Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 571. (Read 846958 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Дали 3,5 Банкора за голосование 200 Вингзами) В целом я доволен) Оказался поближе к истине в прогнозировании)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
...откупил еще 5 000 вингсов  Cheesy

Если каждый может "ткнуть пальцем в небо" и получить за это деньги, то такой цене осталось быть не долго)))
Посмотрим...она может упасть еще ниже. Тут уже многие в эйфории говорили что дойдем до 1$ еще при первой волне пампа но так и не состоялось, так что сейчас гадание дело не благодарное. А еще учитывая лето и общую неопределенность с биткоином и вовсе все становится непредсказуемым.

Я только за - докуплю еще больше... дойдет до 17 центов за счет падения битка - начну фиатные заливать...
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Если каждый может "ткнуть пальцем в небо" и получить за это деньги, то такой цене осталось быть не долго)))
Посмотрим...она может упасть еще ниже. Тут уже многие в эйфории говорили что дойдем до 1$ еще при первой волне пампа но так и не состоялось, так что сейчас гадание дело не благодарное. А еще учитывая лето и общую неопределенность с биткоином и вовсе все становится непредсказуемым.
sr. member
Merit: 300

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Заметили что у Вингсов все не во время? Запустили ико не вовремя и собрали всего 2млн потом выпустили токены слишком поздно когда уже все пампы прошли и щас первые выплаты, казалось бы должны х5 сделать за неделю а хрен попали в спад коинов  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Подскажите, пытаюсь разобраться. Насколько я понял, для участия в голосовании также необходимы ETH для оплаты газа. Сколько примерно должно приходится на кошельке эфира на 1000 вингсов ?

0.02 залей
рекомендую 0,05 а если и дальше планируете баловаться прогнозами то лучше сразу 0,1 ETH на баланс перевести и хватит на долго. С 0,02 испытывал некоторые трудности и природу их не понял, проблему решил увеличением баланса ETH
sr. member
Keep Network
Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут  подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.
При чом тут сборы банкура? Они выделили 250к бачей на тот момент. и ВСИО
Ну выделяли они сумму в зависимости от собранных средств. В общем случае же чем больше сборы, тем больше выделяют на баунти в том числе и для держателей вингз.

Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут  подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.

AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград
40к эфира же собрали?  То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да...

Да в среднем будем получать от 100к до 300к . Это очень хорошо. Только щас биток вниз летит ждем что будет дальше.
sr. member
Keep Network
Подскажите, пытаюсь разобраться. Насколько я понял, для участия в голосовании также необходимы ETH для оплаты газа. Сколько примерно должно приходится на кошельке эфира на 1000 вингсов ?

0.02 залей
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут  подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.

AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград
40к эфира же собрали?  То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да...

Может меня coinmarketcap обманывает, но 1 ADX сейчас стоит 0,127 $, значит 2кк ADX = 254 тыс. долларов
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Ну выделяли они сумму в зависимости от собранных средств. В общем случае же чем больше сборы, тем больше выделяют на баунти в том числе и для держателей вингз.

Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут  подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.

40к эфира же собрали?  То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да...
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
newbie
Activity: 38
Merit: 0

sr. member
Activity: 308
hero member
Activity: 714
Merit: 502
C таким успехом крылья улетят очень быстро до 100к

Где-то так и должно быть по логике вещей,выше 100к,чтобы капу Авгура догнать.
Сейчас мы на реальном дне,это все равно что Авгур по 80к сатох или Гнозис по 800к сатох.
И это при том что крылья в отличии от этих проектов реально работают (да не идеально пока,бетка же) и дают возможность холдить не скучая,а зарабатывать при этом.
Я думаю как только киты сделают аналитику и решат заходить (сейчас общий падающий рынок,многие в баксы вышли до осени),то мы очень быстро улетим,как на Стратисе  Tongue
ой звучит то как красиво и сравнение с такими гигантами, но близкими по назначению проектами, звучит как призыв к росту, причем не искусственному а самому настоящему заслуженному росту. Правда это будет не скоро, еще месяца 3-4 точно будем дно колупать с небольшими отскоками. А пока в это время можно поиграться с прогнозами и если повезет то можно сорвать нехилый куш.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
За свои 500 крыльев и провальный прогноз получил 14 баксов в общей сложности. Я думаю куплю еще пару тычяч и буду пробовать. Может быть Джек пот. Проект мне начинает Нравится.

Провальный прогноз это на сколько процентов ошибся? Раза в два?  Cheesy
Учитывая цену на сборах то те кто покупали сейчас в шоколаде другое дело что цена сейчас повыше. Жаба душит покупать если чессно.
Около 2=х раз. Сейчас выгодно брать за Эфирки.
**
Тем более что теперь даже не Бетта, а ПреБетта. Выйдет нормальная платформа и тогда будет поздно. Купмл еще немного. В общем следующий прогноз будет интересно.
**
Банкор реально отбил все затраты на Газ за предыдущие проекты.
sr. member
Merit: 258
C таким успехом крылья улетят очень быстро до 100к

Где-то так и должно быть по логике вещей,выше 100к,чтобы капу Авгура догнать.
Сейчас мы на реальном дне,это все равно что Авгур по 80к сатох или Гнозис по 800к сатох.
И это при том что крылья в отличии от этих проектов реально работают (да не идеально пока,бетка же) и дают возможность холдить не скучая,а зарабатывать при этом.
Я думаю как только киты сделают аналитику и решат заходить (сейчас общий падающий рынок,многие в баксы вышли до осени),то мы очень быстро улетим,как на Стратисе  Tongue
sr. member
Activity: 381
Одно останавливает, нет толкового гайда на Русском и чтоб было все описано на уровне "для нуба", я вот с радостью почитал бы все в компактном варианте) А то здесь как пошел поток с этими голосованиями, каждый постит какую то ересь с кучей ссылками на англо ресурсы, и в общем забил пока что на эту тему. А ведь был бы гайд значит и я бы участвовал а это значит еще +1 кошелек

То есть вы собрались ждать аудио-гайд (чтобы не напрягать глаза) "Как заработать баблищенское" без смс и регистрации!?
А если серьёзно считаю это звоночками "старения" Мыслителя - давить эту гадину надо на корню! Смело бросайтесь в пучину Нового Опыта!

Децентрализованная платформа для создания, участия и управления DAO, работающая на технологии блокчейн и использующая системы умных контрактов, исполнение которых фиксируется в общедоступных блокчейнах Ethereum и Bitcoin. - сухой язык терминов и непонятна суть.

А реально вкратце можешь написать в чем идея проекта? Что за прогнозы? Что они дают? Откуда берется прибыль для вознаграждения? Вкратце основную суть проекта. Большинство ведь (я и в том числе), кто с проектом не знаком - реально не понимают - что ЭТО. Дао "Космодром" это что? Почему в англоязычной ветке "Единорог?"

Ответ скрыт в вашем вопросе. Изучите внимательно что такое ДАО. Технология блокчейн не только устраняет третьих лиц в вопросах передачи Value от одного лица другому по всей Земле, но и убирает посредников в вопросах самоорганизации разных групп людей будь то интересы, сферы деятельности и даже границы государств... Эволюция DAO WINGS(и вообще института ДАО) может привести нас в абсолютно экзотические уголки Фантазий, которые однажды станут реальностью...
sr. member
Activity: 280
Одно останавливает, нет толкового гайда на Русском и чтоб было все описано на уровне "для нуба", я вот с радостью почитал бы все в компактном варианте) А то здесь как пошел поток с этими голосованиями, каждый постит какую то ересь с кучей ссылками на англо ресурсы, и в общем забил пока что на эту тему. А ведь был бы гайд значит и я бы участвовал а это значит еще +1 кошелек

То есть вы собрались ждать аудио-гайд (чтобы не напрягать глаза) "Как заработать баблищенское" без смс и регистрации!?
А если серьёзно считаю это звоночками "старения" Мыслителя - давить эту гадину надо на корню! Смело бросайтесь в пучину Нового Опыта!

Децентрализованная платформа для создания, участия и управления DAO, работающая на технологии блокчейн и использующая системы умных контрактов, исполнение которых фиксируется в общедоступных блокчейнах Ethereum и Bitcoin. - сухой язык терминов и непонятна суть.

А реально вкратце можешь написать в чем идея проекта? Что за прогнозы? Что они дают? Откуда берется прибыль для вознаграждения? Вкратце основную суть проекта. Большинство ведь (я и в том числе), кто с проектом не знаком - реально не понимают - что ЭТО. Дао "Космодром" это что? Почему в англоязычной ветке "Единорог"?

sr. member
Activity: 381

Jump to: