Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 449. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
где покупать крылья чтобы стать предсказателем и где инструкции как именно точно предсказывать?
От список бирж https://coinmarketcap.com/assets/wings/#markets на которых ты можешь прикупить крылья.
Для начала попробуй ставить медианное значение, ориентируясь по китам (держателям большого количества крыльев).

Спасибо за ссылку. Что значит медианное значение?
Среднее по больнице.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
где покупать крылья чтобы стать предсказателем и где инструкции как именно точно предсказывать?
От список бирж https://coinmarketcap.com/assets/wings/#markets на которых ты можешь прикупить крылья.
Для начала попробуй ставить медианное значение, ориентируясь по китам (держателям большого количества крыльев).

Спасибо за ссылку. Что значит медианное значение?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Но человек пишет где вообще есть информация чтоб связать концы с концами? Как вообще новичку начать? У меня было несколько знакомых которые бились головой об лед в поисках информации в свое время, что такое медиана и т.п.
Я уже неоднократно писал что плохо что информации FAQ маловато для новичков, так бы участников было больше а так как мало кто готов что либо объяснять, многие просто отворачиваются от проекта, а нам это не совсем выгодно
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится  нормально можно будет  Angry Блин откуда  этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал.
Уже сколько токенов Вингс залочено в голосовалке, на рынке дефицит монет. И глупо ждать нужного ценника при таких условиях, даже не взирая на общий обвал рынка
Вингсов только на биттрекс 6.5кк, к примеру тех же волн 2кк, а пампить их не спешат.

Только ценник вингса в 10 раз меньше и пампить его проще  Grin
И обладание монетами wings дает ощутимый профит в месяц (сотни,тысячи,десятки тысяч $ ) при голосовании и удачи.
Это просто супер проект для баунтистов различных,странно что все bitcointalk любители подписных\баунти еще не закупились.

Я вот что подумал вингсы приносят стабильный доход и по этому особого смысла пампить монету у китов нет. Они уже все давно закупились и спокойно собирают плюшки с голосований особо ничем не рискуя. Монета в любом случае будет расти в стоимости при условии что количество и качество голосований не будет падать.

Памп в основном приходит с новой аудиторией или китом, желающий купить 20% монет. А так, сейчас, вингсы это наша гавань спокойствия, когда на рынке кипит все, вингсы приносят профит с прогнозов.
Абсолютно согласен, когда пампят коины из портфеля, боишься лить чтобы не остаться на перроне, когда курс отскакивает обратно, понимаешь что упустил возможность и остаешься ни с чем. В случае же с крыльями, и овцы целы и волки сыты.
full member
Activity: 139
Merit: 100
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится  нормально можно будет  Angry Блин откуда  этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал.

В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах.

Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? Shocked

Чем больше вингсов будет холдиться, тем больше спрос будет на монету и курс полетит в небеса. У Дэша больше половины монет в нодах держиться, от 1к монет. Курс тебе нравится?) А стоил не так давно по 2$
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
По поводу инструкций вот будут полезные для тебя статьи:

Прогнозирование blackmoon crypto и domraider. Какую информцию я нарыл и какой прогноз поставил. Может кому будет интересно и полезно. Возможно кто то в коментах к обзорам поделится мыслями о том, как можно было увеличить точность прогноза.

blackmoon crypto
https://medium.com/@yurykornev/blackmoon-crypto-forecasting-cbc3617b71bf

domraider
https://medium.com/@yurykornev/domraider-forecasting-deb54b1e7c79
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится  нормально можно будет  Angry Блин откуда  этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал.

В этом и весь смысл, "использовать" вингсы, а не спекулировать на ценнике в бирже. Я надеюсь что увижу как 90% токенов участвуют в прогнозах.

Да ты сумасшедший. Я надеюсь никогда не будут все 90% токенов участвовать в прогнозах. Это же в 3 раза меньше награду будем получать. Ты хочешь в 3 раза меньше получать, ты здоровый? Shocked
я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да?
Какой маркетинговый эффект получит рекламодатель после того как количество голосующих сократится, например, до 20 держателей? Никакого.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

я так понял в интересах голосовальщиков со временем скупить все или как можно больше крылев.и рубить бабло.да?
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218

А представляете если бы открыли прогнозирование проекта на пару часиков и потом закрыли. Процентов 10 поучавствовали бы) насыпало бы потом наверное 😀
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/

Это не их кашель а контракт. Кошель используют MEW, при голосованиях выходит транзакция out к Вингс только и всего.
Кто что думает и прогнозирует про новый проект? Соберут Хардкап?
Очень бодро пошли что даже не успеваешь анализировать и голосовать  Cheesy
сейчас только один важный вопрос сколько токенов будет на 1 eth, в белой бумаге 700, но могут поменять из-за просадки рынка...сотвественно 80 млн. токенов могут стоить 114к eth или больше если сделают только 500 на 1 ETH ... дальше уже кто как считает продадут они 80 или нет....такие расклады со многими неизвестными, так что прогноз на крыльях это не просто арифметика, а занимательная с предвидением..
все букмекерские проекты, это прототипы Gnosis - если он выростит, то многие букмекерские криптопроекты сдохнут ... команда в Gnosis очень солидная и крипты там уже поднято хорошо для развития...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А какой кошелек лучше юзать для Wings? MyEtherWallet?
Смотря для каких целей
цель совершенно простая - забрать с биржи и долгосрочно (или не очень) хранить
Ну так есть же официальный кошель от вингсов. Если не будешь тупить - не украдут.

Это не их кашель а контракт. Кошель используют MEW, при голосованиях выходит транзакция out к Вингс только и всего.
Кто что думает и прогнозирует про новый проект? Соберут Хардкап?
Очень бодро пошли что даже не успеваешь анализировать и голосовать  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Весь рынок на 15-20 процентов просел, а вингс на 5 только. Когда же докупится  нормально можно будет  Angry Блин откуда  этот Гимли только взялся, токены бы не захолдили, может кто-то бы и посливал, что курс даже до 0.4$ бы упал.
Уже сколько токенов Вингс залочено в голосовалке, на рынке дефицит монет. И глупо ждать нужного ценника при таких условиях, даже не взирая на общий обвал рынка
Вингсов только на биттрекс 6.5кк, к примеру тех же волн 2кк, а пампить их не спешат.

И обладание монетами wings дает ощутимый профит в месяц (сотни,тысячи,десятки тысяч $ ) при голосовании и удачи.
Это просто супер проект для баунтистов различных,странно что все bitcointalk любители подписных\баунти еще не закупились.

Я вот что подумал вингсы приносят стабильный доход и по этому особого смысла пампить монету у китов нет. Они уже все давно закупились и спокойно собирают плюшки с голосований особо ничем не рискуя. Монета в любом случае будет расти в стоимости при условии что количество и качество голосований не будет падать.

Памп в основном приходит с новой аудиторией или китом, желающий купить 20% монет. А так, сейчас, вингсы это наша гавань спокойствия, когда на рынке кипит все, вингсы приносят профит с прогнозов.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Смотря для каких целей
Ну так есть же официальный кошель от вингсов. Если не будешь тупить - не украдут.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Смотря для каких целей
sr. member
Activity: 448

sr. member
Activity: 630
Слушайте, ну DomRaider просто удивил! Уже нет сомнений, что хардкап он соберет, но вряд ли они пойдут на довыпуск с такими черепашьими темпами. Первый раз такое вижу, что сразу тридцать лямов накидали и поползлииии.... Третий день смотрю за шкалой сборов, еле шевелится. Думаю, попытка превысить 35 миллионов обойдется организаторам потерей репутации, поскольку сверху ничего толком и не соберут. А, значит, остановятся на 35. Ну, хочется верить)
А у них в планах что где то было указано что могут поднять максимальную планку? Вроде нет. Следовательно должны остановиться.

Да, они писали в белой бумаге, что если все пойдет не просто хорошо, а очень хорошо, то могут вывести на рынок доптокены. Тут еще споры были на тему: как такое прогнозироватьHuh Но, судя по всему, остановимся на просто хорошо)
Конечно если пойдет и после 35млн, то такое предсказать наврятли можно было бы, но награда никуда не пропадет, а перечет пользователям, оказавшимся наиболее близко к результату. Так что имело смысл ставить 35млн и незаморачиваться.

Ну кто же точно знает, сколько они соберут? Ведь могли бы и меньше 30 миллионов накидать, и тогда многие голосовавшие с прогнозом в 35 мультов оказались бы далековато от итогового результата.

так они и окажутся в пролете. Домрайдер 35млн и не соберет. Они продадут щас токенов до 31 млн и все ико законченно.
интересно как  и на какой момент величину в евро будут считать, если цена всей крипты сильно просела...
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Все хотят купить по дешевому курсу а когда он приходит денег нет и жалко. Ну как так?  Cheesy
Если уж собрались купить то покупайте 0,5$ справедливый курс!
На таком падающем рынке идея закупаться кажется уж совсем авантюрной, лучше подождать.
подождать, когда 25-30к станет и тогда закупаться, само то. Так делает 70% )
Закупаться то можно вот только за что? Биток, эфир да и все остальное уже на не слабо просело. Как-то не очень интересно "дергаться" в таких условиях.

Путь очень прост. Идем на завод - зарабатываем баблишко - покупаем биток/эфир - покупает вингс - профит.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Все хотят купить по дешевому курсу а когда он приходит денег нет и жалко. Ну как так?  Cheesy
Если уж собрались купить то покупайте 0,5$ справедливый курс!
На таком падающем рынке идея закупаться кажется уж совсем авантюрной, лучше подождать.
подождать, когда 25-30к станет и тогда закупаться, само то. Так делает 70% )
Закупаться то можно вот только за что? Биток, эфир да и все остальное уже на не слабо просело. Как-то не очень интересно "дергаться" в таких условиях.
Jump to: