Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 457. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Ну так сейчас продадут 350 м токенов и наберут 35 миллионов и остановят, нет? В итоге просто макс. капу соберут...
full member
Activity: 490
Merit: 100
Дормрайдер уже собрало 30 миллионов евро..за 2 часа. Я в шоке, бешеные просто
Не знаю учитывается преИСО или нет, но уже и так многие пролетели с прогнозом. А если пре ИСО учитывается то уже можно сказать все пролетели, там единицы прогнозов выше 45 лямов
Учитываются продажи 350млн токенов и выше. Пре ико тоже входит в их число
Ну тогда и я, и 95% прогнозистов уже пролетели.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Не знаю учитывается преИСО или нет, но уже и так многие пролетели с прогнозом. А если пре ИСО учитывается то уже можно сказать все пролетели, там единицы прогнозов выше 45 лямов
Учитываются продажи 350млн токенов и выше. Пре ико тоже входит в их число
full member
full member
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
буду ждать новую платформу.обновленную и не лагающую..да.чтоб грузилась не 20 минут а пару секунд.надеюсь так и будет)
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
370 тысяч токенов, $5000-$10000 должны давать без проблем, что то ты прибедняешься)))

маловато что-то , я думал с такого количества как минимум 20000 $ должно выходить.

Так еще вангануть нужно более-менее точно и вовремя  Tongue
Чем раньше прогноз, тем выше награда.
Чем точнее прогноз, тем выше награда.
Чем больше вингс, тем выше награда.
Чем выше рейтинг аккаунта(по результатам прошлых голосований), тем выше награда.

Только пока что нет рейтингов аккаунта. В релизной версии должны будут реализовать это. И как говорили, с высоким рейтингом и небольшим портфелем можно будет получать достаточно много.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают.

в СВАРМЕ  как раз и нету эфира а только токены дают, а во втором проекте еще и эфир от сборов
извините тогда, ошибся немного, перепутал их местами. Тогда непонятно, почему все в сварм полезли. Хотя вроде кто-то писал, что они уже раньше собирали на свой проект и сейчас это уже второй по счету сбор, странно
сейчас тоже 2 проекта и большинство полезло за луной, толпа она работает по своему усмотрению, управление толпой тоже наука...
тут вот какое дело, ясно, что лезть надо туда, где меньше народу, чтобы награда побольше была. Но просто так сидеть и ждать, как разделится толпа тоже нельзя, точнее  скажется эффект позднего голосования, когда из-за того, чем позже ты голосуешь, тем хуже коэффициент у тебя будет в формуле.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Прогнозирование blackmoon crypto и domraider. Какую информцию я нарыл и какой прогноз поставил. Может кому будет интересно и полезно. Возможно кто то в коментах к обзорам поделится мыслями о том, как можно было увеличить точность прогноза.

blackmoon crypto
https://medium.com/@yurykornev/blackmoon-crypto-forecasting-cbc3617b71bf

domraider
https://medium.com/@yurykornev/domraider-forecasting-deb54b1e7c79
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
370 тысяч токенов, $5000-$10000 должны давать без проблем, что то ты прибедняешься)))

маловато что-то , я думал с такого количества как минимум 20000 $ должно выходить.

Так еще вангануть нужно более-менее точно и вовремя  Tongue
Чем раньше прогноз, тем выше награда.
Чем точнее прогноз, тем выше награда.
Чем больше вингс, тем выше награда.
Чем выше рейтинг аккаунта(по результатам прошлых голосований), тем выше награда.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Ребята, если я правильно понял, сегодня заканчиваются два прогноза. А когда начинаются следующие? Где найти инфу?
Все ответы можно найти на их платформе , так же рассылки приходят на почту для тех кто подписался .
Так там никаких анонсов вроде-бы нет. Обещали релиз новой платформы на днях, тоже тишина. Остается следить за этой веткой и наведываться собственно на сайт.
Вы бы хотя бы попробовали открыть сайт . в первых строках . крупными буквами текущие прогнозы .
Всё доступно и понятно .
Ниже прошедшие прогнозы с результатами оценки .
Там только прошедшие и идущие сейчас прогнозы. А я спрашиваю именно про будущие, вот сегодня закончатся все действующие, а когда ждать следующих? Где анонсы будущих прогнозов?
Ну выше я скинул ссылку на телеграм чат , там анонсы всегда есть . Так же подпешитесь на рассылку новостей , и будет вам счастье  Wink
Ваабще ,пролистайте вниз там куча ссылок на ресурсы относящиеся к крыльям .
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ребята, если я правильно понял, сегодня заканчиваются два прогноза. А когда начинаются следующие? Где найти инфу?
Все ответы можно найти на их платформе , так же рассылки приходят на почту для тех кто подписался .
Так там никаких анонсов вроде-бы нет. Обещали релиз новой платформы на днях, тоже тишина. Остается следить за этой веткой и наведываться собственно на сайт.
Вы бы хотя бы попробовали открыть сайт . в первых строках . крупными буквами текущие прогнозы .
Всё доступно и понятно .
Там только прошедшие и идущие сейчас прогнозы. А я спрашиваю именно про будущие, вот сегодня закончатся все действующие, а когда ждать следующих? Где анонсы будущих прогнозов?
hero member
Всё доступно и понятно .
sr. member
hero member
Адрес сайта вот https://www.wings.ai
так же можно и телеграм чате поинтересоватся  https://telegram.me/wingschat
sr. member
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Wings начали медленно,но уверенно подниматься в цене. Есть причина ?
Почти вернула свои денежки, на которые покупала вингс, благодаря голосованиям, это ли не причина?  Smiley Все больше людей узнают о крыльях и прогнозах.

Нам это не надо, чем меньше людей знают тем лучше для тех кто держит токену для выплат. Те кто инвестировал на стадии ICO с бурнусом вообще в шоколаде.
На 10 битков купленные токены(370,000) теперь каждый месяц по несколько тысяч дают при хорошое прогнозе.
Что ещё нужно инвесторам?  Roll Eyes

Если награду не урезают с количеством, то с 370к должно не менее 20к баксов выходить. Конечно если чел не мажет в прогнозах. Прикидывал по своим монетам.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А до какого числа продлятся прогнозы по последним двум проектам?

Сегодня закончится прогнозирование. И сегодня исо начнется по трем проектам: битджоп, блэкмун, домрайдер.
А сегодня - это во сколько? И у всех ли так сильно лагает платформа вингсов? У меня по полчаса ничего не грузится.   Undecided
Попробуй так и наслаждайся. https://experimental.wings.ai/#!/home/discover
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А до какого числа продлятся прогнозы по последним двум проектам?

Сегодня закончится прогнозирование. И сегодня исо начнется по трем проектам: битджоп, блэкмун, домрайдер.
А сегодня - это во сколько? И у всех ли так сильно лагает платформа вингсов? У меня по полчаса ничего не грузится.   Undecided
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Созерцание всех восторженных отзывов и пророчеств больших иксов крыльям последние несколько страниц дает больший эффект чем созерцание пламени свечи
Jump to: