Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 488. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Привет всем!

В прошлый раз мы собрали много голосов на добавление на биржу финека по эфир токенам, и скорей всего мы будем там.

Давай те тоже самое сделаем и хорошо покажем поддержку сообщества Бирже binance

Пожалуйста ретвит https://twitter.com/YaremiRoman/status/903316826964275201

Спасибо всем.

Продублирую сообщение, вдруг кто пропустил Smiley  Делаем ретвиты, Yaremi  плохого не посоветует)))

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
10 баксов пока рано, для 10 баксов нужно в 10 раз больше прогнозов чем сейчас.
и даже тогда врядле будет такая цена))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
10 баксов пока рано, для 10 баксов нужно в 10 раз больше прогнозов чем сейчас.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Я был бы нереально рад хотя бы 3 баксам к Новому Году, а вы тут о 5 и 10 баксах мечтаете...
Та З бакса должны взять еще к концу осени, а вот к новому году 5 гарантировано. Хорошая новость и голосовалки сделают свое дело.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Привет всем!

В прошлый раз мы собрали много голосов на добавление на биржу финека по эфир токенам, и скорей всего мы будем там.

Давай те тоже самое сделаем и хорошо покажем поддержку сообщества Бирже binance

Пожалуйста ретвит https://twitter.com/YaremiRoman/status/903316826964275201

Спасибо всем.
sr. member
Activity: 1064
Я скромный,меня устроит и рост до 100к и падение до 10к  Tongue
Но все же последнее маловероятно,все больше людей будет понимать что wings для холда\голосовалок это крутая тема  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я был бы нереально рад хотя бы 3 баксам к Новому Году, а вы тут о 5 и 10 баксах мечтаете...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Скоро год как закончилось исо,нам обещают грандиозные новости в сентябре и многие уже сразу ждут курса по 5 баксов,не думаю что такой курс будет сразу)
5 баксов)?все ждут 10тку)ну может не отак сразу.но ждут)было бы круто)будем мечтать дальше)
пфффф, слабо вы берете еще. 10-ка, это сейчас крылышки должны стоить уже. А в течение года, так вообще даешь 15-20, а что, я может быть еще пессимист Grin
вообщето это я так ляпнул про 10 баксов.хотя может и будет такая цена но точно не в этом году.что интересно.так это какая цена будет ближе к новому году?кто как думает?хотя тут врядле угадаешь...

Я думаю оптимальная цена 2-3 доллара,которая устроит всех. Остальное это фантазии. Но конечно если фантазии сбудутся я буду только рад.

10 баксов конечно фантастика, хотя в начале года и биток 4+к было фантастика) Удачи крылышкам
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Скоро год как закончилось исо,нам обещают грандиозные новости в сентябре и многие уже сразу ждут курса по 5 баксов,не думаю что такой курс будет сразу)
5 баксов)?все ждут 10тку)ну может не отак сразу.но ждут)было бы круто)будем мечтать дальше)
пфффф, слабо вы берете еще. 10-ка, это сейчас крылышки должны стоить уже. А в течение года, так вообще даешь 15-20, а что, я может быть еще пессимист Grin
вообщето это я так ляпнул про 10 баксов.хотя может и будет такая цена но точно не в этом году.что интересно.так это какая цена будет ближе к новому году?кто как думает?хотя тут врядле угадаешь...

Я думаю оптимальная цена 2-3 доллара,которая устроит всех. Остальное это фантазии. Но конечно если фантазии сбудутся я буду только рад.
sr. member
full member
На этот раз у Wings топливо походу кончилось.

На данный момент идет разминка перед чем то большим и жирным  Grin
full member
Мое мнение, что курс рабочей платформы поднимается до заслуженных высот, только когда на руках у "простых хомяков"
останется в среднем на каждого не более 100-500 токенов цена тогда и может стать 100$ и больше, а пока будет идти постоянное вытрясание слабых рук.
Просто вспоминаю свой опыт попыток удержки в лонг эфира, стратиса и хема. За 1.5 года вытрясли все и цена стала как и расчитывал, таких здесь много я уверен)

Такая ситуация не реальна.Все альты подымаются, просто в разный момент времени. Нужно просто вовремя вложится.
member
Activity: 294
Merit: 15
На этот раз у Wings топливо походу кончилось.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Мое мнение, что курс рабочей платформы поднимается до заслуженных высот, только когда на руках у "простых хомяков"
останется в среднем на каждого не более 100-500 токенов цена тогда и может стать 100$ и больше, а пока будет идти постоянное вытрясание слабых рук.
Просто вспоминаю свой опыт попыток удержки в лонг эфира, стратиса и хема. За 1.5 года вытрясли все и цена стала как и расчитывал, таких здесь много я уверен)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
10тка это всего лишь х10
вы правда думаете, что если курс будет 10 баксов, то через время он не будет 20 ?)
слабые руки и выйдут как раз на х5-х10

Вопрос в том, через какое время. Можно и 50 лет прождать ожидая 20 баксов. Но жить то нужно сейчас, квартиры, машины, девочки. Если вы верите в 20 баксов, то я буду слабыми руками. Купите мои вингсы по 10, все равно х2 сделаете  Cheesy а как 20, так и 100 будет , главное дождаться  Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

10тка это всего лишь х10
вы правда думаете, что если курс будет 10 баксов, то через время он не будет 20 ?)
слабые руки и выйдут как раз на х5-х10
full member
Activity: 322
sr. member
full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Думаю курс взлетел так как выставили стенку на 84 битка, держалась несколько часов, сейчас убрали...думаю начнет падатьSmiley

Ну да, там просто в стакане иногда появляется один стобитковый сом, так вот когда всплывает его ордер на покупку и все это видят, то начинают судорожно покупать, думая, что вот оно, начало пампа и нужно успеть. Вот это само его появление и рождает обычно волну покупки. Сейчас на ожиданиях беты и конференции такие движения провоцируются довольно легко. Но обычно затем он убирает этот свой стобитковый ордер и все начинает медленно сползать вниз.

Скорее это кто то дразнит народ и сам устраивает искуственную движуху. возможно кому то нужно слить крупняк
Jump to: