Почему в шапке топика DAO "Космодром"?
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан.
Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну.
А не зажрались ли вы
с цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чем
ну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит
А вы в рублях еще не считали? если нет, то обязательно посчитайте. В рублях поди все х20 будет.
А вот в эфире - убыток а не профит. УБЫТОК, КАРЛ!За 10 эфирок на ико давали
4772 (даже чутка меньше) но пусть столько. При цене вингов на сейчас
0,000203 получаем
0,9687 битка.10 эфирок на сейчас стоят
0,12 битка =
1,2 битка.Так что не надо тут кричать что кто-то зажрался и о десятикратных профитах. Народ инвестировал по разному и профит/убыток у всех свой.
цена всегда считается от цены исо,а не по нынешнему курса кифира и не факт что если бы вы не закинули в вингсы,то продали кефир именно по 0.14,еще не слышал про убыток на вингсах))))))))))мы почти все выводим в долларах,а сколько тогда биток
не 500+баксов
а сейчас
вы кушать себе за кефир покупаете
Что значит "всегда"? Кем это она "всегда" считается? Если большинство побежит прыгать из окна, мы, что будем говорить что все "всегда" прыгают из окна?
Это глупо, по меньшей мере. Я считаю "всегда" прибыль или профит, в том, в чем я инвестирую. Не важно за что я покупаю еду - это отдельная тема и инвестиций она никак не касается.
Так вот, если я инвестирую в баксах, то профит или убыток буду считать в баксах. Если я инвестирую в битках то считаю в битках, в эфирах- в эфирах.
Для меня основная инвестиция - биток и эфир, биток в большей степени, потому что все курсы именно к нему и привязаны. Стоит ему упасть - все падает. Просто в разном диапазоне цены. Я не принимаю во внимание отдельно пампящиеся/дампящиеся монетки.
Я вам привел конкретный пример расчета, что сам по себе эфир - как средство инвестирования оказался прибыльнее.
Я вложил в винги определенное количество эфиров. Если на конкретную дату я могу за продажу вингов получить больше эфиров, чем я вложил - профит. Если меньше - убыток.
Эфир для меня средство инвестирования. Если у вас инвестиции в тугриках - ваше право. Любите считать от цены ико - ради бога. Вы можете даже верить, что в РФ уровень инфляции 5% в год, потому что "всегда" так считают. Ради бога.