На мой взгляд простая попытку fud'а. Я прекрасно осознаю, что создать несколько аккаунтов на форуме не составляет большого труда, поэтому анонимно легко писать всякий "бред" ( в том числе и для собственной выгоды).
Тогда получается Трамп не богач? Он тоже в начале несколько раз банкротился но ниче собрался и у него все получилось.
Он за Crypti пытается сказать самыми "лестными" эпитетами. Часть команды Crypti (Макс, Оливер) взяли технологию Crypti, создали на ее базе LISK, и собрали подавляющее большинство монет XCR во время проведения ICO Lisk. По поводу судьбы монеты Crypti стоит задавать вопросы команде LISK, т.к большинство монет находится в их распоряжении. Вопрос уже давно закрыт, всем приятного вечера.
Зашел в тему, увидел знакомые лица. Информации про судьбу XCR мне не была известна, поэтому можно понять мой скептицизм.
Да и перейдя на сайт Крипти, выскакивает табличка о предложении LSK и Wings. Борис разве не в команде Lisk?(судя по активности его акка).
И о том, что Макс, Оливер были тоже в составе, мне не известно. (информация о команде взята с сайта Крипти).