Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 459. (Read 846950 times)

full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Не совсем понятно про blackmoon crypto, у них как будто дивидендная модель, но вроде и нет? Кто-нибудь может пояснить? Узнал о проекте как раз от платформы (реклама работает!) и решил заодно и закинуть чутка, но есть моменты, вызывающие вопросы.
Этот вопрос разве здесь задавать? Лучше пиши в оригинальные ветки черной луны, там тебе быстрее и точнее ответят.
Конечно здесь, где же ещё. Во-первых, вопрос косвенно касается и wings, во-вторых, именно здесь тусуется народ, который голосует за данный проект на платформе, в-третьих, русской ветки нет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кстати, все хочу спросить. А за удачные прогнозы, вроде, не только прогнозируемую монетку дают, но и немного Эфира на газ? Или мне кажется?

Иногда добавляют Ethereum к токенам платформы, а иногда только токены в качестве награды.
Мне не совсем понятно с чем это связано, возможно, что бы заинтересовать тех кто голосует.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Не совсем понятно про blackmoon crypto, у них как будто дивидендная модель, но вроде и нет? Кто-нибудь может пояснить? Узнал о проекте как раз от платформы (реклама работает!) и решил заодно и закинуть чутка, но есть моменты, вызывающие вопросы.
Этот вопрос разве здесь задавать? Лучше пиши в оригинальные ветки черной луны, там тебе быстрее и точнее ответят.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
full member
Activity: 392
Merit: 101
На фоне общей просадки форков и токенов Крылья еще очень хорошо держатся. Ну вот у них не отнять стабильности, они не летят, но и не падают. По криптомеркам это немного скучновато, но хорошо для долговременных инвестиций. Плюс - пассивный доход от прогнозов.
Кстати, все хочу спросить. А за удачные прогнозы, вроде, не только прогнозируемую монетку дают, но и немного Эфира на газ? Или мне кажется?
sr. member
Activity: 630
А смысл с этого инвестору? Если можно бесплатно примерно прикинуть самому на счет прогноза, средний прогноз известен.

1. например, у инвестора не так много Wings - 50-100-200, т.е. выхлоп будет не большой, а время на изучение проектов надо тратить.
2. ну не хочет человек этим заниматься, да и просто может времени на это нет - семья, работа и т.д. А так проинвестировал, сдал в лизинг, и денюшка тебе поступает постоянно от прогнозов.

Так то идея не плохая, но вот думаю реализация этой идеи будет трудоемкая на данный момент. У команды и без нее хватает работы сейчас.
Еще к выгоде инвестора можно добавить и точность прогноза, например он сам не может спрогнозировать точно и постоянно "промахивается" и не получает вознаграждения.

Да такое будет. Только по другому. Например ты супер прогнозист с большим рейтингом, и какой нибудь кит делегирует свои токены тебе а ты с этого какой то процент получишь.

так изначально авансировался способ голосования за лидером, когда выбираешь чужой прогноз и голосуешь как он, рейтинг твой не падает, а лидеру процент от твоего результата. смарт все посчитает и распределит по кашелькам...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А смысл с этого инвестору? Если можно бесплатно примерно прикинуть самому на счет прогноза, средний прогноз известен.

1. например, у инвестора не так много Wings - 50-100-200, т.е. выхлоп будет не большой, а время на изучение проектов надо тратить.
2. ну не хочет человек этим заниматься, да и просто может времени на это нет - семья, работа и т.д. А так проинвестировал, сдал в лизинг, и денюшка тебе поступает постоянно от прогнозов.

Так то идея не плохая, но вот думаю реализация этой идеи будет трудоемкая на данный момент. У команды и без нее хватает работы сейчас.
Еще к выгоде инвестора можно добавить и точность прогноза, например он сам не может спрогнозировать точно и постоянно "промахивается" и не получает вознаграждения.

Да такое будет. Только по другому. Например ты супер прогнозист с большим рейтингом, и какой нибудь кит делегирует свои токены тебе а ты с этого какой то процент получишь.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Как осуществляются выплаты за прошедшие голосования? Ведется какой-то подсчет исходя из точности прогноза?
там же, где и голосуете, там же и забирать свое вознаграждение. А по поводу точности прогноза, там у разрабов своя формула, которую они крутят видимо постоянно, ибо по началу, точность второстепенна была, а сейчас сильно влияет
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Хотел бы предложить разработчикам рассмотреть возможность сдачи токенов Wings в лизинг.
Например, если человек сам не хочет заниматься прогнозами. При этом каждый участник который принимать токены и голосует ими смог бы указать процент какой он берет за свою работу, а сдающий в аренду смог бы выбрать прогнозиста по его рейтингу и подходящей комиссии.

Думаю, что такая возможность резко увеличит привлекательность Wings и скажется на цене в положительную сторону.

Видимо вы вайтпепер не читали по вингсам. У них в планах очень много всяких идей. И делегирование своих вингсов аккаунтам с большим рейтингов, одна из них.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

legendary

sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают.

в СВАРМЕ  как раз и нету эфира а только токены дают, а во втором проекте еще и эфир от сборов
извините тогда, ошибся немного, перепутал их местами. Тогда непонятно, почему все в сварм полезли. Хотя вроде кто-то писал, что они уже раньше собирали на свой проект и сейчас это уже второй по счету сбор, странно
сейчас тоже 2 проекта и большинство полезло за луной, толпа она работает по своему усмотрению, управление толпой тоже наука...
sr. member
Activity: 504
Хотел бы предложить разработчикам рассмотреть возможность сдачи токенов Wings в лизинг.
Например, если человек сам не хочет заниматься прогнозами. При этом каждый участник который принимать токены и голосует ими смог бы указать процент какой он берет за свою работу, а сдающий в аренду смог бы выбрать прогнозиста по его рейтингу и подходящей комиссии.

Думаю, что такая возможность резко увеличит привлекательность Wings и скажется на цене в положительную сторону.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают.

в СВАРМЕ  как раз и нету эфира а только токены дают, а во втором проекте еще и эфир от сборов
извините тогда, ошибся немного, перепутал их местами. Тогда непонятно, почему все в сварм полезли. Хотя вроде кто-то писал, что они уже раньше собирали на свой проект и сейчас это уже второй по счету сбор, странно
legendary

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Никто здесь не знает, для чего нужны кавычки? Undecided

"Мы все еще находимся на стадии предварительной бета-версии, и это означает, что мы не можем использовать все наши WINGS для прогнозирования сразу нескольких проектов." - первое предложение из последней статьи в блоге Wings. Именно это я имел ввиду. Само собой что крылья должны будут присутствовать на платформе. Но, при этом, мы сможем всем кол-вом участвовать больше, чем в одном, прогнозе.

С учетом данных пояснений, тогда все ясно. Если данная задумка реализуется,то должна по логике увеличится прибыль.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Никто здесь не знает, для чего нужны кавычки? Undecided

"Мы все еще находимся на стадии предварительной бета-версии, и это означает, что мы не можем использовать все наши WINGS для прогнозирования сразу нескольких проектов." - первое предложение из последней статьи в блоге Wings. Именно это я имел ввиду. Само собой что крылья должны будут присутствовать на платформе. Но, при этом, мы сможем всем кол-вом участвовать больше, чем в одном, прогнозе.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
В ней нас ждёт рейтинг, так что сможем голосовать "без крыльев". Уот так уот! Wink
Боюсь что нет.
Но рейтинг даст дополнительную прибыль.

Смысл тогда крыльев потеряется, если их отменят. Не реальные вещи.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
В ней нас ждёт рейтинг, так что сможем голосовать "без крыльев". Уот так уот! Wink
Боюсь что нет.
Но рейтинг даст дополнительную прибыль.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
В англ. блоге Wings появилась статья - "Как сделать прогноз по двум проектам одновременно / Заметка о рейтинге": https://blog.wings.ai/how-to-forecast-on-2-projects-a-note-about-wings-forecast-rating-b24d957601d0 , из которой можно почерпнуть информацию, что бета для прогнозистов будет доступна в октябре, после проведения аудитов. В ней нас ждёт рейтинг, так что сможем голосовать "без крыльев". Уот так уот! Wink

Это точно, что в октябре выйдет бета ?
всмысле голосовать без крыльев? после выхода бэтты можно будет не поплнять запас крылышков.чтоб голосовать или как?чот я не вьеду
Не нашел подтверждения данной информации,не думаю что это правда,курс уже бы укатали)
Jump to: