Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 573. (Read 846958 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas.
Ну , честно говоря не в восторге  Sad

От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз?

результат на сборах ICO скорее зависит от жадности разрабов, раскрутки и от курса эфира на момент сбора, а это не предскажешь на основе анализа проекта. Вот если бы угадывали капитализацию через год после запуска, тут прямая связь с проделанной работой команды и востребованностью проекта.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas.

От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз?
Я дал точный прогноз на момент его окончания, я не смог заглянуть дальше в стеклянный шар, и не предвидел что баблосбор в банкуре продлят... У китов Стеклянный шар просто больше наверное. Да и не понятно откуда такие выводы про то , на сколько я плохо изучил проект, но вы видимо из рода ванг Smiley

А я не утверждал, а лишь спросил от чего вы не в восторге. Не принимайте близко к сердцу. Я всем доволен. Отличный старт для проекта
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

Я дал точный прогноз на момент его окончания, я не смог заглянуть дальше в стеклянный шар, и не предвидел что баблосбор в банкуре продлят... У китов Стеклянный шар просто больше наверное. Да и не понятно откуда такие выводы про то , на сколько я плохо изучил проект, но вы видимо из рода ванг Smiley
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Ну , честно говоря не в восторге  Sad

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ну , честно говоря не в восторге  Sad
hero member
Activity: 616
Merit: 502
full member
Activity: 168
Merit: 100
Теперь те кто участвовал в прогнозе Банкора, расскажите каким образом все это будет иметь последствия на цене Вингсов?, ну то есть ваши впечатления от прошедшего...

Я просто вижу что медленно но уверено Вингсы скатываются...Сейчас уже мною желаемая цена 37к кажется совершенно недосягаемой.

Я держу на перспективу, очень занятная монетка на фоне остальных
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Откуда выплаты шли, скажите адреса eth и банкора. Я у себя вообще ничего не вижу.

там где голосовали, можно забрать ревард.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Теперь те кто участвовал в прогнозе Банкора, расскажите каким образом все это будет иметь последствия на цене Вингсов?, ну то есть ваши впечатления от прошедшего...

Я просто вижу что медленно но уверено Вингсы скатываются...Сейчас уже мною желаемая цена 37к кажется совершенно недосягаемой.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Откуда выплаты шли, скажите адреса eth и банкора. Я у себя вообще ничего не вижу.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Господа а у всех награда за банкор - Your reward: 0.03 ETH / 3 BNT. А то я трех людей спросил у них тоже самое.
УПД. Я так понял, получили хоть что-то, люди которые очень близко попали.

Да, та же самая ерунда. Промазал в 3 с лишним раза.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Господа а у всех награда за банкор - Your reward: 0.03 ETH / 3 BNT. А то я трех людей спросил у них тоже самое.

Похоже да. Утешительный приз. У меня тоже самое и я совсем не угадал. Ну они и обещали все что-то заплатить. Теперь придется ждать адекс и коиндаш, чтобы получить более правдивое представление.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
За мой провальный в 2 раза прогноз по банкору я получил 172 бакса на 77000 вингсов
hero member
Activity: 531
Merit: 500
full member
Activity: 392
Merit: 101
Чет уже даже лень голосовать... Я ж "скоро" получу награду... Зачем мне лишние коины?)
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Да все правильно вы пишите. Гласное терпение. Вроде команда работает. Не так быстро как хотелось. Зато есть время перезакупится. Может быть цена еще немного просядет. Но в целом будет все гуд.
Я докупаю на сколько могу из свободных средств.

Скажите, а с прогноза CoinDash уже можно снимать крылья? Всё зачтётся?

Да. уже давно пора.

Я за ACT проголосовал за 11000 щас эфир на спаде и пре ико много не собирают. Может и эти 11к не соберет.
а как их снять? куда делась кнопка Withdraw?
За ACT заблокированы до 17 числа, за коиндаш снял уже. Все работает
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да все правильно вы пишите. Гласное терпение. Вроде команда работает. Не так быстро как хотелось. Зато есть время перезакупится. Может быть цена еще немного просядет. Но в целом будет все гуд.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
а еще рипл и лайткоин.
скрин сделан из кабинета ико

Верно,и все эти монеты сейчас поднялись в 10 раз по цене.
Потому по логике сейчас мы видим ДНО по ценнику,еще и времени куча прошла.
Продавать дешевле это реально фиксить минус и не верить в проект вообще.
Имхо интерфейс доделают скоро,контракты уже прошли аудит,это уже будет рабочая платформа для ICO!
Когда народ поймет что может зарабатывать на этом,тогда и пойдет курс вверх.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
а еще рипл и лайткоин.
скрин сделан из кабинета ико

Давно это было, забыл в чем собирали.
Я на ICO платил в битках. И в первом посте написано про битки.
Сейчас 99% ICO в эфирах, вот и решил что переклинило.
Извиняюсь.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
эта тупорылая платформа вообще не грузится.  Huh  они не могут даже нормальный сайт сделать.удивляюсь что еще цена такая высокая. скоро увидим цену на это говно в 2000сат
Jump to: