Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 454. (Read 846950 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

А почему биток падает? Вроде, новости из Китая уже свое отгремели? Сейчас осень, летнее падение тоже закончилось. По всем фронтам расти должно. А он падает. Кто-нибудь знает причину?

Ты так шутишь про биток? На график посмотри на сколько он вырос в последнее время и все станет ясно. Ничто не может вечно расти, сейчас вполне может флетить себе пол года или на коррекцию пойдет. Такие вопросы лучше задавать в других темах , а не в теме вингса
Он просто подумал что тут самые крутые прогнозисты сидят, вот и решил спросить. Кстати про прогнозы, что дальше у Крыльев в дорожной карте идет?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

А почему биток падает? Вроде, новости из Китая уже свое отгремели? Сейчас осень, летнее падение тоже закончилось. По всем фронтам расти должно. А он падает. Кто-нибудь знает причину?

Ты так шутишь про биток? На график посмотри на сколько он вырос в последнее время и все станет ясно. Ничто не может вечно расти, сейчас вполне может флетить себе пол года или на коррекцию пойдет. Такие вопросы лучше задавать в других темах , а не в теме вингса
full member
Activity: 392
Merit: 101
Что-то DomRaider так лихо начали и так резко забуксовали. Возникает вопрос - уж не фейковая ли у них линейка сборов на сайте? Что вчера заходил - им чуток до хардкапа не хватало, что сегодня.
Я вижу, что рост все равно есть. Можно предположить, что основная масса энтузиастов вложилась в первые часы, а щас будем долго и болезненно добирать остатки. Но прям все как-то подозрительно...

Скорее всего, это связано с неопределенностью в крипте и общим падением битка.

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Уже стабильно держим 15к,что уже не плохо,все ждут октябрь,как по мне многие сольют баксов по 5,но это будет далеко не максимум)
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Тем временем Blackmoon Crypto собрал хард кап, и продажа токенов закончена, хороший результат, правильный выбор я сделал при голосовании. Хотя DomRaider тоже показывают хороший результат.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Ситуация такая, голосовал за последние 2 проекта, в обоих случаях вылазила зеленая табличка что все ок и скоро появится ваш прогноз
Ну и думаю все хорошо , так как в кабинете показывало 0 WINGS по итогу
Сейчас смотрю по блокчейну , за голосование GAS был списан, а вингсы не ушли, то есть по факту я остался в пролете, но косяк это явно не мой.
Куда можно написать по этому поводу?
Пишите в спортлото, результат будет тот же. На будущее, проверяйте через отправку монет в кошельке, сколько у вас свободных крыльев поле прогноза, если есть монеты, значит они не залочены.
Вопрос: можно уже разлачивать свои вингс?
Да можно, разлочивайте.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ситуация такая, голосовал за последние 2 проекта, в обоих случаях вылазила зеленая табличка что все ок и скоро появится ваш прогноз
Сейчас смотрю по блокчейну , за голосование GAS был списан, а вингсы не ушли, то есть по факту я остался в пролете, но косяк это явно не мой.
Пишите в спортлото, результат будет тот же. На будущее, проверяйте через отправку монет в кошельке, сколько у вас свободных крыльев поле прогноза, если есть монеты, значит они не залочены.
Вопрос: можно уже разлачивать свои вингс?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Бывают такие заторчики, смысла писать кому-то нет.
Просто перепроверяйте в следующий раз и между прогнозами делайте перерыв в 10-15 минут.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Что-то DomRaider так лихо начали и так резко забуксовали. Возникает вопрос - уж не фейковая ли у них линейка сборов на сайте? Что вчера заходил - им чуток до хардкапа не хватало, что сегодня.
Я вижу, что рост все равно есть. Можно предположить, что основная масса энтузиастов вложилась в первые часы, а щас будем долго и болезненно добирать остатки. Но прям все как-то подозрительно...

Возможно у них были договоренности с китами, которые сразу зашли на крупные суммы. К тому же инвесторы по-меньше спешили зайти, что-бы успеть до набора хард капа.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

И это отлично! Надеюсь, до 14го, включительно, не распродадут - нахрен их довыпуск токенов. Ранним инвесторам, конечно, жутко выгодно и есть опасность, что какой-нть китяра докинет, но, хотелось бы верить, что 35млн. евро станет пределом, иначе медиана прогноза сильно сдвинется.

Да это хорошие новости. Мне тоже нахрен не нужно чтоб был довыпуск. После 14 я думаю выкупят все.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Скорее всего, это связано с неопределенностью в крипте и общим падением битка.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

И это отлично! Надеюсь, до 14го, включительно, не распродадут - нахрен их довыпуск токенов. Ранним инвесторам, конечно, жутко выгодно и есть опасность, что какой-нть китяра докинет, но, хотелось бы верить, что 35млн. евро станет пределом, иначе медиана прогноза сильно сдвинется.
full member
Activity: 392
sr. member
Keep Network
bitJob: Децентрализованная стyдeнчecкaя плaтфopмa - каждому по тачке.
Join Today and get 20% Bonus!
Soft cap 35000 ETH
Блин а я 20000 поставил. а они 5 наберут. Хотя месяц впереди.

Я на 14 к поставил, хотя раньше было помню когда изучал проект что хард капа 20к , а щас аж 135к, чудеса просто какие то, вот так и голосуй
C таким фейлом со софткапом в 35к эфира они могут и 10к не собрать

Это точно, они своим тупым решением испортят мне прогноз. Я за 16 голосовал, а щас пока им долеко до него. По моему плану они должны были 8-10к эфиров вместе с пре ико собрать в первые 3 дня а потом в течении месяца добрать все остальное.
sr. member
Keep Network
не факт для меня сворм и стекс это шлак и я не знаю как они пробились на вингс.

Про сворм согласен, про Стокс нет.
на стоксе тоже альфа уже есть, и ты там так же можешь голосовать, как и на Вингзах. Точнее ставить на события.

Ты меня не понял, к стоксу у меня претензий нету это хорошая компания. Я Говорю про стекс который скоро будет прогнозится на вингс.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
bitJob: Децентрализованная стyдeнчecкaя плaтфopмa - каждому по тачке.
Join Today and get 20% Bonus!
Soft cap 35000 ETH
Блин а я 20000 поставил. а они 5 наберут. Хотя месяц впереди.

Я на 14 к поставил, хотя раньше было помню когда изучал проект что хард капа 20к , а щас аж 135к, чудеса просто какие то, вот так и голосуй
C таким фейлом со софткапом в 35к эфира они могут и 10к не собрать
sr. member
Activity: 630
Ребят кто в курсе, подскажите на платформе крыльев могут размещаться только ICO токенов на эфире, или и другие монеты?

а есть токены которые не на эфире и чего-то стоят и собирают?
пока эфир и его платформа это единственная рабочая сеть.
есть волны но там что не проект так какашка 💩 и не думаю что тут будут размещать их токены.
sr. member
Activity: 644
Ребят кто в курсе, подскажите на платформе крыльев могут размещаться только ICO токенов на эфире, или и другие монеты?
sr. member
Activity: 630
Не, Вингзы на взлете покупать бесполезно. Они не взлетают, они медленно ползут в гору) Соответственно, при хорошем подъеме, процентов эдак на 20-25 стоит ждать только коррекции и небольшого отката. Вот в затяжном падении купить Вингзы - самое оно. У них есть плюс - они сильно так же не просаживаются. Так и телепаются какое-то время у одной отметки, потом чуть выше. Или ниже.
И все на фоне недоуменных вопросов, почему еще не десять баксов, хотя давно пора)

А что в начале июня было с вингсами? С 10 до 38к взлетели. Все что угодно может быть. Но цена им всеже 10-20$, и где-то у будущем они выйдет на эту отметку с периодическими пампами и дампами.

Рано или поздно цена дойдёт до цены авгура, платформы похожие методики исполняют и делают.
Другое дело что пока не выйдет лета роста нам точно не увидеть. А реальная цена в 5$ через год реальна!

продавайте крылья пока они в цене, снова откатимся после ико проектов, а если не спекулянт, то просто голосуй и покупай...
Jump to: