Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 453. (Read 846950 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Все же хотелось бы видеть не платформу для вангования, а что-то к чему больше подходит слово "прогноз". Пока у Вингзов есть особенность - не очень понятно, как считать сборы некоторых проектов. Вот опять, будут дополнительные 10 миллионов токенов учитывать, не будут. Получается больше лотерея, чем осмысленный анализ. Только не понимаю, это от неорганизованности или так и задумано. Ладно, по традиции поставлю на капу близкую к максимальной. Если 80 млн токенов, 1 эфир - это 700 токенов, то макс будет в районе 114 тысяч эфиров. Докинем еще 7-8 на эти непонятные пересборы иии... пусть будет 122 тысячи)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
В гимли  на public ico продают 80 миллионов токенов и еще 10 миллионов якобы для еспортс личностей, в итоге макс капа будет 90 миллионов токенов или это два разных контракта и вингзы будут считать 1 , т.е 80 миллионов токенов?

это интересный вопрос. Знающие люди сказали что контракт ограничен 80 млн. больше быть не может.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Блин, да сколько же эта хрень собрала на преисо на данный момент, в слаке молчат, говорят объявим 18-го числа, в первый день ИСО, но голосование то только до 16-го, в англоветке крыльев и самого проекта тоже тишина...WTF? Неужели никто не знает сколько им уже накидали?

В этом и вся соль прогноза, интерес так сказать  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
Блин, да сколько же эта хрень собрала на преисо на данный момент, в слаке молчат, говорят объявим 18-го числа, в первый день ИСО, но голосование то только до 16-го, в англоветке крыльев и самого проекта тоже тишина...WTF? Неужели никто не знает сколько им уже накидали?
full member
Activity: 182
В гимли  на public ico продают 80 миллионов токенов и еще 10 миллионов якобы для еспортс личностей, в итоге макс капа будет 90 миллионов токенов или это два разных контракта и вингзы будут считать 1 , т.е 80 миллионов токенов?

Продаваться будут только 80 миллионов токенов, за них и голосуем
hero member
В гимли  на public ico продают 80 миллионов токенов и еще 10 миллионов якобы для еспортс личностей, в итоге макс капа будет 90 миллионов токенов или это два разных контракта и вингзы будут считать 1 , т.е 80 миллионов токенов?
Капа на продажу 80 лямов токенов, это чуть больше 114 тыс эфира, что вообще блин не дурно.. У них сейчас идет преИсо, никто не знает результаты? Нигде не могу найти
Ещё какие-то 10 лямов ушло eSports insiders
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Первый кит уже проголосовал, поставив на капу (114к эфира)
И сколько он поставил? Думает что этот проект сможет всю капу собрать, смело конечно!
Нужна какая нибудь информация о проекте, по названию ассоциируется у меня с недавно соскамившимися обезьянками, поэтому подобные названия теперь не вызывают доверия, но конечно не факт что тут будет тоже самое.
Все таки команда крыльев наверное более детально исследует проекты перед добавлением на голосование.
full member
Activity: 182
Первый кит уже проголосовал, поставив на капу (114к эфира)
full member
Activity: 490
Капа на продажу 80 лямов токенов, это чуть больше 114 тыс эфира, что вообще блин не дурно.. У них сейчас идет преИсо, никто не знает результаты? Нигде не могу найти
member
Activity: 109
Merit: 10
Подскажите при прогнозировании по умолчанию Gas Limit: 400 000
Можно ли ставить меньше?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
full member
Activity: 308
Ситуация такая, голосовал за последние 2 проекта, в обоих случаях вылазила зеленая табличка что все ок и скоро появится ваш прогноз
Ну и думаю все хорошо , так как в кабинете показывало 0 WINGS по итогу
Сейчас смотрю по блокчейну , за голосование GAS был списан, а вингсы не ушли, то есть по факту я остался в пролете, но косяк это явно не мой.
Куда можно написать по этому поводу?
Пишите в спортлото, результат будет тот же. На будущее, проверяйте через отправку монет в кошельке, сколько у вас свободных крыльев поле прогноза, если есть монеты, значит они не залочены.
Вопрос: можно уже разлачивать свои вингс?
конечно можно, голосование ведь уже давно закончилось, а разлачивать можно сразу, как закрывается голосование
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
А чего крылья сегодня так просели, никто не в курсе?
hero member
Activity: 560
Ну все БлекМун хардкап 30 миллионов собрано. Сказали всем спасибо https://twitter.com/BlackmoonFG/status/907925964344066050
Поздравляю всех кто поставил на прогноз эту цифру.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что за говно ико добавляют, что за Гимли, блеать.

Ах да, платформа лажет что пиздец. Я вообще не понимаю в чем может быть проблема. Надеюсь не в хреновом хостинге
sr. member
Merit: 258
Тем временем доступный новый прогноз,погнали ванговать  Tongue
Очень хороший поток прогнозов,посмотрим на награды  Smiley
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ситуация такая, голосовал за последние 2 проекта, в обоих случаях вылазила зеленая табличка что все ок и скоро появится ваш прогноз
Сейчас смотрю по блокчейну , за голосование GAS был списан, а вингсы не ушли, то есть по факту я остался в пролете, но косяк это явно не мой.
Лучше не спешить и не отправлять один прогноз следом за другим. Это все таки альфа и могут быть косяки. Не просто так же сама платформа лагает. Лично я делаю прогнозы с промежутком как минимум пол часа и никакх проблем пока не наблюдал. А писать кому то об этом нет смысла. Все равно ничего уже не исправить. Нужно ждать выхода беты.

Написал в саппорт и в телеграм, попробовать всегда стоит может что изменится, так как все в блокчейне есть
А при верном прогнозе потерять пару тысяч баксов я особо не хочу
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Лучше не спешить и не отправлять один прогноз следом за другим. Это все таки альфа и могут быть косяки. Не просто так же сама платформа лагает. Лично я делаю прогнозы с промежутком как минимум пол часа и никакх проблем пока не наблюдал. А писать кому то об этом нет смысла. Все равно ничего уже не исправить. Нужно ждать выхода беты.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Что-то DomRaider так лихо начали и так резко забуксовали. Возникает вопрос - уж не фейковая ли у них линейка сборов на сайте? Что вчера заходил - им чуток до хардкапа не хватало, что сегодня.
Я вижу, что рост все равно есть. Можно предположить, что основная масса энтузиастов вложилась в первые часы, а щас будем долго и болезненно добирать остатки. Но прям все как-то подозрительно...

Скорее всего, это связано с неопределенностью в крипте и общим падением битка.

А почему биток падает? Вроде, новости из Китая уже свое отгремели? Сейчас осень, летнее падение тоже закончилось. По всем фронтам расти должно. А он падает. Кто-нибудь знает причину?
Дезинфа из Китая. Якобы все биржи, которые не лицензированы, будут закрыты. Перезакупятся и ситуация на рынке восстановится
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Пишите в спортлото, результат будет тот же. На будущее, проверяйте через отправку монет в кошельке, сколько у вас свободных крыльев поле прогноза, если есть монеты, значит они не залочены.
Вопрос: можно уже разлачивать свои вингс?

У меня было 45к вингсов. Сделал прогноз 20к на один проект, начал голосовать вижу что осталось 25к , то есть монеты были залочены
Jump to: