Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 413. (Read 846844 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Горят вам те выплаты или что  Huh
Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов.
Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность.
Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать  Tongue
Ну по 100к сатох было бы не плохо) Я бы сразу продал) Хотя... не факт, по спекулировал бы скорее всего пожалуй.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов.
Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать  Tongue

Лично я акт жду) ЧТобы понять при таких ICO хватит хоть комсу окупить  или всеже стоит не во всех голосовать. А насчет 100к, врятли в ближайшее время, нужен разворот всего рынка и повторение весны 2017, иначе 100к дорого очень
На сколько я помню акт будет еще не скоро. У них же ИКО еще не было, только пре-ико.  Другие токены должны раньше начать выплаты вингсам.
акт только в Q1 2018 закончат ико, так что ожидаем их чуть ли не самыми последними)))
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Для голосований стимул нужен, а пока  только одни обещания и ожидания. На комиссию при газе 400к и нескольких транзах уходит прилично, а когда они последний раз выплаты делали по прогнозам? Вроде месяца 2 назад.

Для тех кто держит несколько тысяч это мелочи, но есть много кошельков где пару сотен и все, для них выплаты очень критичны чтобы окупить голосование... Короче не хайпово  Tongue Если будет переход на рск будет какое то изменение? Меньше будет стоить голосования?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273

Лично я акт жду) ЧТобы понять при таких ICO хватит хоть комсу окупить  или всеже стоит не во всех голосовать. А насчет 100к, врятли в ближайшее время, нужен разворот всего рынка и повторение весны 2017, иначе 100к дорого очень
На сколько я помню акт будет еще не скоро. У них же ИКО еще не было, только пре-ико.  Другие токены должны раньше начать выплаты вингсам.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Для голосований стимул нужен, а пока  только одни обещания и ожидания. На комиссию при газе 400к и нескольких транзах уходит прилично, а когда они последний раз выплаты делали по прогнозам? Вроде месяца 2 назад.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Как бы офф.топ но все же может будет интересным:

Агентство финансовых услуг Японии утвердило 11 компаний в качестве операторов криптовалютных бирж. Это следующий шаг после того, как в апреле этого года японское правительство признало биткоин законным средством платежа и потребовало, чтобы все операторы бирж криптовалют прошли официальную регистрацию.

Регулятор представил ряд требований к таким операторам, в число которых вошли создание надёжной компьютерной сети, изоляция счетов клиентов и идентификация личностей клиентов.
http://whattomine.xyz/news/1793
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Если щас мы не будем оценивать всякую хрень то в будущем не научимся определять скам проект или нет.
Лучше бы по чаще выплаты происходили, объёмов нет, что-то кисловато как-то (: Индорс баунтистам вроде уже выплачивал?
Ждем бэту, разрабы хотят потестить выплаты в авторежиме.

А как они будут проходить? Не получиться бага что кому то выплатят не его токены?
Очень интересно будет такой вариант потестить. И еще не плохо было бы сделать так как только голосования окончилось и токены освободились на автомате на кошелек их возвращать, конечно для ленивых но будет удобство.
Не лучше сделать чтобы токены вообще не гонять на контракт. А просто типа голосовать согласно привязаному балансу. Тогда и за Газ платить не нужно. Очень будет удобно.
Если в новой версии будет возможность голосовать сразу за несколько прогнозов, то они должны сделать так чтобы не тратится на газ. А реально захолдил свои вингсы на платформе и сидишь спокойно делаешь прогнозы.
sr. member
Если щас мы не будем оценивать всякую хрень то в будущем не научимся определять скам проект или нет.
Лучше бы по чаще выплаты происходили, объёмов нет, что-то кисловато как-то (: Индорс баунтистам вроде уже выплачивал?

А как они будут проходить? Не получиться бага что кому то выплатят не его токены?
Очень интересно будет такой вариант потестить. И еще не плохо было бы сделать так как только голосования окончилось и токены освободились на автомате на кошелек их возвращать, конечно для ленивых но будет удобство.
Не лучше сделать чтобы токены вообще не гонять на контракт. А просто типа голосовать согласно привязаному балансу. Тогда и за Газ платить не нужно. Очень будет удобно.
В таком случае нужно мониторить адреса, чтобы движений крыльев по ним не было. Иначе можно будет переводить токены с аккаунта на аккаунт и голосовать с каждого.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не только для ждунов, но еще и для прогнозистов. ПО факту да, в этой ветке сами крылья стали обсуждать меньше, чем проекты на них запускаемые. Впрочем, это логично и понятно.

И жалобы на невыплаты - они ведь не в сторону разработчиков крыльев. Вот, конкретно мне непонятно, где мои стоксы, которые уже всем розданы, кроме нас?) И спрашиваю я это именно у разрабов стокса, а не крыльев.
Ну это так, риторика)
На самом деле, уже хочется следующий проект для голосования. Мне прямо понравилось белые бумаги читать и вникать в суть)
вы на новые голосовалки уже как на допинг подсели, зависимость, сэр, дело неблагодарное Cheesy
Радует что меня хоть эта истерия с голосованием пока не зацепила. Монеты пару недель заблокированы и не понятно получишь ли за это время хоть что то.
раньше хорошо так давали награду, было и интересно и прибыль, а вот сейчас какая-то непонятка, голосуешь-голосуешь, а ничего не выдают

Зато когда дождешься - завалит токенами)))
вопрос, дождусь ли. Я что-то думаю, что некоторые проекты так и не выплатят награды вингам
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Что то вингсы последнее время начали проседать. Последний яркий взлет был 1-го сентября и после все вниз и вниз. Сейчас упал на 5.69%, А что дальше, еще будет падать?
Перед бетой и новыми голосовалками снова вверх пойдёт. Обычные спекулятивные качели - зарабатывай не хочу, вам разве плохо? Перекидывайтесь из лонга в шорт и наоборот.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Что то вингсы последнее время начали проседать. Последний яркий взлет был 1-го сентября и после все вниз и вниз. Сейчас упал на 5.69%, А что дальше, еще будет падать?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member
Домрайдер ожидаемо кинул всех проголосовавших увеличив капу? Не понятно тогда почему здесь такая тишина по этому поводу.
На данный момент платформа на обкатке, народ пробует, изучает проект, и делает выводы. Поэтому нет сильных жалоб. Но я считаю, что в будущем проекты попавшие на голосование на крыльях не должны менять свои хотелки в зависимости от голосов прогнозистов, ибо это уже не прогноз а намахалово получается.

Верно. Намахалово. Однако, что мешает рискнуть и поставить прогноз на некую нереальную в рамках заявленной концепции цифру, а затем, после неожиданных изменений и неожиданного попадания - снять всю кассу? Так ведь можно получить куда больше, чем на правильно спрогнозированной медиане, где поставил весь народ. Не?
Не.
Мешает поставить здравый смысл, потому что капа по сборам заявлена. А ставя на нереальную цифру выше капы есть 9 шансов из 10 получить ноль.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Это Ваше предположение или узнали официальную инфу? Тоесть уже до предела накаленные обсуждения ожидания выплат можна оставить в покое и выплат не ждать, и все упирается в бета версию? Ну хоть бы разрабы пол словом обмолвились что и когда, ну нельзя же так в неведении сообщество держать.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Jump to: