технологии крипто. Может кто-то уровня Виталика Бутерина и работает за идею (и то его сильно мотивируют его эфиры), но все, сидящие тут, сидят тут за прибылью. Можно долго говорить, что, мол, холдим на долгосрок, не будем сливать, мы верну проекту! Но по факту мы все надеемся на увеличение своих активов. И вряд ли кого-то расстроит новость, если Вингзы взлетят до 5 баксов. Даже те, кто говорят о закупе и о замечательности низкой цены, наверняка даже они порадются, если у них на тот момент будут крылья.

Да, у вингзов есть замечательный допдоход в виде прогнозов. И да, все понимают, что эта монетка на редкость стабильна, тут не надо ждать стремительного роста. Но обвинять людей в хомячестве за простое желание - пусть крылья полетят уже... Ну это глупо. Мы все мечтаем о полете крыльев)
Я лично покупал крылья именно чтобы получать прибыль из голосований, а не для того чтобы они подскочили и я их продал. Крылья - это одна из немногих монет, которую я использую по ее прямому назначению - именно для голосования. А не как остальные монеты, чисто как часть инвест портфеля.

Я тоже использую их только для голосования. Спекулировать ими не намерен, опасаюсь, что вот так один раз продам, а откупать придется значительно дороже.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Слушайте, ну мы ж тут не альтруизма ради сидим и не ради развития технологии крипто. Может кто-то уровня Виталика Бутерина и работает за идею (и то его сильно мотивируют его эфиры), но все, сидящие тут, сидят тут за прибылью. Можно долго говорить, что, мол, холдим на долгосрок, не будем сливать, мы верну проекту! Но по факту мы все надеемся на увеличение своих активов. И вряд ли кого-то расстроит новость, если Вингзы взлетят до 5 баксов. Даже те, кто говорят о закупе и о замечательности низкой цены, наверняка даже они порадются, если у них на тот момент будут крылья.

Да, у вингзов есть замечательный допдоход в виде прогнозов. И да, все понимают, что эта монетка на редкость стабильна, тут не надо ждать стремительного роста. Но обвинять людей в хомячестве за простое желание - пусть крылья полетят уже... Ну это глупо. Мы все мечтаем о полете крыльев)
Я лично покупал крылья именно чтобы получать прибыль из голосований, а не для того чтобы они подскочили и я их продал. Крылья - это одна из немногих монет, которую я использую по ее прямому назначению - именно для голосования. А не как остальные монеты, чисто как часть инвест портфеля.
full member
Activity: 392
Merit: 101

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Ну как всегда выходит- замкнутый круг. Чтоб так сильно не проявлялась жадность, как Вы говорите одной ламбо мало показалось, то нужно чтоб хомяки думали и не несли вслепую деньги за компанию под ФОМО, но получается хомяки тоже надеятся на большие иксы потому как хотят ламбо.
Все надеются на иксы. Да ФОМО это прям таки беда, и для меня в том числе  Grin
А вообще в построении иерархической трейдерской лестнице, нет четкого разграничения на хомяков и не хомяков Каждый трейдер в любой момент может проявить себя как хомяк и тем самым подыграть рынку.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Ну как всегда выходит- замкнутый круг. Чтоб так сильно не проявлялась жадность, как Вы говорите одной ламбо мало показалось, то нужно чтоб хомяки думали и не несли вслепую деньги за компанию под ФОМО, но получается хомяки тоже надеятся на большие иксы потому как хотят ламбо.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
5. Домрайдер увеличил хардкап, например я голосовал по первоначальному хардкапу, если бы они его не изменили у меня был бы супер точный прогноз, а в итоге?

По домрайдеру вообще кидалово... В этом и есть проблемная сторона такого голосования. Условия меняют уже после. С другой стороны, что в этой ситуации может предпринять команда wings? Исключить возможность изменения условий проведения ICO компаниям? Вряд ли это возможно...

Проблемная сторона в прогнозистах, которые не удосуживаются внимательно изучить проект.  Undecided Уже много раз говорилось, что такие условия были изначально прописаны в WP. Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности.

Ну так и вопрос остается прежний: какой смысл в таких прогнозах? Даже по-другому сформулирую: как можно что-то спрогнозировать, если условия после голосования меняются? Я же ведь не сказал, что команда Домрайдер не имела права менять хард кап... 
Ответ остается прежний изучаем прежде чем прогнозировать.Например если бы проводили одновременно два прогноза,я за Домрайдер бы вообще и одного крыла бы не поставил.Муть,а не проект.А то что они на ходу меняют условия обернётся против них самих,часть потенциальных инвесторов глядя на такие движения наверняка откажутся вкладывать.В данном случае WINGS отработал как фильтр.И со временем точность и ценность прогнозов будет увеличиваться.
Что значит меняли меняли после голосования и на ходу меняют условия? Они что WP переписывали во время ICO?) что вы пишете? и голосований было сразу два. так что Вы что-то совсем запутались.
По непроверенным данным, в вайтпепере есть момент что они могут увеличить хардкап. Даже если есть такой момент, команда крыльев должна была объяснить им, что нужны четкие рамки для голосования. Для инвесторов это тоже минус, чем больше капитализация тем труднее проекту будет расти при прочих равных, инвесторы рассчитывали на одну капу, которую взяли и изменили. Команда вдруг решила что по одной ламбе им будет мало и решили собрать побольше миллионов.
full member
Activity: 182
Merit: 100
5. Домрайдер увеличил хардкап, например я голосовал по первоначальному хардкапу, если бы они его не изменили у меня был бы супер точный прогноз, а в итоге?

По домрайдеру вообще кидалово... В этом и есть проблемная сторона такого голосования. Условия меняют уже после. С другой стороны, что в этой ситуации может предпринять команда wings? Исключить возможность изменения условий проведения ICO компаниям? Вряд ли это возможно...

Проблемная сторона в прогнозистах, которые не удосуживаются внимательно изучить проект.  Undecided Уже много раз говорилось, что такие условия были изначально прописаны в WP. Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности.

Ну так и вопрос остается прежний: какой смысл в таких прогнозах? Даже по-другому сформулирую: как можно что-то спрогнозировать, если условия после голосования меняются? Я же ведь не сказал, что команда Домрайдер не имела права менять хард кап... 
Ответ остается прежний изучаем прежде чем прогнозировать.Например если бы проводили одновременно два прогноза,я за Домрайдер бы вообще и одного крыла бы не поставил.Муть,а не проект.А то что они на ходу меняют условия обернётся против них самих,часть потенциальных инвесторов глядя на такие движения наверняка откажутся вкладывать.В данном случае WINGS отработал как фильтр.И со временем точность и ценность прогнозов будет увеличиваться.
Что значит меняли меняли после голосования и на ходу меняют условия? Они что WP переписывали во время ICO?) что вы пишете? и голосований было сразу два. так что Вы что-то совсем запутались.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
....Например если бы проводили одновременно два прогноза,я за Домрайдер бы вообще и одного крыла бы не поставил.Муть,а не проект....

Там и было 2 проекта - Домрайдер и Блекмун.

А вообще некоторые клиенты платят крыльям именно для того, что бы самим прикинуть сколько они могут собрать.
Jump to: