Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 435. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Наоборот, они, глядя на медиану прогноза могут увериться, что проект по любому без проблем соберет хард кап и без зазрения совести уменьшить процент продаваемых токенов за те же деньги, чтобы побольше оставить у себя.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
За Снип большинство прогнозируют 26666666.6666667 USD. Снип должны прислушаться и не менять процент монет которые предназначены для йко.
индорс обещал начать выплаты баунтистам сегодня, пока что ждем-с
Индорс начнут выплаты уже на этой недели, Стокс уже раздал баунти. Пора порадовать прогнозистов очередными выплатами, а то цена их монет падает все ниже и ниже.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Зато скоро насыпят деньгами. Просто каждую неделю будут раздавать. Начнутся интересные времена. Сразу бетту включат и рекламу пустят. И будет эффект снежного кома. Цена может очень глобально отреагировать.
та повышение цены начали пронозировать еще несколько месяцев назад.а по факту видим.что эта цена не цена вообще.и как будет не понятно,лично я уже не уверен.что пойдет вверх.хотя и надеюсь...вечно создаются какето припядствия или причины .чтоб найти дно крылышкам.но может не дно.а почти дно
Так это же отлично. Я наоборот хочу получить все выплаты, закупится, а потом с ценой уже решать. Мне сейчас рос не нужен. Я не для спекуляций имею токены, а для...
тссс... Не будораж толпу ведь паника это хорошо, надо щеки поплотнее набить. Wink Месяц назад планировал сколько еще крыльев докупить в итоге купил в 2.5 раза больше чем хотел и буду еще докупать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зато скоро насыпят деньгами. Просто каждую неделю будут раздавать. Начнутся интересные времена. Сразу бетту включат и рекламу пустят. И будет эффект снежного кома. Цена может очень глобально отреагировать.
та повышение цены начали пронозировать еще несколько месяцев назад.а по факту видим.что эта цена не цена вообще.и как будет не понятно,лично я уже не уверен.что пойдет вверх.хотя и надеюсь...вечно создаются какето припядствия или причины .чтоб найти дно крылышкам.но может не дно.а почти дно
Так это же отлично. Я наоборот хочу получить все выплаты, закупится, а потом с ценой уже решать. Мне сейчас рос не нужен. Я не для спекуляций имею токены, а для...
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
когда кстати бета-версия выходит, вроде ведь скоро совсем? такой вопрос ещё к знающим: когда можно вывод монет делать, что бы в новом проекте проголосовать и не повлияет ли вывод на сумму вознаграждения?

Уже совсем скоро, обещали 20-22 числа выкатить если правильно помню.

20-22 должны анонсировать бэту на конференции. А запуск планировался в начале октября. Но в связи с предстоящим аудитами кода запуск перенесен на 3 недели. Т.е. конец октября - начало ноября.
Да, вечные переносы немножко напрягают, и цена всё не может вернутся на 20к + тоже не особо радует. Что по индорсу известно? Когда выплатят ?
Я думаю, что нам выплату будут производить в первых числах октября

По-скорее бы, а то голосований уже много прошло, а выплат не очень.
full member
Activity: 182
Merit: 100
когда кстати бета-версия выходит, вроде ведь скоро совсем? такой вопрос ещё к знающим: когда можно вывод монет делать, что бы в новом проекте проголосовать и не повлияет ли вывод на сумму вознаграждения?

20-22 должны анонсировать бэту на конференции. А запуск планировался в начале октября. Но в связи с предстоящим аудитами кода запуск перенесен на 3 недели. Т.е. конец октября - начало ноября.
Да, вечные переносы немножко напрягают, и цена всё не может вернутся на 20к + тоже не особо радует. Что по индорсу известно? Когда выплатят ?
Я думаю, что нам выплату будут производить в первых числах октября
sr. member
Activity: 462
Merit: 290

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Не знаю как кому ребят, но лично я вообще не хочу чтобы крылья росли в цене, пусть лучше так и остаются на этом курсе который есть сейчас. Продавать то я их все ровно не собираюсь, а вот закупаться буду еще и еще.
Что удивительно, но я так тоже хочу. Единственная монета, которая не нуждается в росте  текущее время. Я хочу еще закупится.

Вы неодиноки в этом плане Wink Тоже хочу докупить монет, но вот хотелось бы взять подешевле, чем сейчас. Думал, что на падении курса битка удастся нормально закупиться крылышками, но не тут то было.

Тоже хотел прикупить, как то странно крылья себя повели, может потому что скоро релиз беты.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
А я оплошался с битджоб. В дум райдере думаю что-то дадут, но копейки.
Хорошо что в этом Гимли не успел поучаствовать, думал, но как то не спешил. Понятное же дело что говно. Думаю и Сварм обосрется.

Чем ты гордишся? За неучастие и рейтинг себе не наберешь и бабло не получишь
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Не знаю как кому ребят, но лично я вообще не хочу чтобы крылья росли в цене, пусть лучше так и остаются на этом курсе который есть сейчас. Продавать то я их все ровно не собираюсь, а вот закупаться буду еще и еще.
Что удивительно, но я так тоже хочу. Единственная монета, которая не нуждается в росте  текущее время. Я хочу еще закупится.

Вы неодиноки в этом плане Wink Тоже хочу докупить монет, но вот хотелось бы взять подешевле, чем сейчас. Думал, что на падении курса битка удастся нормально закупиться крылышками, но не тут то было.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Давайте Гимли и Битжоб по ретвитим. Пусть соберут хоть немного.

https://twitter.com/thegimliproject

https://twitter.com/BitJob_Team

я ретвитнул, но мало чем это поможет, мало
hero member
Everything will be fine

Последние прогнозы ставил в 2 раза меньше чем все, но как смотрю по сборам даже это видимо не спасет меня

Ага, я с Гимли тоже лоханулся - у них похоже и половины от медианы не получится собрать. А вот те кто откопал их контракт - смогли оценить сборы пре-ICO и сделать правильный прогноз.

Ага, мы с парнями откопали их контракт но на 100% не были уверены что это он самый. Я даже разрабов гимли уговаривал опустить софт кап с 4млн до 2млн потому что по моему прогнозу они должны были собрать около 3 млн баксов. И хорошо что разрабы опустили, и есть шанс что минималку все таки соберут  Cheesy
Надеюсь так и будет. Я тоже поставил не много. Боюсь что они вообще не соберут минимум. Хотя сроки увеличили и есть шанс.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Давайте Гимли и Битжоб по ретвитим. Пусть соберут хоть немного.

https://twitter.com/thegimliproject

https://twitter.com/BitJob_Team
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Последние прогнозы ставил в 2 раза меньше чем все, но как смотрю по сборам даже это видимо не спасет меня

Ага, я с Гимли тоже лоханулся - у них похоже и половины от медианы не получится собрать. А вот те кто откопал их контракт - смогли оценить сборы пре-ICO и сделать правильный прогноз.

Ага, мы с парнями откопали их контракт но на 100% не были уверены что это он самый. Я даже разрабов гимли уговаривал опустить софт кап с 4млн до 2млн потому что по моему прогнозу они должны были собрать около 3 млн баксов. И хорошо что разрабы опустили, и есть шанс что минималку все таки соберут  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Крылья пилят все не торопливо. Постоянные аудиты и переаудиты. С одной стороны хорошо, что так относятся к безопасности, а с другой - постоянные откладывания сроков не очень нравятся инвесторам
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Хороший проект нам подкинули в этот раз для прогнозирования, еще и в баунти участвую в Snip  Smiley
И в целом, пол месяца только прошло, а уже 6 проектов на платформе, неплохо)
платформа не поворачивается, третий день не могу снять крылья с гимни и проголосовать за новый проект....надо срочно менять платформу, это не дело когда не возможно принять участие...просто не грузится экраны и все, что она там читает?
Платформа каждый раз подгружает инфу с блокчейна, поэтому грузится так долго. Лично у меня все подгружается не более чем за 2 минуты и с вводом / выводом на проекты проблем ни разу не было. Скорее всего проблема лично у вас. Нужно попробовать почистить кеш или поменять браузер.
Jump to: