Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 596. (Read 846963 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я думаю компания соберет много и даже сделает тот продукт о котором заявляет но он так и останется никому не нужным. Вот вы допустим бы где рекламировали бы свою компанию 1. В гугле где миллиардная аудитория или в 2. адексе который супер крутой и инновационный но сможет обеспечить пару сотен тысяч показов?
Адсенс тоже не сразу строился, и тоже когда то начинал с нуля, как и яндекс директ и все остальные. Тут многое будет зависеть от самих разработчиков, какие они предоставят условия для вебмастеров. А понравится одному вебмастеру, об этом узнает все их сообщество - по крайней мере попробывать решатся все. Так как это для них будет что то новое и интересное.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я думаю компания соберет много и даже сделает тот продукт о котором заявляет но он так и останется никому не нужным. Вот вы допустим бы где рекламировали бы свою компанию 1. В гугле где миллиардная аудитория или в 2. адексе который супер крутой и инновационный но сможет обеспечить пару сотен тысяч показов?
.Ну Гугл тоже не сразу миллиардную аудиторию приобрел.Среди традиционных пользователей он актуален конечно,но для криптовалютчиков удобней вариант без фиата.Количество таких пользователей растет все быстрее.А количество как известно со временем всегда переходит в качество.Не сразу конечно,но переходит.И прошедшее в рекордно короткий ICO браузера Brave тому подтверждение.Будущеё за децентрализованными сервисами на основе блокчейна.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Фух, еле проголосовал за AdEx...сайт wings жестко тупит...ребятам надо что-то с этим делать, если хотят выйти на высокий уровень

Как то я пропустил инфу о начале голосования. Можно уже голосовать?
И за банкор заплатили уже, кстати?

Голосовать уже можно, вчера открытие было.
Банкор обещают оплатить на этой неделе, левша выше писал про это
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Фух, еле проголосовал за AdEx...сайт wings жестко тупит...ребятам надо что-то с этим делать, если хотят выйти на высокий уровень

Как то я пропустил инфу о начале голосования. Можно уже голосовать?
И за банкор заплатили уже, кстати?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Крылья падают в связи с тем,что спекулятивный капитал масштабно выходит из крипты. Смена тренда очевидно. До следующего пузыря, которы обязательно будет, поскольку жадность неисчерпаема.
другими словами вингсам хана?или наоборот?

В этом и преимущество вингса что он может в любой момент уйти с эфира на РСК битка и не парится.

А собственно вопрос может ли именно в любой момент? Тоже начнутся же аудиты, тесты, разработка самих контрактов. К тому же сам  RSK еще сырой-сырой.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Теперь как я и предпологал до осени падающий тренд. А там и в космос. Теперь будут выдавливать всех слабаков.

Обычно падение заканчивается только после того как киты наберут необходимый объем. Обычно падение цены  идет от 5 до 10 раз от самого верхнего хая.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да ждем РСК битка  и тогда точно космос. Иначе никак. Кефир тянет всех на дно. А осенью он может лопнуть и все.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Крылья падают в связи с тем,что спекулятивный капитал масштабно выходит из крипты. Смена тренда очевидно. До следующего пузыря, которы обязательно будет, поскольку жадность неисчерпаема.

В этом и преимущество вингса что он может в любой момент уйти с эфира на РСК битка и не парится.
full member
Activity: 331
Merit: 125
По чем закупаться?
9-10к или ниже пойдет, как думаете?
больше от эфира и биткоина зависит. Если они не лопнут, то и до 10000 вряд ли дойдет
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
По чем закупаться?
9-10к или ниже пойдет, как думаете?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Теперь как я и предпологал до осени падающий тренд. А там и в космос. Теперь будут выдавливать всех слабаков.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Тем у кого яички начинают сжиматься, советую посмотреть на торговую историю АРКА. Там ситуация была примерно та же, что и на вингс. Тоесть, если не случится ничего ужасного, то второй памп будет через месяц-два и уже где то до 50-60ти.
member
Activity: 97
Merit: 10
вингс стабильно на дно летит

Заметила, что такая тенденция по многим криптовалютам пошла.
member
Activity: 83
Merit: 10
вингс стабильно на дно летит
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

Всем не хана, к сожалению пока этот проект не обкрадут как Dao он будет жить
всмысле "ВСЕМ не хана"?и почему к сожалению?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Всем не хана, к сожалению пока этот проект не обкрадут как Dao он будет жить
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Jump to: