Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 444. (Read 846950 times)

full member
Activity: 717
Merit: 176
Уже 35 миллионов в голосованиях участвует.

только терпеливые увидят дорогие крылья
Да ждем. Главное чтоб удержались от падения
Пусть падают, самое время будет перелить в них немного альтов. Что там с датой выхода новой платформы, надеюсь без тормозов? Какие новости?

Сегодня Стас сказал, что скоро начнут аудит бетта версии, по сему думаю что выход будет явно не в этом месяца. Все же плюс команды крыльев, в том что они стараются выпускать продукт без косяков.

Вообще площадка разрастается, проектов все больше становиться, скоро придется кучу бабла ток на эфир для комиссий тратить Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Новый прогноз вышел, хардкапа 24 миллиона продают 8. Уже начали делать ставки, должны набрать харкап без проблем как я считаю.
Хороший темп набираем перед выходом платформы 2 голосования в неделю это шикарно  Cool

Ещё бы сам сайт не подвисал и было бы вообще круто. Несколько минут ждать пока загрузиться это не в кайф...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Похоже не я один таким занимаюсь Smiley Жду еще выплат с прогнозов, чтобы докупить еще.

Ясно что не один,все кто понял фишку помаленьку подкупает,на прибыль с торгов,награду с прогнозов итд  Tongue
Ну а кто не понял,тот поймет!  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 101
700 страниц вингса, уже скоро и эфир перегоним с 1к и волны с 733 стр. Smiley

Пусть падают, самое время будет перелить в них немного альтов. Что там с датой выхода новой платформы, надеюсь без тормозов? Какие новости?

Похоже не я один таким занимаюсь Smiley Жду еще выплат с прогнозов, чтобы докупить еще.
Перед вторым хардфорком биткоина цены на альткоины еще прилично просядут, в это время планирую взять крылья, мне они важнее нежели форк получить.
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
700 страниц вингса, уже скоро и эфир перегоним с 1к и волны с 733 стр. Smiley

ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Что там с датой выхода новой платформы, надеюсь без тормозов? Какие новости?
На конференции будет только презентация, а запуск позже. Как у apple)
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506

full member
Activity: 490
Merit: 100
В англочате телеграма добавилось немного китайцев, что будет когда конференцию проведут  Roll Eyes

Телеграмм закрыт для Китая, так что большой наплыв врятли будет, только прошаренные китайцы зайдут
Между прочим, сейчас много китайцев переходят в телеграм, так как их местный мессенджер wechat под гос контролем.
full member
Activity: 658
в начале года вообще дофига собрали,сейчас по меньше будет конечно , стокс последний проект был который собрал быстро бабки,а вот у битжоба все туго
full member
Activity: 139
Почти 40% крылышек заморожено уже) Курс можно легко пампить скоро будет)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В англочате телеграма добавилось немного китайцев, что будет когда конференцию проведут  Roll Eyes

Телеграмм закрыт для Китая, так что большой наплыв врятли будет, только прошаренные китайцы зайдут
я бы вообще на китай уже не расчитывал, вряд ли там будут покупать токены на эфире. Видели мы что с ценами токенов который поддерживал китай, они сейчас на дне)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 156
hero member
Activity: 728
Merit: 500
В ветке Стокса через сообщение задают вопрос когда будет выплата по платформе Wings))) Вообще пора бы уже, пишут, что за баунти все заплачено.
Мне прямо любопытно сколько заплатят. Хотя я голосовал малой суммой, но попал почти в яблочко. Все прокручиваю в голове разные формулы)

Что же касается презентации новой платформы - поверьте, не будет взлета после ее выхода. Ну может процентов 70 монетка сделает. Не летают крылья, не летают. Но это не оскорбление, а лишь констатация факта, ведь крылья опять же особо не падают)

не оперились еще крылышки, чтобы летать) только терпеливые увидят дорогие крылья
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Смотрю на прогнозы по гимли и понимаю, что никто, абсолютно никто не знает сколько же соберет этот проект..раньше на других прогнозах, все прогнозы пользователей крутились возле какого-то одного уровня, ну например 20-30 тыс эфира, а на гимли на всех уровнях начиная с 20к эфира и до 114к, везде много проголосовавших. В первый раз такое вроде как)

Зацепок просто мало чтоб сузить пространство для прогноза. Только я еще один парень знает сколько примерно соберет гимли, а другие ставят наобум. Wink

ну так и есть)) мало кто на самом деле вникает в проект, большая часть ставит на шару
full member
Activity: 196
В ветке Стокса через сообщение задают вопрос когда будет выплата по платформе Wings))) Вообще пора бы уже, пишут, что за баунти все заплачено.
Мне прямо любопытно сколько заплатят. Хотя я голосовал малой суммой, но попал почти в яблочко. Все прокручиваю в голове разные формулы)

Что же касается презентации новой платформы - поверьте, не будет взлета после ее выхода. Ну может процентов 70 монетка сделает. Не летают крылья, не летают. Но это не оскорбление, а лишь констатация факта, ведь крылья опять же особо не падают)

когда выплатят тогда и выплатят, зачем накручивать себя.. я бы больше переживал за то, сколько соберут исо на новых прогнозах и как угадать
вполне возможно после презентации даже слив будет
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
Activity: 490
ребят кто как думает после запуска БЕТЫ версии цена взлетит? Просто интересно услышать ваше мнение
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти.

Мне больше и не надо х2 в полне достойно, ну если ещё конечно будет такая цена

Когда выйдет бета версия цена больше 2-х врятли будет, эта цена наверно более или менее всех устроит.
Прогнозистам не нужны дорогие крылья. Многие после выплат за прогнозы ище докупают. Если крылья будут стоить дорого, то это будет делать не выгодно
4
ну так всем нужно, чтобы было подешевле, докупать, только вот в один миг это "подешевле" пропадет

Надеюсь на это. Ведь прогнозы это кончено очень хорошо, доп заработок и все такое, но крылья это прежде всего инвестиция и хочется что бы она росла в цене
full member
Activity: 322
ребят кто как думает после запуска БЕТЫ версии цена взлетит? Просто интересно услышать ваше мнение
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти.

Мне больше и не надо х2 в полне достойно, ну если ещё конечно будет такая цена

Когда выйдет бета версия цена больше 2-х врятли будет, эта цена наверно более или менее всех устроит.
Прогнозистам не нужны дорогие крылья. Многие после выплат за прогнозы ище докупают. Если крылья будут стоить дорого, то это будет делать не выгодно
4
ну так всем нужно, чтобы было подешевле, докупать, только вот в один миг это "подешевле" пропадет
Jump to: