Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 636. (Read 846984 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Chrome 58.0.3029.81. Пытаюсь зайти в интерфейс прогнозирования. При нажатии на кнопку Send полоса загрузки подвисает и с концами.

Loading.....

Вы пытаетесь в https://alpha.wings.ai войти. Там не работает это.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А зачем в этой истории наличие кефира, зачем его куда то отправлять, понимаю токены вингс перекинуть нужно будет так как у меня нет сида от эфировского кошелька, так как он не тот что участвовал в инвестировании. Но нахрена нужен кефир или только для газа?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Получается мне нужно будет отправить все мои Вингсы ? А потом они их вернут обратно после 12 июня?
Отравлять не нужно,просто будет блок на перемещение токенов до конца голосования,как на VSL.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Получается мне нужно будет отправить все мои Вингсы ? А потом они их вернут обратно после 12 июня?
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
так так,зашел на платформу,все так долго думает,и я что вспомнил вроде по 10 монет раздавали за раннюю регу и за пробное голосование,и куда они делись или они тоже тестовые были?
full member
Chrome 58.0.3029.81. Пытаюсь зайти в интерфейс прогнозирования. При нажатии на кнопку Send полоса загрузки подвисает и с концами.

Loading.....

Войти в интерфейс же не возможно пока. Прогнозы будут делаться на wings.ai и будут доступны по истечению таймера
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Loading.....
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Поправьте если я что-то неправильно понял.
Если я получил баунти+докупил на бирже, то я могу отправить с биржи на тот кошелек на котором у меня баунти и после этого могу спокойно голосовать?
То количество эфира, которое было выделено вместе с баунти, достаточно для голосования или может не хватить?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Я что-то не понял математику в статьях) Калькулятор сломался?
1% при финансировании $10млн= $50k Bancor + $50k ETH
0.5% при финансировании $20млн= $100k Bancor + $100k ETH
0.4% при финансировании $30млн = $120k Bancor + $130k ETH
1% от 10млн - это 100к (правильно)
0.5% от 20млн - это тоже 100к
0.4% от 30млн - это 120к

Если на картинку ещё смотреть, то выходит, что проценты правильно посчитали(если конечно величина % это отправное данное), а вот со сложением у ребят...

Исправьте, пожалуйста.
sr. member
Можете пояснить эту табличку? (статью где она есть прочитал).

В зависимости от сборов будет различный процент выделяться на вознаграждение прогнозистов.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Просто картинка, на диаграмму или график она не претендует.
Коллеги, я правильно понял, что в платформе есть встроенный эфировский кошелёк, наподобие MEW, и можно будет просто вставить свой приват кей от кошелька на котором лежат вингсы и всё, и не надо будет их пересылать? Так, или нет?
На платформе Wings свой кошелек, который работает по принципу MEW. И можно как завести новый и перевести на него ETH и Wings, так и импортировать существующий (только импорт с помощью ключевой фразы).
В смысле, имеется ввиду мнемоническая фраза(seed)? А если у меня есть всё(private key, json файл), кроме сида? Как можно раздобыть сид к существующему кошельку, подскажете?
sr. member
Всем привет! Зарегил учетку и кошелек на сайте wings. Потом пополнил депозит на указанный в личном кабинете кошелек WINGS. Система показывает, что WINGS уже отправлены и есть на этом адресе (смотрю на MYW), но в личном кабинете баланс пустой. Кто подскажет, в чем проблема?
а ты прописал их в кошелькеHuh зайди через   https://ethplorer.io/ увидешь есть на балансе или нет))
Когда здесь https://ethplorer.io/ ввожу свой public key, то я их вижу на балансе. Но в личном кабинете ничего нет. Я обычно добавляю токены на MYW и все, а здесь решил попробовать их встроенный кошелек. Но пока не могу понять как он работает. Есть Public key, есть seed, но нет private key. А без private key я не смогу зайти на этот кошелек через MYW.

Private key смотри у себя в кабинете на альфа вингс, зайди в него через сид.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Просто картинка, на диаграмму или график она не претендует.
Коллеги, я правильно понял, что в платформе есть встроенный эфировский кошелёк, наподобие MEW, и можно будет просто вставить свой приват кей от кошелька на котором лежат вингсы и всё, и не надо будет их пересылать? Так, или нет?
На платформе Wings свой кошелек, который работает по принципу MEW. И можно как завести новый и перевести на него ETH и Wings, так и импортировать существующий (только импорт с помощью ключевой фразы).
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я что-то не понял математику в статьях) Калькулятор сломался?
1% при финансировании $10млн= $50k Bancor + $50k ETH
0.5% при финансировании $20млн= $100k Bancor + $100k ETH
0.4% при финансировании $30млн = $120k Bancor + $130k ETH
1% от 10млн - это 100к (правильно)
0.5% от 20млн - это тоже 100к
0.4% от 30млн - это 120к
full member
Все это только через 2 с половиной часа заработает?
А то ищу где там Login» и « Recover Account из этой статьи:
Если у вас есть токены WINGS, которые были получены во время кампании поддержки WINGS, вам просто нужно нажать « Login» (войти) в верхнем правом углу, выбрать « Recover Account»

Да, заработает как только истечет таймер
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Все это только через 2 с половиной часа заработает?
А то ищу где там Login» и « Recover Account из этой статьи:
Если у вас есть токены WINGS, которые были получены во время кампании поддержки WINGS, вам просто нужно нажать « Login» (войти) в верхнем правом углу, выбрать « Recover Account»
full member

+1 Присоединяюсь к вопросу
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Через 3 часа будет доступен вход и появится возможность дать свой прогноз?
Я уже вошел под своим аккаунтом. Только он пока не в полной мере функционирует.
full member
Activity: 423
Merit: 105
Через 3 часа будет доступен вход и появится возможность дать свой прогноз?
Jump to: