Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 416. (Read 846844 times)

hero member
Activity: 531
Merit: 500
А я сомневаюсь, в перспективности вингс со ссылкой на награду за прогнозы. За первые они ещё выплачивали награду, а потом перестали, какой-то снежный ком нарастает, а комиссию в эфире списывают немалую.
И меня, немного, пугает такой расклад. Ни тебе объявления результатов, ни тебе выплат. Похоже эту проблему должен  решить выход бэта платформы.
Вроде Стас в чате отвечал, что выплаты начнутся с выходом бэты.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А я сомневаюсь, в перспективности вингс со ссылкой на награду за прогнозы. За первые они ещё выплачивали награду, а потом перестали, какой-то снежный ком нарастает, а комиссию в эфире списывают немалую.
Комиссия действительно не малая,  но это проблема не платформы вингс,  а сети эфирной. Очень большая нагрузка и много транзакций. Но давайте представим что эфиром будут пользоваться в 10-100 раз больше,  что тогда будет?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Это какая немалая комиссия?можно по точнее в цифрах?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Всем всё заплатят, не кипишуйте! Сейчас платформа ещё работает в тестовом режиме, да и многое зависит от команды самих проектов, насколько быстро они будут работать.

Не нагнетайте тут, да) Терпеливо ждем и наблюдаем за развитием событий)
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ребята, не сочтите за глупость. А как мне бы тоже начать голосовать? Покупаю я монетки, потом что? Прибыль от голосования? Или ссылку киньте я прочту или в двух словах, было бы вообще замечательно. Заранее благодарен.
Покупаешь вингсы, затем регестрируешся на их сайте, скидуеш на него монеты и выбираешь какое исо сколько сможет собрать денег.Чем больше поставил монет и чем точьнее результат тем больше выиграшь, ну это так в двух словах.

Вот нашел статью https://blog.wings.ai/wings-pre-beta-instructions-for-bancor-fundraiser-evaluation-792fe13001ee
Правда на инглише и про банкор - сути не меняет
Вот то же самое, но на русском https://ru.blog.wings.ai/wings-pre-beta-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-bancor-11c7a618f1c7
Ничего сложного. Но вы это не читайте и не принимайте участия в прогнозировании. Нам больше достанется  Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Всем всё заплатят, не кипишуйте! Сейчас платформа ещё работает в тестовом режиме, да и многое зависит от команды самих проектов, насколько быстро они будут работать.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
И меня, немного, пугает такой расклад. Ни тебе объявления результатов, ни тебе выплат. Похоже эту проблему должен  решить выход бэта платформы.
hero member
Activity: 1036
hero member
Activity: 1064
Ребята, не сочтите за глупость. А как мне бы тоже начать голосовать? Покупаю я монетки, потом что? Прибыль от голосования? Или ссылку киньте я прочту или в двух словах, было бы вообще замечательно. Заранее благодарен.
Покупаешь вингсы, затем регестрируешся на их сайте, скидуеш на него монеты и выбираешь какое исо сколько сможет собрать денег.Чем больше поставил монет и чем точьнее результат тем больше выиграшь, ну это так в двух словах.

Вот нашел статью https://blog.wings.ai/wings-pre-beta-instructions-for-bancor-fundraiser-evaluation-792fe13001ee
Правда на инглише и про банкор - сути не меняет
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Народ, скажите. Есть ли где-то консолидированная информация по результатам прошедших прогнозов?
Я просто много в каких участвовал и понятия не имею угадал или нет. Да тут бы еще вспомнить что я в прогнозе писал. Wink
Наверное такой информации нет. Вообще все достаточно стихийно устроенно и организованно...В шапку бы данного топика добавить кратное пошаговое описание как принять участие в голосовании новичку Это бы расширило число принимающих в голосовании участников, но я так понял что ни кому это особо не болит
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Народ, скажите. Есть ли где-то консолидированная информация по результатам прошедших прогнозов?
Я просто много в каких участвовал и понятия не имею угадал или нет. Да тут бы еще вспомнить что я в прогнозе писал. Wink
full member
Activity: 504
Merit: 108
Да, получить сразу за 4-5 прогноз было бы замечательно, тем более когда ещё ни разу не получал за прогноз (у меня первый по акту был). Ожидаем Roll Eyes
full member
Activity: 728
Merit: 104
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Хотел по быстрому просмотреть все голосовалки на наличие выплат. Но с учетом диких тормозов, быстрее спросить тут будет.
После Coindash были выплаты хоть за одно голосование?

Нет, выплат больше не было. Диких тормозов не наблюдается на эксперементальной версии. Лови ссылку(работает гораздо быстрее и нет тормозов):

https://experimental.wings.ai/#!/home/discover

Ждем выплаты, вроде бы как должны скоро дать кажется за Stox(в телеграме кажись инфа проскакивала).
Я не рискую пока использовать экспериментальную версию.  Лучше подожду подольше, нервы будут целей. По СТОКСу читал в телеграме что скоро должны быть начисления.
По Стоксу, что будут скоро выплты, причем на уровне слухов, наверное пишут уже страниц десять. Когда конкретно Вы читали в телеграме эту новость? Вообще так быть не должно, должен быть вместе с условиями прогноза и четкий анонс о том когда будут выплату делать.
До этого за несколько дней перед выплатами выкладывали таблицу наград, думаю и в этот раз тоже так поступят

Начисление сначала дадут баунтистам тех проектов в которых они принимали участие, после это обычно в течении недели и Вингс выплатит всем.
Считайте что потом за один месяц получите сразу за 4-5 голосований, ну не круто же?
Те кто держит несколько десятков тысяч вообще будут в шоколаде разом получив 10-20% от цены своих токенов в зависимости от точности голосования.

Таблицы Стас вытащит там несколько минут экспортировать скриптом в Эксель и все, пока на рынке затишье можно и подождать своих наград.

Все равно сливать сейчас на росте только дураки будут и недальновидные.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
По голосованиям как я понимаю пока затишье. А что за сайт такой, альфа новой площадки для голосования ? https://alpha.wings.ai
full member
Activity: 546
Merit: 122
а когда примерно за сентябрьские голосовалки начислят?
За все по разному, все зависит от команды разработчиков самих проектов, за которые мы голосовали. В первую очередь ждем стокса и индорса, с остальными пока не понятно.
Реально ведь уже очень долго не было выплат за голосовалки.
full member
Activity: 476
Merit: 122
а когда примерно за сентябрьские голосовалки начислят?
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Все эти даты - просто слухи) Сами разработчики никаких дат не называли. Вот что писал Стас Оскин "Я уже писал что мы бету отдаём на аудит. По результатам сможем распланировать запуск". Сообщения от 25.09

Конкретной даты действительно не было. Но разработчики говорили, что в конце октября - начале ноября планируют запуск бэты.

Непонятно  такое затишье в вангованиях, то по 2 лупили, теперь перерыв.
Аудит бетки уже начался или нет?

Все голосования были в экспериментальном режиме. Разработчики смотрели как люди реагируют и делают свои прогнозы в разных условиях. То куча проектов подряд, то затишье, то несколько проектов на прогнозировании одновременно.
Аудит идет полным ходом.
full member
Activity: 182
Хотел по быстрому просмотреть все голосовалки на наличие выплат. Но с учетом диких тормозов, быстрее спросить тут будет.
После Coindash были выплаты хоть за одно голосование?

Нет, выплат больше не было. Диких тормозов не наблюдается на эксперементальной версии. Лови ссылку(работает гораздо быстрее и нет тормозов):

https://experimental.wings.ai/#!/home/discover

Ждем выплаты, вроде бы как должны скоро дать кажется за Stox(в телеграме кажись инфа проскакивала).
Я не рискую пока использовать экспериментальную версию.  Лучше подожду подольше, нервы будут целей. По СТОКСу читал в телеграме что скоро должны быть начисления.
По Стоксу, что будут скоро выплты, причем на уровне слухов, наверное пишут уже страниц десять. Когда конкретно Вы читали в телеграме эту новость? Вообще так быть не должно, должен быть вместе с условиями прогноза и четкий анонс о том когда будут выплату делать.
До этого за несколько дней перед выплатами выкладывали таблицу наград, думаю и в этот раз тоже так поступят
Jump to: