Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 436. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Хороший проект нам подкинули в этот раз для прогнозирования, еще и в баунти участвую в Snip  Smiley
И в целом, пол месяца только прошло, а уже 6 проектов на платформе, неплохо)
платформа не поворачивается, третий день не могу снять крылья с гимни и проголосовать за новый проект....надо срочно менять платформу, это не дело когда не возможно принять участие...просто не грузится экраны и все, что она там читает?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Не знаю как кому ребят, но лично я вообще не хочу чтобы крылья росли в цене, пусть лучше так и остаются на этом курсе который есть сейчас. Продавать то я их все ровно не собираюсь, а вот закупаться буду еще и еще.
Что удивительно, но я так тоже хочу. Единственная монета, которая не нуждается в росте  текущее время. Я хочу еще закупится.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Очень часто я понимаю что проект соберет совсем мало, но прогнозирую все равно намного больше ибо если проект собирает копейки то тебе и насыпают копейки и стоить он будет на бирже копейки, тогда смысл пытаться угадывать супер мелкие сборы?
Ну так и ставь на минималку если сомневаешься в проекте. Если минималку соберет проект - в любом случае получим награду. Меньше капитализация больше потенциала для роста
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Очень часто я понимаю что проект соберет совсем мало, но прогнозирую все равно намного больше ибо если проект собирает копейки то тебе и насыпают копейки и стоить он будет на бирже копейки, тогда смысл пытаться угадывать супер мелкие сборы?
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
Не знаю как кому ребят, но лично я вообще не хочу чтобы крылья росли в цене, пусть лучше так и остаются на этом курсе который есть сейчас. Продавать то я их все ровно не собираюсь, а вот закупаться буду еще и еще.
full member
Activity: 170
Merit: 102
Кстати формула которую приводили тут вышел к счастью становится все менее актуальной, там был расчет из того что в среднем на платформе будет 2,5 голосования в месяц, и при таком раскладе roi получался %40 в год при цене в 0,60. Так что чем больше голосований будет тем выше цену за крылья увидим. Кстати что там с выходом беты, переносят опять на 3 недели?
full member
Я завтра в Краснодар  Wink
Уже предупреждаешь)) слушай оставайся там жить, глядишь мы скоро увидим вечный рост вингсов, переезжай туда через месяцок, чтобы еще было время закупиться под завязку))
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
когда кстати бета-версия выходит, вроде ведь скоро совсем? такой вопрос ещё к знающим: когда можно вывод монет делать, что бы в новом проекте проголосовать и не повлияет ли вывод на сумму вознаграждения?

Уже совсем скоро, обещали 20-22 числа выкатить если правильно помню.
Сайт для голосования который не висит уже есть рабочий где то тут была ссылка, но лучше по старинке работать там багов точно нет хоть и все висит.

Что то Гимли не собирает такой размах и прогнозы были а результат какой то хилый. Киты спят и ещё не слыхали об этом проекте?  Roll Eyes

Был уверен что за пару дней соберут всю хард капу а оказалось что даже софт кап могут не поднабрать, не хорошо выходит для прогнозистов рейтинг подобьют...
А я проголовосвал около софт капы, и теперь вижу что правильно сделал, хотя видя голоса остальных засовневался, но все ровно сделал по своему.
full member
А я оплошался с битджоб. В дум райдере думаю что-то дадут, но копейки.
Хорошо что в этом Гимли не успел поучаствовать, думал, но как то не спешил. Понятное же дело что говно. Думаю и Сварм обосрется.

Почему хорошо что не успел?)  за Gimli ничего не получишь, а если бы поучаствовал в прогнозе то хоть что то да бы получил) Сварм думаю да пролетит, смотрю ты с подписной не угадал)
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
когда кстати бета-версия выходит, вроде ведь скоро совсем? такой вопрос ещё к знающим: когда можно вывод монет делать, что бы в новом проекте проголосовать и не повлияет ли вывод на сумму вознаграждения?

Уже совсем скоро, обещали 20-22 числа выкатить если правильно помню.
Сайт для голосования который не висит уже есть рабочий где то тут была ссылка, но лучше по старинке работать там багов точно нет хоть и все висит.

Что то Гимли не собирает такой размах и прогнозы были а результат какой то хилый. Киты спят и ещё не слыхали об этом проекте?  Roll Eyes

Был уверен что за пару дней соберут всю хард капу а оказалось что даже софт кап могут не поднабрать, не хорошо выходит для прогнозистов рейтинг подобьют...
full member
Activity: 717
Merit: 176

вывод монет доступен сразу после завершения голосования, и их сразу можно использовать для голосования в другом проекте, на сумму вознаграждения вывод соотв. не влияет)
full member
Activity: 476
Merit: 122
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
А будет когда-либо озвучена формула, либо хотя бы влияние составляющих ее. Что сильно влияет, что не очень, что вообще не влияет почти?

Как выйдет бета наверно покажут и формулу. Всетаки интересно действительно изучить ее. А вообще разработчики заявляли, что рейтинг очень сильно влиять будет, так что надо хорошо изучать проект перед голосованием.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
А будет когда-либо озвучена формула, либо хотя бы влияние составляющих ее. Что сильно влияет, что не очень, что вообще не влияет почти?
Формула постоянно дорабатывается. Думаю, окончательный вариант мы увидим только в полной версии.
К примеру, последняя доработка формулы, которая мне известна, уменьшала влияние корректировки прогноза и увеличивала влияние точности.
full member
Activity: 336
Merit: 103
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
А это и должно быть первым сигналом, что проект может провалиться на сборах. Тот же Gimli скрывал результаты preICO, да и дорожной карты у них толком нет

Согласен. Важный критерий оценки проекта - отклик разарабов на вопросы сообщества. Гимли через раз отвечали на каверзные вопросы, а когда отвечали - то уклончиво Undecided
full member
Activity: 518
Merit: 108
А можно ли голосовать за один и тот-же проект два раза, дробя монеты? Например первый прогноз на одном уровне, второй на другом.

Можно, если у вас имеется несколько аккаунтов
full member
Activity: 182
Люди реально ставили очень и очень много. Кто знал что она так мало собрали. Девяносто процентов прогнозов пролетят мимо а вот кто мало поставил получат хороший приз.
Ошибка в прогнозе имеет влияние на рейтинг? Или раз все ошиблись то не так сильно?

На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить Smiley. А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка.
На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка.
Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет.

Как изучать материал, если его попросту не хватает ?
А это и должно быть первым сигналом, что проект может провалиться на сборах. Тот же Gimli скрывал результаты preICO, да и дорожной карты у них толком нет
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Последние прогнозы ставил в 2 раза меньше чем все, но как смотрю по сборам даже это видимо не спасет меня

Ага, я с Гимли тоже лоханулся - у них похоже и половины от медианы не получится собрать. А вот те кто откопал их контракт - смогли оценить сборы пре-ICO и сделать правильный прогноз.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Люди реально ставили очень и очень много. Кто знал что она так мало собрали. Девяносто процентов прогнозов пролетят мимо а вот кто мало поставил получат хороший приз.
Ошибка в прогнозе имеет влияние на рейтинг? Или раз все ошиблись то не так сильно?

На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить Smiley. А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка.
На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка.
Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет.

Как изучать материал, если его попросту не хватает ?
Ох, если бы я знал!!! Но следовать за стадом все равно нет смысла. "Выхлоп" их этого ноль.

Последние прогнозы ставил в 2 раза меньше чем все, но как смотрю по сборам даже это видимо не спасет меня
Jump to: