Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 439. (Read 846844 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Ребят, я не так давно в первый раз принял участие в голосовании на крыльях, подскажите, бонусные токены когда ждать ? и они прийдут на кошелек вингсами или токенами того проекта, который пиарится ?
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Как-то совсем все запутано в этой голосовалке Shocked 25%, 30%, 8м$, 32М$
Это чтобы народ не аутировал и немного подумал над другим направлением прогноза =) Хотя и довольно странный этот прогноз. Даже если поделить все количество токенов выделенных на продажу на токены за 1 эфир - никак не получается 8 млн баксов
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Total participating WINGS: 23195249 заморожено в Snip. Это четверть доступных Крыльев.
Всего в обороте 89,708,333 WINGS  согласно коинмаркет.
Количество растет.
Как только начнем получать за предыдущие проекты, сразу цена вверх поползет.
Я лично буду все тратить на Крылья.

и что это значит для нас? тех у кого меньше 10к вингсов?
чем больше голосует тем меньше каждый получит. вообще смотря какие монстры принимают участие с почти полмиллионом токенов!!
становится понятно почему курс не растет.
все киты уже вложились а больше не покупают по рынку предпочитая холдить призы  Cheesy
мы же на выплаты вообще не можем никак повлиять на курс чтобы заработал.
продал заработанные баунти купил вингсы и так по кругу, мне так кажется что у китов нет желания чтобы курс рос им и так комфортно  Roll Eyes
вот по снипу что это за магичиское число 26666666.6666667?  Huh
Больше половины крильев еще летают по биржам или лежат на кошельках. Судя по новым прогнозам - появляются новые киты, либо докупаются старые. Недавно появился прогнозист с почти 6млн крыльев
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Total participating WINGS: 23195249 заморожено в Snip. Это четверть доступных Крыльев.
Количество растет.

чем больше голосует тем меньше каждый получит. вообще смотря какие монстры принимают участие с почти полмиллионом токенов!!
все киты уже вложились а больше не покупают по рынку предпочитая холдить призы  Cheesy
продал заработанные баунти купил вингсы и так по кругу, мне так кажется что у китов нет желания чтобы курс рос им и так комфортно  Roll Eyes

Вот чем и опасны крылья. Чем больше людей входит и узнает, тем меньше прибыль от прогнозов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В крыльях выгоден Холд. Если посмотреть график - то цена только растет. Ну и временами можно прогнозировать - что является хорошим бонусом к холду.
Все вместе дает очень хорошую прибыль.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Количество растет.
В стоксе например на голосовании было 33 миллиона крыльев, и я уверен что есть еще много людей которые не знают о голосовании. Я сам не так давно начал принимать участие в прогнозах, поэтому количество будет расти с каждым прогнозом. Вот только что еще докупил 20К крыльев, но пока подержу их на бирже, попробую поспекулировать) Так как еще ни с одного прогноза не получал выплат, хочу сравнить где больше выйдет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Количество растет.

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Количество растет.
full member
Activity: 182
Ребят, поправьте, если не правильно понимаю. Участвуя в прогнозировании на оф сайте WINGS, отправляешь определенное количество токенов, выбираешь предполагаемое число собранных проектом средств, ico заканчивается и в результате ты получаешь обратно свои вингсы, плюс токены нового проекта?
Если все так, то куда приходят новые токены?
И если всё так, то скоро вингсов на бирже не останется Huh))

Верно понимаешь,странно что еще не выкупили все на бирже да? Smiley
Ну или хоть курс не взлетел,наверное народу мало,или ММ жадный  Tongue
Новые токены же кефирные,приходят на этот же кощелек что у тебя на аккаунте.

Просто не все еще в курсе, что есть такая фишка похоже!)
Подскажи, а как быстро размораживаются вингсы после окончания ico?

Вингсы доступны для вывода сразу после окончания голосования по проекту. Ждать когда закончится ico не надо
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Пока есть ограничения и плохое отношение банкиров никто не будет из пенсионных фондов и венчурных фондов давать деньги на ICO, у них очень строгие требования.
Те же ангелы требуют кусок 51% по минимуму от разработки, что сегодня ни одна ICO не даст.
Они себе половину оставляют...
Так что выбора нет только тут собирать и такое продолжится, просто конкуренция будет выше инвесторы умнее а это значит что те проекты которые полгода назад за 5 минут набирали хард кап сейчас будут с трудом софт кап набирать.
И я считаю это хорошо взросление идёт  Cool

Не согласятся скаммеры всякие, нормальные ИКО как раз таки согласятся. Все таки они не бесплатно дают, а просто продают эти проценты.
Нуи без Китая, США, Сингапура (а в скором времени и других стран) скам ико вымрут сами, когда вместо десятков лямов будут собирать тридцать тысяч )) (фраза не моя)
Да Вы правы, что времена когда собирают десятки или сотни миллионов долларов пройдет, и для проекта будет за счастье собрать хотя бы пол миллиона. Но как мне видится, что регулятор здесь будет в будущем, и простым смертным не будет доступа к ИКО. Будут ФОНДЫ которые будут инвестировать крупные суммы, и возможно эти фонды будут принимать вклады от обычных людей под годовой процент. Но это сугубо мое личное мнение, а как оно будет на самом деле, мы сами увидим в ближайшем будущем.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Ребят, поправьте, если не правильно понимаю. Участвуя в прогнозировании на оф сайте WINGS, отправляешь определенное количество токенов, выбираешь предполагаемое число собранных проектом средств, ico заканчивается и в результате ты получаешь обратно свои вингсы, плюс токены нового проекта?

Просто не все еще в курсе, что есть такая фишка похоже!)
Подскажи, а как быстро размораживаются вингсы после окончания ico?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Все на самом деле просто, разработчики решат какую часть от всех токенов они продадут - 25% или 30%, за неделю до начала продаж (то есть опираясь в том числе на итоги нашего прогнозирования)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я завтра в Краснодар  Wink

Не пропадай из чата Вингс, ты один кто гонит позитива даже на просадках  Wink
Уже поставил прогноз на новое голосование?

Не, я принципиально не устанавливаю на телефон разговорные мессенжеры и приложения соц сетей. Они бы очень много моего времени съедали. Только с компа сижу на форумах и тд.  Wink Не понимаю людей которые сидят на лавочке, в автобусе, прямо на ходу строчат кому то сообщения в ВК, это не жизнь))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

newbie
Activity: 48
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать?
Или это меня так глючило?

Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было
А сам снип когда появился ?

Вчера и появился

Не успела с прошлого вывести, так тут уже новый проект. Вопрос: почему ставят 32 ляма, когда там указано "пример" ? Выйдет же немного ниже.

По той же причине, почему в некоторых проектах ставят, что они соберут 5млн. ETH, вместо 5млн.$ ))) Ошибаются, не думают... Пример ведь приведён для случая, если на продажу выставят 25% всех токенов, а реально 30%, значит выйдет, конечно, меньше.
Ты не прав) Я вот лично поставил на 32 миллиона не по ошибке, а сознательно, так как считаю что % продаваемых токенов будет урезан с 30% до 25%. Что забавно так как именно эта цифра фигурирует в примере. Но кто прав, выясним только к началу ИСО
Да? Grin и что все кто поставили 32 млн считают что токены урежут?) С чего вы вообще взяли что их должны урезать, из-за примера? И вообще с чего вы взяли что они соберут 8 лямов?)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Пока есть ограничения и плохое отношение банкиров никто не будет из пенсионных фондов и венчурных фондов давать деньги на ICO, у них очень строгие требования.
Те же ангелы требуют кусок 51% по минимуму от разработки, что сегодня ни одна ICO не даст.
Они себе половину оставляют...
Так что выбора нет только тут собирать и такое продолжится, просто конкуренция будет выше инвесторы умнее а это значит что те проекты которые полгода назад за 5 минут набирали хард кап сейчас будут с трудом софт кап набирать.
И я считаю это хорошо взросление идёт  Cool

Не согласятся скаммеры всякие, нормальные ИКО как раз таки согласятся. Все таки они не бесплатно дают, а просто продают эти проценты.
Нуи без Китая, США, Сингапура (а в скором времени и других стран) скам ико вымрут сами, когда вместо десятков лямов будут собирать тридцать тысяч )) (фраза не моя)
Jump to: