Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 477. (Read 846950 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Новость о запрете проведения ико в Китае влияет на весь рынок, и на крылья далеко не в первую очередь. Посмотрите как Нео сливают.
К тому же разрабы обещают не смотря на отмену конференции выпустить бету как планировали. А презентовать ее можно и на другой конференции.
В общем, не тупим, закупаемся на откате)
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Заметил курс крыльев хорошо держится по сравнению с другими альтами на фоне падающего битка.
А нет, тоже только что вниз цена пошла. Интересно было бы дно угадать, а то что-то все так резко за битком вниз пошло.

Здесь не столько за битком, сколько на фоне плохих новостей с Китая.

Еще и выставку отменили 10 сентября в Китае:
http://forklog.com/v-kitae-zapretili-provedenie-ico-novost-dopolnyaetsya/

Похоже крылья хорошо упадут.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Заметил курс крыльев хорошо держится по сравнению с другими альтами на фоне падающего битка.
А нет, тоже только что вниз цена пошла. Интересно было бы дно угадать, а то что-то все так резко за битком вниз пошло.

Здесь не столько за битком, сколько на фоне плохих новостей с Китая.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Интересная ситуация складывается. Сообщество разделилось на три лагеря: сторонники битжобса, сварма, и те кто хочеть сесть сразу на два стула. Не посмотрим кто окажется правым.

Последние помнят про рейтинг) Ну хотя бы некоторые))

Значит все-таки неучастие в прогнозе отрицательно сказывается на рейтинге ? Тогда нужно хотя бы по паре крылышек закидывать в любой прогноз не из расчета возможного вознаграждения, а чисто для рейтинга. Хотелось бы, чтобы этот момент был обозначен несколько более явно, чем сейчас. Ведь многие его не берут в расчет, и из официальных источников тоже нигде об этом не узнать, все только в виде слухов в телеграм-канале.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
вижу у всех надежда на эту Бэтту.надеюсь разрабы не подведут и все будет четко

лишь бы не отложили выход на более поздний срок, тогда крылья повалятся

Обвал цены был бы шикарен, главное успеть подобрать подешевле и побольше крыльев при тех обстоятельствах.
о Боже мой.кто тебе не давал возможность скуплять крылья пока они были по 12 центов?уже закалебали со своими "обвалами"надо было раньше головой думать.чтоб щас не писать такие посты.будет тебе обвал.когда они будут по 5 баксов!удачи

Просто позитивно мыслю. Вижу перспективы крыльев. И да, когда они стоили по 12 центов я о вингсах не знал. Но по 20 уже вел закуп, и когда в июле все летело в дно, заходил потихоньку в вингсы по 22 цента.. Я к чему написал предыдущий пост: вот многие орут, что повалятся крылья. В других альтах обвал цены, это плохо, в крыльях есть шанс закупиться если средства появились. Так что я в данный момент буду рад и 5 и 50 и 100 и 0.1 долларам за 1 крыло.
full member
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Так долго ждали нового прогноза, что получили сразу два Grin Жаль что не получится посидеть на 2-х стульях одновременно всеми крыльями. Сделали хотя бы день зазора между голосовалками)
не совсем понятно, почему так долго ждали добавления новых проектов, но сейчас мы получили сразу два одновременно проекта. Почему нельзя было разнести их, чтобы участники могли проголосовать в обоих. А так надо выбирать, странную мысль разработчиков вингс не понять

Я тоже по началу злился а в итоге чел подсказал что разницы нету, если крылья разделить 50 на 50 и голосовать то получите в награду столько же. Народа то меньше будет не 30 млн а по 15млн  Wink
не все попалам поделят, кто-то в один вложится, кто-то не пополам войдет в проекты, так что перекос будет. в одном проекте больше в другом меньше крыльев...еще бы совпали выплаты по разбросу, то где меньше крыльев будет больше выплаты  от самого проекта.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Сегодня будет интервью с командой сварма и Зинисом
Смотреть можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=y2_J4BfKWjA
https://twitter.com/wingsplatform/status/904619646694895618
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Товарищи, а когда были выплаты по прогнозам коиндаш? Как-то дней десять назад видел в ветке таблицу по возможным выплатам, себя в списке нашел, но выплат до сих пор нет. Адрес выплаты стоял мой cdt на платформе крыльев, ваши выплаты пришли туда? Если не затруднит, дайте ссыль на таблицу мануал по тому как получить. Извиняюсь, но лопатить страницы в куче офтоповых каментнабиваний нет сил.
Зайдите на страницу коиндаш где голосовали за них. Там будет кнопка забрать награду.
коиндаш походу заморозили, нельзя сейчас забрать коиндаш. кнопки на вывод его на кошелек нету.
Как это заморозили. Я такого не слышал
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Товарищи, а когда были выплаты по прогнозам коиндаш? Как-то дней десять назад видел в ветке таблицу по возможным выплатам, себя в списке нашел, но выплат до сих пор нет. Адрес выплаты стоял мой cdt на платформе крыльев, ваши выплаты пришли туда? Если не затруднит, дайте ссыль на таблицу мануал по тому как получить. Извиняюсь, но лопатить страницы в куче офтоповых каментнабиваний нет сил.
Зайдите на страницу коиндаш где голосовали за них. Там будет кнопка забрать награду.
коиндаш походу заморозили, нельзя сейчас забрать коиндаш. кнопки на вывод его на кошелек нету.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

Обвал цены был бы шикарен, главное успеть подобрать подешевле и побольше крыльев при тех обстоятельствах.
о Боже мой.кто тебе не давал возможность скуплять крылья пока они были по 12 центов?уже закалебали со своими "обвалами"надо было раньше головой думать.чтоб щас не писать такие посты.будет тебе обвал.когда они будут по 5 баксов!удачи
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

full member

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
hero member
Everything will be fine
Я вот не нашел пункта - если ИСО не состоялось - рейтинг останется прежним. Просто вознаграждение не получим.
full member
Activity: 392
Merit: 101
То есть ты считаешь что сварм - шлак?
Можешь как то обоснвоать свое мнение, если разобрался в теме?

Если проект соскамился один раз, то почему бы ему не повторить свой "успех"?
Не вижу смыла тратить время на глубокое изучение проекта при таких исходных данных.

Такие обычно не разбираются, а просто катают посты о том что проект шлак без аргументов и доводов
Проект не шлаковый, в 14 году не было возможностей для технической реализации проекта

Парни собрали денег на свой проект и внезапно поняли, что не могут его реализовать из-за отсутствия технической возможности.
Вот так досадная неожиданность.  Undecided

Изначальный вопрос был "На чем основан такой интерес прогнозистов к swarm?". Суть моего ответа заключалась в том, что в настоящее время собрать круглую сумму денег не составляет труда. Несмотря ни на какие подводные камни. А уж выполнят свои обещания разработчики swarm на этот раз покажет лишь время.

Кстати, вы очень точно ухватили ту мысль, которую у меня не совсем получалось выразить.
Ребята из Сварма организуют первый краудсейл. Они говорят - дайте нам денег и мы выпустим продукт. Это уже должно означать, что они понимают необходимые затраты (материальные и в человеко-часах), необходимый уровень квалификации специалистов, необходимый уровень развития технологий.
И тут бумс! Не получилось. Не хватило технологий на тот момент. Ну так тут вина не прогресса, а тех людей, что не смогли грамотно оценить все риски и возможности.
Теперь ребята говорят - второй раз получится. Что-то как-то... А вдруг опять чего не учтут?

И такие мысли явно или неявно будут в головах многих инвесторов. Потому... Потому я воздержался от прогнозов по ним)
hero member
Everything will be fine
есть в планах  у разрабов оптимизация сайта ?  до 20 мин  приходится ждать  чтобы  все подгрузилось   и появилась возможность проголосовать   Sad  пробывал  браузеры  опера   и мозила  -эфект примерно одинаковый  Sad   
Есть. Я думаю и даже уверен с выходом полной Бетты все залетает. Тогда все будет быстро и четко.
full member
Activity: 140
есть в планах  у разрабов оптимизация сайта ?  до 20 мин  приходится ждать  чтобы  все подгрузилось   и появилась возможность проголосовать   Sad  пробывал  браузеры  опера   и мозила  -эфект примерно одинаковый  Sad  

Пол у меня в Хроме всё хорошо загрузилось, не мгновенно, но за секунд 30 - 40. Разрабы скоро презентуют допилинную бету, думаю там уже должно лучше работать.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
есть в планах  у разрабов оптимизация сайта ?  до 20 мин  приходится ждать  чтобы  все подгрузилось   и появилась возможность проголосовать   Sad  пробывал  браузеры  опера   и мозила  -эфект примерно одинаковый  Sad   
Jump to: