Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 641. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Крылья все летят и летят, может хоть остановятся немного на коррекцию, а то я битки рисовать не успеваю  Shocked
Что летят, так летят. Сейчас смотрю хотят ценник в 30к сатошей взять, но там стеночка аж на 14 битков.
х2 уже от  последней суммы закупа. Думаю половину и зафиксирую, отличная сумма на следующее ико будет.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Крылья все летят и летят, может хоть остановятся немного на коррекцию, а то я битки рисовать не успеваю  Shocked
Что летят, так летят. Сейчас смотрю хотят ценник в 30к сатошей взять, но там стеночка аж на 14 битков.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир.
Почему бы и нет, если цель инвестиции была х2?
С одной стороны да, но все равно чувствуешь себя как то не ловко когда видишь что рано вышел с рынка. Я планировал выйти с 20к так и сделал, но так же были мысли перезайти, а в итоге курс только вверх...
Но я не теряю надежды что сквиз до 19 таки будет

Рискованно продавать вингс и ждать возможности закупиться пониже за пару недель до выхода платформы, за месяц до ико и в разгар разных блокчейн конференций на которых выступят Вингсы. Я вот не рискнул выходить, а ты смелый.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир.
С одной стороны да, но все равно чувствуешь себя как то не ловко когда видишь что рано вышел с рынка. Я планировал выйти с 20к так и сделал, но так же были мысли перезайти, а в итоге курс только вверх...
Запрыгивай в этот поезд, потом будете жалеть, что не зашли. Я прикупил недавно по 25к, знакомый прорекламировал. В перспективе на год - хорошее вложение.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
а может  и не будет)
hero member
Activity: 952
Merit: 504
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Когда видишь такие качественные проекты с хорошей командой нужно за них держаться до последнего а не продавать за х2. Вы еще много таких удачных проектов знаете где цена ико была такой низкой 0.000028?

А как вы оцениваете качественность проекта и хорошесть команды?

Уже скоро год с момента запуска, а кроме токена на эфире создаваемого за 5 минут ничего нет.

https://github.com/WingsDao тут вообще прям видно как они трудятся в поте лица.

Без слез как говориться не взглянешь. И это за полгода разработки.  Grin
Забавно, но думаю тут не все так просто, возможно юзают что то еще помимо гитхаба. В конце-концов бету собрались выкатывать в середине месяца. Левша если захочет даст объяснения.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Когда видишь такие качественные проекты с хорошей командой нужно за них держаться до последнего а не продавать за х2. Вы еще много таких удачных проектов знаете где цена ико была такой низкой 0.000028?

А как вы оцениваете качественность проекта и хорошесть команды?

Уже скоро год с момента запуска, а кроме токена на эфире создаваемого за 5 минут ничего нет.

https://github.com/WingsDao тут вообще прям видно как они трудятся в поте лица.

Без слез как говориться не взглянешь. И это за полгода разработки.  Grin
sr. member
Keep Network
До первой эпохальной цены в 1 бакс вингсу осталось совсем не много, всего 15 центов
full member
Activity: 196
На рынке цель у всех одна - сделать деньги, а не сделать х2.

Что лучше, х100 на 100 долларах, или х2 на миллионе?
Мне кажется здесь тоже важный момент. Большинство из нас, будем честны, вкладывают не особо значительные суммы. И нам нет смысла получать х2 от косаря баксов. Сразу хочется х50  Cheesy
Люди которые обладают большими деньгами, поосторожнее. Ведь у него другие риски: потерять миллион. И любой человек, не азартный, понимает что лучше 2 миллиона в кармане чем теоретические 50 лямов где то там. Притом, что можно остаться с бубликом вместо миллиона  Cheesy

Безусловно, но входить в один актив на все котлету - лудомания. Дядя вошедший на 1млн имеет еще очень много за плечами и оценивая свое ожидание, допускает вероятность его потерять. Здесь важно мыслить в %, а не в $.
sr. member
Keep Network
Не волнуйтесь вы так, эту тему я затеял что разогнать форум на дискуссию а то иногда тут скучно бывает и никто не пишет))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
На рынке цель у всех одна - сделать деньги, а не сделать х2.

Что лучше, х100 на 100 долларах, или х2 на миллионе?
Мне кажется здесь тоже важный момент. Большинство из нас, будем честны, вкладывают не особо значительные суммы. И нам нет смысла получать х2 от косаря баксов. Сразу хочется х50  Cheesy
Люди которые обладают большими деньгами, поосторожнее. Ведь у него другие риски: потерять миллион. И любой человек, не азартный, понимает что лучше 2 миллиона в кармане чем теоретические 50 лямов где то там. Притом, что можно остаться с бубликом вместо миллиона  Cheesy
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Они качественные по Вашим субъективным критериям.
Иксы и на шиткойнах делать можно, чем собственно тут многие вполне успешно занимаются.

Просто не могу понять природу порицания инвестиций других людей, чьи цели отличны от собственных.

На рынке цель у всех одна - сделать деньги, а не сделать х2. И если разобраться в проекте и понять за счет чего он может расти в цене, а не ставить его в один ряд с шиткоинами, то и денег можно сделать значительно больше нежели х2, как на шиткоинах, с которых важно успеть выйти.
О чём вы вообще, зачем тут это разводить, кто сколько хочет тот столько и делает. Не видят потенциал выходят, играют, и и прочее, нам зачем с вами доказывать или говорить что человек не прав? Есть инвесторы есть спекулянты. И то и то хорошо.
full member
Activity: 196
Иксы и на шиткойнах делать можно, чем собственно тут многие вполне успешно занимаются.

Просто не могу понять природу порицания инвестиций других людей, чьи цели отличны от собственных.

На рынке цель у всех одна - сделать деньги, а не сделать х2. И если разобраться в проекте и понять за счет чего он может расти в цене, а не ставить его в один ряд с шиткоинами, то и денег можно сделать значительно больше нежели х2, как на шиткоинах, с которых важно успеть выйти.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!

sr. member
Keep Network
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить.

Определенно многие криптоманы не читали сказку о золотой рыбке  Cheesy

Я не говорю как лучше. У каждого свое "лучше". Но вот я думаю что по поводу денег оно так: человек им радоваться должен не сердцем, а умом.
Притом, а сколько говнокоинов безвозвратно умерли? А у них ведь тоже были держатели, которые верили что выстрелит х50. Это так, историческая справка.
В том умение хорошего инвестора и заключается, чтобы уметь отделять говно от шоколада. А многие, кто решается на синицу в руках, зачастую упускают жирного журавля в небе, который и улететь то толком никуда не может.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить.

Определенно многие криптоманы не читали сказку о золотой рыбке  Cheesy

Я не говорю как лучше. У каждого свое "лучше". Но вот я думаю что по поводу денег оно так: человек им радоваться должен не сердцем, а умом.
Притом, а сколько говнокоинов безвозвратно умерли? А у них ведь тоже были держатели, которые верили что выстрелит х50. Это так, историческая справка.
Jump to: