Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 417. (Read 846844 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Непонятно  такое затишье в вангованиях, то по 2 лупили, теперь перерыв.
Аудит бетки уже начался или нет?
Тут стабильности не будет, как только есть возможность выставить проект на голосование, так выставляют.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Непонятно  такое затишье в вангованиях, то по 2 лупили, теперь перерыв.
Аудит бетки уже начался или нет?
full member
Activity: 284
Merit: 100
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться.  Smiley
под  новый год...

Вполне возможно. Это же крылья. Я с ними с самого начала, подпись, перенос ICO и т.д.. Команда работает, просто все очень тщательно проверяют, аудиты и т.д. Надо уже привыкнуть, что пилят разрабы проверяя каждую мелочь, поэтому все и затягивается на неопределенный период Smiley

Ну самое главное, что разработчики работают. Тише едешь дальше будешь Smiley
Ну и бонусом, крылья один из немногих проектов в криптомире, с которым уже можно зарабатывать.

Да реальный работающий и приносящий профит проект! лучше подождать, ребята делают долго но надежно!
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться.  Smiley
под  новый год...

Вполне возможно. Это же крылья. Я с ними с самого начала, подпись, перенос ICO и т.д.. Команда работает, просто все очень тщательно проверяют, аудиты и т.д. Надо уже привыкнуть, что пилят разрабы проверяя каждую мелочь, поэтому все и затягивается на неопределенный период Smiley

Ну самое главное, что разработчики работают. Тише едешь дальше будешь Smiley
Ну и бонусом, крылья один из немногих проектов в криптомире, с которым уже можно зарабатывать.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Хотел по быстрому просмотреть все голосовалки на наличие выплат. Но с учетом диких тормозов, быстрее спросить тут будет.
После Coindash были выплаты хоть за одно голосование?

Нет, выплат больше не было. Диких тормозов не наблюдается на эксперементальной версии. Лови ссылку(работает гораздо быстрее и нет тормозов):

https://experimental.wings.ai/#!/home/discover

Ждем выплаты, вроде бы как должны скоро дать кажется за Stox(в телеграме кажись инфа проскакивала).
Я не рискую пока использовать экспериментальную версию.  Лучше подожду подольше, нервы будут целей. По СТОКСу читал в телеграме что скоро должны быть начисления.
По Стоксу, что будут скоро выплты, причем на уровне слухов, наверное пишут уже страниц десять. Когда конкретно Вы читали в телеграме эту новость? Вообще так быть не должно, должен быть вместе с условиями прогноза и четкий анонс о том когда будут выплату делать.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Хотел по быстрому просмотреть все голосовалки на наличие выплат. Но с учетом диких тормозов, быстрее спросить тут будет.

Нет, выплат больше не было. Диких тормозов не наблюдается на эксперементальной версии. Лови ссылку(работает гораздо быстрее и нет тормозов):

Ждем выплаты, вроде бы как должны скоро дать кажется за Stox(в телеграме кажись инфа проскакивала).
Я не рискую пока использовать экспериментальную версию.  Лучше подожду подольше, нервы будут целей. По СТОКСу читал в телеграме что скоро должны быть начисления.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Тоже недавно начал пользоваться експериментальной версией, потому как нет сил терпеть тормознутости главной версии. Но каждый раз как-то настораживает сообщения тут experimental.wings.ai, мол это версия пробная, и может содержать баги, типа пользуйтесь на свой страх и риск. Вот кто ею долго пользуется, не замечали какие-то глюки?

я по этому не пользуюсь экспериментальными версиями, малейшая ошибка и прошайте мои токены.
предпочтительнее подождать даже час два чем все потерять.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Тоже недавно начал пользоваться експериментальной версией, потому как нет сил терпеть тормознутости главной версии. Но каждый раз как-то настораживает сообщения тут experimental.wings.ai, мол это версия пробная, и может содержать баги, типа пользуйтесь на свой страх и риск. Вот кто ею долго пользуется, не замечали какие-то глюки?

Единственный глюк  у меня был- не показывалась кнопка "Забрать крылья" с прогноза. Вылечилось очень легко. CTRL+F5 и все заработало.
Так же, ранее уже писали, если что то не отображается или криво показывается- чистка кэша решает все проблемы.

Ничего глобального и серьезного замечено не было Smiley
hero member
Activity: 796
Merit: 529

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Вингсы не растут, одна надежда на прогнозы. Заметила, что раньше в прогнозах участвовал один кит с большим количеством вингс, сейчас уже несколько участников.
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие
Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены.
Сейчас цена крыльев болтается вообще как бы без "присмотра", разработчики пилят платформу, а слабонервные тем временем сливаются, ну в принципе нормальных дох дел. Проект однозначно долгосрочный и те кто думал что сейчас сорвет джек пот, явно прогадали, ну а ждуны ни куда не делись, они знали на что шли
Я не исключаю дальнейших сливов, в любом случаи кто то выйдет и тем самым освободит актив для других

почти все местные участники это те кто вижили и дотерпели, самое смешное что цена вообще как цемент при минимальных торгах. после запуски реклами и проверки кода все сразу сюда побегут покупать и говорить как жаль что раньше не были в теме.
а всего то надо было купить и забыть как с нео.

умные люди видят какой проект на долгосрочное время и где реально каждый шаг пилят чтобы не было пробелов и взломов.
кому нужно по быстрому есть другие токены.
hero member

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Привет! Стас вроде озвучил информацию что отдали на аудит! так что как пройдет аудит думаю сразу анонсируют!!!
К чему спешка? Пускай сделают качественный продукт, и тогда дают анонс. Ведь представьте сколько будет недовольства если будут глюки или баги на бете.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Привыкайте дедлайн в крипте это как синоним слова криптовалюта. У всех точно так же. Лиск год пилил свои обновления. Аетернити два месяца раздавал токены. Задержка в месяц это норма,в два месяца стандарт))
full member
Activity: 182
Все эти даты - просто слухи) Сами разработчики никаких дат не называли. Вот что писал Стас Оскин "Я уже писал что мы бету отдаём на аудит. По результатам сможем распланировать запуск". Сообщения от 25.09
hero member
под  новый год...

full member
Activity: 284

Привет! Стас вроде озвучил информацию что отдали на аудит! так что как пройдет аудит думаю сразу анонсируют!!!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
под  новый год...
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вингсы не растут, одна надежда на прогнозы. Заметила, что раньше в прогнозах участвовал один кит с большим количеством вингс, сейчас уже несколько участников.
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие
Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены.
Сейчас цена крыльев болтается вообще как бы без "присмотра", разработчики пилят платформу, а слабонервные тем временем сливаются, ну в принципе нормальных дох дел. Проект однозначно долгосрочный и те кто думал что сейчас сорвет джек пот, явно прогадали, ну а ждуны ни куда не делись, они знали на что шли
Я не исключаю дальнейших сливов, в любом случаи кто то выйдет и тем самым освободит актив для других
Jump to: