Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 640. (Read 846984 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
https://github.com/WingsDao
Левша так что по поводу гитхаба? Почему там такое днище позорное?
Кстати шутки по поводу того, что русские разрабы собирают баблишко на ICO а потом нанимают индусов писать код, больше не шутки:
https://github.com/harshjv - это я так понимаю ваш единственный и главный разработчик?  Grin
Большая часть работ ведется в закрытых репозиториях, контракты и математическая модель также пока не доступны в публичном доступе. Чуть позже эта часть будет открыта. По поводу команды можете посмотреть на официальном сайте, и многие из команды еще не перечислены.

Борис разве не в команде Lisk?(судя по активности его акка).
Борис Повод - блокчейн разработчик платформы Wings, также был ранее известен как технический консультант Lisk.
full member
Activity: 423
Merit: 105
На мой взгляд простая попытку fud'а. Я прекрасно осознаю, что создать несколько аккаунтов на форуме не составляет большого труда, поэтому анонимно легко писать всякий "бред" ( в том числе и для собственной выгоды).  
Тогда получается Трамп не богач? Он тоже в начале несколько раз банкротился но ниче собрался и у него все получилось.
Он за Crypti пытается сказать самыми "лестными" эпитетами. Часть команды Crypti (Макс, Оливер) взяли технологию Crypti, создали на ее базе LISK, и собрали подавляющее большинство монет XCR во время проведения ICO Lisk. По поводу судьбы монеты Crypti стоит задавать вопросы команде LISK, т.к большинство монет находится в их распоряжении. Вопрос уже давно закрыт, всем приятного вечера.

Зашел в тему, увидел знакомые лица. Информации про судьбу XCR мне не была известна, поэтому можно понять мой скептицизм.
Да и перейдя на сайт Крипти, выскакивает табличка о предложении LSK и Wings. Борис разве не в команде Lisk?(судя по активности его акка).
И о том, что Макс, Оливер были тоже в составе, мне не известно. (информация о команде взята с сайта Крипти).

hero member
Activity: 630
Merit: 500
https://github.com/WingsDao

Левша так что по поводу гитхаба? Почему там такое днище позорное?

Кстати шутки по поводу того, что русские разрабы собирают баблишко на ICO а потом нанимают индусов писать код, больше не шутки:
https://github.com/harshjv - это я так понимаю ваш единственный и главный разработчик?  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 502
На мой взгляд простая попытку fud'а. Я прекрасно осознаю, что создать несколько аккаунтов на форуме не составляет большого труда, поэтому анонимно легко писать всякий "бред" ( в том числе и для собственной выгоды).  
Тогда получается Трамп не богач? Он тоже в начале несколько раз банкротился но ниче собрался и у него все получилось.
Он за Crypti пытается сказать самыми "лестными" эпитетами. Часть команды Crypti (Макс, Оливер) взяли технологию Crypti, создали на ее базе LISK, и собрали подавляющее большинство монет XCR во время проведения ICO Lisk. По поводу судьбы монеты Crypti стоит задавать вопросы команде LISK, т.к большинство монет находится в их распоряжении. Вопрос уже давно закрыт, всем приятного вечера.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
ты сума сошел за такие копейки продавать, подожди хоть пару месяцев
все правильно парень делает, пусть продает)) купить потом по 50к)
full member

Ок.По другому повернем. Кто то получил компенсацию?
full member
Activity: 196
Merit: 100

Не забудь сделать репост этого своего сообщения нам через год. Wink

Через год проект перестанет существовать. Не понимаю, откуда у вас столько веры в проект, когда их прошлый оказался полным скамом! Или вы все забыли? Или у вас цель, только заработать и вовремя выскочить ?

Когда люди что-то сделали и у них не получилось, то в любом случае они приобрели опыт и в сл. раз вероятность того что получиться нечто крутое значительно выше.  
 А вера в проект у меня лично, от того что я понимаю какую проблему вингс решает и за счет чего возможен рост.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Через год проект перестанет существовать. Не понимаю, откуда у вас столько веры в проект, когда их прошлый оказался полным скамом! Или вы все забыли? Или у вас цель, только заработать и вовремя выскочить ?

full member

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
очень интересно)
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Да начнется паниксейл.
upd видимо не в этот раз
sr. member
Keep Network

Радуемся за тех кто слил на много ниже Grin Grin Grin Shocked и ждет откатов.

Скоро и по этому курсу не сможете слить GrinНаивные Wink Не забывайте, что wings, как и прошлый их проект, окажется скамом.

hero member
Activity: 742
Merit: 529

Скоро и по этому курсу не сможете слить GrinНаивные Wink Не забывайте, что wings, как и прошлый их проект, окажется скамом.

Когда буду сливать по 10$ половину, выпью за тебя Grin
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

А по какой сможем?
full member

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Крылья все летят и летят, может хоть остановятся немного на коррекцию, а то я битки рисовать не успеваю  Shocked
Что летят, так летят. Сейчас смотрю хотят ценник в 30к сатошей взять, но там стеночка аж на 14 битков.
фигня ваша стеночка, "ключ поверни и па ле те ли!" ©Сплин
hero member
Activity: 742
Merit: 529

порвали целку на 0.00030000  Grin

Рано радуетесь, скоро откат будет.

full member

порвали целку на 0.00030000  Grin

Рано радуетесь, скоро откат будет.
sr. member
Keep Network
Крылья все летят и летят, может хоть остановятся немного на коррекцию, а то я битки рисовать не успеваю  Shocked
Что летят, так летят. Сейчас смотрю хотят ценник в 30к сатошей взять, но там стеночка аж на 14 битков.
порвали целку на 0.00030000  Grin
sr. member
Keep Network
х2 уже от  последней суммы закупа. Думаю половину и зафиксирую, отличная сумма на следующее ико будет.
ты сума сошел за такие копейки продавать, подожди хоть пару месяцев
Jump to: